Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вы способны на убийство?....Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я как-то помню,чуть одноклассника не убила(избила).Потом такие наезды на меня начались... Нефиг меня доставать было.Пусть свое место знает,у классной двери,у входа,на коврике.
razor san daime Kira Death Note обсмотрелся чтоли? Убийство преступников ничего не изменит. Люди останутся такими же жестокими, к тому же будут ещё больше бояться. Надо менять сознаие людей(воспитывать волевые качества), а не устранять физически.
убийство никогда не искоренить убийством,оно лишь порождает новые кровопролития.Каждая жизнь бесценна и никто не вправе из людей забирать ее у других.
мдя, но они же тоже люди, конечно кроме тех, которые сами убивают людей из за одежды, денег вот их уже можно назвать животными, с другой стороны это их способ выжить
Но не все, ты хочешь сказать что бомжи это не люди? и обстоятельств очень много по которым можно стать человеком без определенного место жительство, не надо бутоть бичей и бомжей
недавно смотрела глазовские новости,сюжет был как раз про бомжей:у дедушки сгорела вся семья и квартира.дк за чтож его расстреливать?за его невиновность?я,конечно,не отрицаю,что многие сами портят себе жизнь,но не все же!
да,да и за что их расстреливать????
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
а я даже незнаю,могу или нет..бывают ситуации из за которых у меня развиваеться депрессия,а я очень вспылчевая,вот впринципе могу натворить чего попало)
если что то сделают с моими родителями,тогда я убью, с предварительными пытками.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
совершенно с тобой согласна
Как то я убила муху. Она умерала мучительной смертью! Сначало я отрывала ей ноги, руки, крылья.Мне тогда было пять лет. До сих пор жалко...
Добавлено спустя 51 секунду: А еще я могу убить себя!! просто так... Добавлено спустя 52 секунды: В любой момент. Да так что никто и не заметит и не вспомнит о бо мне...эхь...
это не очень хорошая тема, сорри...
как грицца, посеешь мысль - пожнешь поступок! посеешь поступок- пожнешь привычку! Give me novаcaine...
Опять эта эмочушь Нафига ты это нам-то пишешь,если все равно никто не заметит? З.Ы.:по данным британских социологов,каждай 5-я девушка в возрасте до 15 лет склонна к суициду. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Немного по теме: "никогда не говори "никогда"". Почём опиум для народа?
Убить наверно не смог бы, даже в крайнем случае,но если дело коснётся любимых и близких мне людей ( от сильного оскорбления до покушения на жизнь ) постарался бы,чтоб отморозок минимум года три с больничной койки не слезал.
ну ну почитать ,так одни убивцы и самоубивцы собрались(походу ЭМО ).А вот в реале подойдёшь ты человеку с намерением его грохнуть,не дрогнет ли рука?Нет,ну конечно если ты раньше убивал ,то базара нет.А если не убивал?
GOD HATES US ALL
Роммель, если мне будут смертью угрожать(т.е. вот-вот могут грохнуть) и будет шанс у меня его грохнуть - грохну и рука не дрогнет.
Let's make rock! What are you waiting for?
Почему нет варианта "да" ? я бы его выбрал.
Представим ситуацию: Ночь, прохожу возле водно-лыжной, на улице ни души, кроме 5 гопов...докопались, в руке катана, рука не дрогнет... - и это, как я считаю, не случай крайней необходимости. Т.к. ты валиш, а они в свою очередь - максимум попинать. Слишком много ненависти к ним, льется через край, так что рука не дрогнет, а наоборот потянет к убийству. Вы только представьте это чувство только что осуществленной ,кровью, мести. Стоять над изрубленными, окровавленными телами гопов, от которых когда-то получал "па листу"...по телу пробежала дрожь, на лице бешеная улыбка, взгляд подобен дьявольскому, вражеская кровь капает с волос, струится по лицу, на душе наслаждение смешивается со страхом и сумасшествием. Вся одежда пропитана кровью, не своей, чужой кровью. Ты осознаешь что у убитых были матери, отцы, возможно свои семьи, дети и от этого тебе становится только лучше, ты знаешь что они будут страдать, и этими страданиями ты будешь наслаждаться еще целый месяц, твоей радости нет предела, сумасшедшей радости ! Ты ощущаешь некий "драйв", тебе хочется убивать еще и еще, но рядом никого нет, может оно и к лучшему. Звон катаны еще не утих, он смешивается со звуком капающей на асфальт крови и образуется лаконичная "музыка" ласкающая слух. Запах кровавой смерти ублажает твое обаняние, а то что ты видишь перед собой, делает тебя счастливым. Звон утих, поднимаешь катану вверх, стряхиваешь кровь, на асфальте рисунок...смертельное творчество, красками которого являются кровь, слезы страданий и слезы радости убийцы... ******* Я наверное псих, написал это сходу
...............со счастливым выражением лица валиш елки в тайге звон катаны тебе заменяет дзиньканье пилы"Дружба-2" рука не дрогнет и очередная елка валится на мерзлую землю напоминая тела гопов
крен чушь полную написал ты смотри побольше аниме еще не такую напишешь
Смиренный слуга света и справедливости Его
Тут не про права разговор, а про желание)
Давайте уж тогда говорить про права бедных африканских зебр, страдающих от набегов хищных зверей... Львов, лепардов, орлов, волков, лисиц и прочих нарушителей человеческих законов за решетку!!! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Все зависит от того, как расцениваешь человеческую жизнь. И я бы не стал спешить с подобными выводами ("Я не смогу убить человека")...если бы тебе за это предложили деньги ( не малые ) или власть ( не шуточную ) или же все вместе, то смог бы ты устоять ? не каждый смог бы, но сейчас многие скажут "СМОГУ !", но на практике все может обернуться иначе. А если еще такая ситуация ? ты ненавидишь человека и за его смерть тебе предлогают деньги...смог бы устоять ? ---- Лично мое мнение - сможет каждый, просто нужны определенные обстоятельства.
Неа я бы не когда жизнь это самое дороге что у меня есть
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |