Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что для тебя значит твой компьютер?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
для меня комп это, обшение, информация и учёба была , ну и так развлечения
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
для тебя учёба? неверю
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Для меня комп это ваще все,сейчас в наше время трудно,на мой взгляд,без него.Не работал месяц,дк я чуть не померла...ни кому из чатовских не пожелаю такого
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
да ладно комп , а если сети нету это жуть
да мнехотя бы чтоб работал он,хоть поиграла бы,да и сейчас экзамены-рефераты надо было расспечатывать,да и ваще время лишнее бы просиживала,если он работает это уже +
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а вот прикинь вот так и было, зато у меня теперь два сертификата -оператор ПК -програмист вот какая я крутая Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Раньше для меня комп был чтобы играть и для учебы, а как только появилась сеть..... Щас я комп считаю пустым местом без сетки, тк нет сетки нет ЛА Да и поболтать не с кем) Еле как прожила три для без сети, все деньги на сот потратила))
Люди разговаривают,общаются с помощью машин,передвигаются с помощью машин,машины везде в наших домах, машины занимают рабочие места. Один плюс - машины в здравоохранении. ГДЕ ЛОРД РЭЙВЕН??? ПОГРУЗИ МИР ВО ТЬМУ!!! ДА ДА ВЫ правы с помощью всё тех же машин! ! !
я комп использую для учебы, но в большинстве случаев, я на нем развлекаюсь(гамаю, фильмы смотрю... и т.д.)
мне дак комп нужен для учебы, слушания музыки, просмотра фильмов и еще многа чего, а в игры совсем неиграю(завязал с этим делом)
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
Ох! выбрасывать пора свой компьютер! иногда уже голова начинает болеть, а оторваться невозможно.
>>>...I&you= :-*...<<<
для меня компьютер это все, до сих пор удивляюсь чем люди занимались когда компов не было , как развлекались тупо пьянствовли что ли?
Смиренный слуга света и справедливости Его
Для меня комп это убийца времени
Жаль, что зарабатывать с помощью компа не научился При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
а чё там учится то полно работы есть на дому надо токо знание пк заодно и пк хорошо освоиш ,а по теме на компе я играю музыку слушаю ,фильмы смотрю ну короче исрользую его пополному,а на счёт того что убийца времени это точно гад комп
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
для меня комп, для того чтоб убить время и т.п
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |