Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вы способны на убийство?....Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Это ты ща так говоришь а будет ситуация либо ты либо тебя (сплюнул через левое плечо 3 раза) тогда может все измениться При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Убить могу только при реском всплеске адрелина в крови а уж тогда будет без разницы где ты под дулом пистолета или просто так, мозг телом в это время не управляет
Идёшь и постоянно оглядываешь горизонт. Вокруг зудят опостылевшие комары. Шестёрка уже в патроннике, магазин полон. Камуфляж поколено мокрый от утренней росы. Солнце уже встало и заполнило собой всё вокруг. С правой стороны раздаётся до боли знакомый свист воздуха, рассекаемого крыльями. Адреналин на пределе. Ты ждал этого пол года. Вскидываеш ствол, берёш опережение, и пока мушка ещё на одной линии с прицельной планкой нажимаеш на курок. Видя как меняется траектория падающего тела (простите, тушки) тебя целиком и полностью заполняет эйфория от сознания того, что ты только что УБИЛ. Классный выстрел. 54 трупа за раз. Одна утка и 53 комара, размазанных на твоих щеках.
Самое интересное, что курица из магазина обойдётся дешевле добытой тобой утки, но ту курицу убивали руки тёти Маши из соседнего подьезда, работающей на птичнике, а эта утка... Глухарь меньше человека, лось больше. Эмоций столько же... Мы были такими как вы, вы будете такими как мы
Мисс воронёнок!
На этой планете убийство является узаконеным способом существования, хотя многие, совершая массовый геноцид даже и не подозревают об этом. Во сне, ворочаясь в своей кроватке, ты можешь в незначай лишить жизни милого паучка или мушку, нечаянно забрёдших погреться на твоём теле (бр-р)(относится к паучкам, а не к твоему телу). Проведя по зову предков под ободком унитаза каким бы то нибыло дезенфицирующим средством твои милые ручки одним махом уничтожают целые колонии ни в чём не повинных с точки зрения природы бактерий. Абсолютно без всякого сожаления и даже с надеждой на быстрейшее выздоровление ты выпиваешь лекарство с целью покончить (ПОКОНЧИТЬ) с болезнетворными микробами. Одним словом в постоянной борьбе за выживание приходится кого-то убивать или способствовать этому. У каждого дома есть свой миниморг (холодильник) в котором хранятся расчленённые трупы животных и законсервированные растения (полная аналогия с органами в формалине). И для того, что бы ты завтра могла позавтракать, сегодня кто-то должен умереть, ведь человек любит свежее мясо или фрукты (кстати растения ты очень часто поедаешь вообще живьём). И если убийство с целью пропитания или по неосторожности (дождевые черви, раздавленные тобой на асфальте после дождя) ещё можно как-то обосновать, то очень часто целью убийства в современном сытом мире становится развлечение. Современный охотник идёт на охоту не потому, что его семье вечером нечего будет есть. а ради собственного удовольствия. А человек это или животное... Если твой дедушка когда-нибуть резал свиней, то он без особой разницы сделает это и с человеком, если тот будет стоять на четвереньках в полутёмном хлеву с заклееным ртом, а дедушка при этом подслеповат. Ведь мы с ними так похожи.... (Дедушке привет, ничего личного). Мы были такими как вы, вы будете такими как мы
не хочу спорить с человеком, в 2 раза старшим меня, но скажу одно - лично мне кажется, что тема относится именно к совершению осмысленного убийства подобного тебе, а не убийству животного и т.д. - охота в основном подразумевает под собой спортивный интерес, а не жажду кровопролити и т.д., ведь так? лично я на убийство пошел бы только в рамках самообороны. вообще думаю, несколько глупо было бы открывать эту тему (скромный, не в обиду) - человек, ответивший "способен" либо не знает, что такое УБИЙСТВО, либо высокого мнения о себе. совру, если скажу, что третьего не дано - есть и такие, которые все это понимают и осознают - имя им маньяки).
Из спортивного интереса люди стреляют по глиняным тарелочкам на стендах. А на охоту их влечёт жажда крови. Те, кого от этого тошнит, завязывают с охотой после первого выхода. Ведь романтика заканчивается после того, как упал подстрелленый тобой лось. Далее начинается работа мясника или поталогоанатома(кому как нравится больше). Разделать, выбрать сьедобное, вынести мясо и потроха из леса по колено в снегу(пешком на лыжах, а не как сейчас на японских снегоходах), сделать не одну ходку. И всё это ради спортивного интереса? Ну-ну.
А если убийство совершено по неосторожности или в состоянии афекта, тоего и за убийство можно не считать, типа не осмысленно? Кстати , молодой человек, если после Вашего призыва в армию Вас заставят убивать не с целью самообороны(Вы в глубоком тылу при дальнобойной артиллерии обстреливаете какой либо населённый пункт по прихоти политиков) как расценивать такого рода убийства? Или если я пустил ракету, а последствий не видел(да хоть в дет. сад она попади) так и не убивал вовсе? Мы были такими как вы, вы будете такими как мы
Однозначно да как сказал Владимир Вольфович соседей за ту стороны стены )) взял автомат и без дрожи в рках пулю в лоб
Вообще веселая тема конечно! и как додумались до такой, и все таки я ответил, нет!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Долго смеялся над этими словами! Ну я накосячил не туда гвоздь прибил, и все 16-летний малыш меня ставит к стенке и расстреливает, не повезет же твоим детям, конечно если они у тебя будут т.к. косяки жен ещё никто не отменял! Никогда не говори человеку, что он выглядит плохо или печально.
можно убить и с одного удара в висок или в кадык много кого полегло в обычной драке но эти все убийства не подрузомевали под собой смерть вот если ты будешь знать что от удара своего убьешь не думаю что будешь ударять психически к этому расположены только умалишенные К примеру мне всегда козалось что из ствола можно в легкую завалить человека вроде мелочь какая спустил курок и делов Да не там то было со стволом в руке разум твой не даст тебе покоя История была со мной утка на глазах у нас вписалась в эл.провода высоковольтные ну и рухнула Мы ее конечно подобрали)) с яблоками зажарить собирались а как дело дошло до разделки вот тут усе припрыли надо было голову отрезать из 7 человек ни у кого рука не поднялась! я уже промолчу про человека так что чтобы убивать надо быть либо в шоке либо либо в состоянии мести (т.е. психически уже не здоровым) а после утки мы поняли что хирургами и потолог-ами нам уже точно не быть))))
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
если сщитать в общем то все мы!!все без исклю4ения убийцы!! ведь практи4ески каждый день убиваем и иногда даже не заме4аем этого!допустим тех же тараканов мух пауков саран4у ,вобщем всех мелких букашек паразитов и еще всяких таврей!!!!вы наверноее будете смеятся, но, все эти существа также как и мы свами-твари божьи и никто из нас не вправе убивать,тоесть лишать жизни каго бы то небыло!!!так4то всемы грешники ну если по суте темы то я убью в 2ух слу4аях: водном слу4ае-если моей или жизни моим родственикам будет угрожать опасность!!! ну иканешно если буду служить в горя4их то4ках ну или будет война!!так как на войне один закон:убей или будешь убитым!!
Я новенький!
Да при самой крайней необходимости думаю каждый на это способен!!
При самой крайней, которая между прочим в нашем городе может легко возникнуть!
да все смогут,если будет выбор убить-или умереть самому.и не говорите что это не так))))
Счастье-это так просто...
А я сталкивался, кто проголосовал типа да если бы была такая возможность, мне кажеца не каждый смог бы осмелица, могут ито тока в состояние афекта. Я так считаю
Ну думаю, что если крайний случай был, например: жизнь моя или жизнь моего убийцы. Конечно сохраню свою.!!!
конструктивная деструкция
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |