Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что для тебя значит твой компьютер?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Для меня по большей части как муз центр и дом кинотиатр но всёравно это надоедает и раслабиться охота поигра
горка металолома громко сказано. но для меня комп жто многое потому что я могу на нёмиграть, работать на всяких программах, слушать музон, смотреть видио, и делать немного денег, распечатывать тексты и мнгое другое разве скажешь что это груда металолома
Re: Что для тебя значит твой компьютер?
Для меня комп это не мащина а человек и друг помру если его не будет
Re: Что для тебя значит твой компьютер?О, даааа, комп, мое святое, жизнь моя( это комп с сетью).
Сети не было ну так канечно в первое время было чем себя занять. А теперь если его не будет это уже просто истерика и депрессия обеспечены, комп мое все! конструктивная деструкция
Re: Что для тебя значит твой компьютер?да конечно без него туго, но небыло бы у меня его небыло бы тяги к нему, а так какбудто болезнь(хотя таки есть) манит прямо и манит
Re: Что для тебя значит твой компьютер?комп это дааа все в одной куче но задолбал уже выкинул бы нахер а пока стоит все хад притягивает и манит и манит
Re: Что для тебя значит твой компьютер?
тебя не комп манит, тебя тока дота манит конструктивная деструкция
Re: Что для тебя значит твой компьютер?поэтому он и называется - компьютер , чтобы выполнять несколько разных функции , а не одну как плеер или dvd
играю на компе , смотрю фильмы , слушаю музыку и.т.д о компе без сети я вообще молчу
Re: Что для тебя значит твой компьютер?Ну как, для меня он переходит в офисный.... Средство общения+Музыкальный плеер.... Ну еще видео=)
7-543-851
Re: Что для тебя значит твой компьютер?Мой комп для меня как любмое домашнее животное,он может меня развеселить)))))За своим компом я ухаживаю,короч блин мой комп это ещё такая ВЕЩЬ!!!!!!
что то не так...
Re: Что для тебя значит твой компьютер?для меня мой комп эта чутли немаленькая вселеная
каторай я магу править
Re: Что для тебя значит твой компьютер?Главная цель покупки компьютера была и есть - монтаж, что сейчас на нем и производиться впринцепе
Re: Что для тебя значит твой компьютер?у меня нидавна манитор сламался дак я ниделю галавой об стенку бился
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60 |