masha пишет:хоть в Ижевске там хоть есть специализированные магазины
есть есть -)) Был я в некоторых, захожу в фирменный магазин кросовок адидас -))) цена 5000 рублей, смотрю внимательнее и вижу клей по бокам хыы вот тебе и качественная вещь...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где вы одеваетесь)))???Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker В моём понятии "фирменный магазин" это магазин торгующий определённой маркой товаров, т.е. та же села или твоё или десам, это марки одежды не Удмуртских портных Лично в десаме ничего не нравится, в селе очень редко что можно купить... твоё- не удачно подобраны товары!
есть есть -)) Был я в некоторых, захожу в фирменный магазин кросовок адидас -))) цена 5000 рублей, смотрю внимательнее и вижу клей по бокам хыы вот тебе и качественная вещь... ... ...
полностью согласен, только сегодня заходил в селу ) из всей новой коллекции понравилось всего то пару вещей, хотя коллекция вроде большая
меня вдрожь бросает когда я вижу красивую вещь а рядом с ней стопка таких же (пусть даже и другого размера). Поэтому предпочитаю соду, не очень доволен качеством и ценой, НО хоть я один буду такую вещь носить, (ну за редким исключением еще 1 чел, НО НЕ ПОЛ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Одеваюсь там,где найду то,что мне надо.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Romualdo,на счёт соды я с тобой полностью согласна!Купила там кофточку и пока ни у кого такой не видила!
I will kill everyone that gets in my way!!!
всмысле?Я эту кофту давно купила,да и их там всего было 2!Даже если увижу,то тока одну девушку в такой же!!! А и ещё та кофта другова цвета.
Согласен с теми кто говорит что их нет. А приSELA- это ваще отстой. Заходил туда раза 3 - такой отстой. Ну надо признать, есть там неплохие вещи. Но "пиджак бомжа" меня ваще убил. До слезок смеялся . Рельно пиджак, который носил бомжара, а потом его у него отборали, пришили лейбл и повесили ценник. Смотрелось мерзко.
И еще: живу рядом с селой. Каждай день прохожу. Эти скиди, доходящие до 50%, если еще при этом магазину надо делать денежку. То какова же реальная стоимость этого ширпотрепа. Не ремонтируй то, что не сломано
прошлым летом тупо оделся за 300 рублей в распродаже с ног до головы
правда шмотки вынесли из подполы
+1, Nicosha. села действительно никуда не катит
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
из всего что видел в селе тока шорты визион более менее понравились. на мой взгляд более менее магазин в удмуртии это ProShop. тока жаль что завозы редко.
O<--<]:
А мне больше всего нравиться Базар Отличный магазин, люблю там одеватся Только цены шакируещие, но качество вроде хорошее Гоу в Базар
Ничего хорошего в базаре не вижу,тем более качественного!!! Как-то надо было в лагерь собираться,купила себе там спортивные штаны! Ода...вместо ПУМЫ написано ПАМА!!! Обычный,дешовый шерпотреп!
блин, я в ГлорииДжинс такую классную маечку купила, так радовалась, и увидела такую маечку ещё у какой-то девки которая её даже носить не умеет.
а так одеваюсь везде, где придётся, главное чтоб шмотка была красивая и мне шла.
Кстате, была раньлше фирма FINN FLARE сейчас не знаю есть ни естью. ТАм покцупал бриджы. хы. Качество очень хорошое, но и цена ..
... ...
О, ужас, девчонки!! Где ваши глаза??Этож блин такая барахолка, мы только что туда поприкалываться заходили Цены там наоборот подобающие тому ширпотребу, что там продают. Например, кофточка за 200 рублей, "модные" джинсики за 400. Весь Черкизовский рынок в одном помещении...А запах...эти шмотки...где их только производят!Ни о каком качестве и мысли быть не может. Хотя соответствующая публика одевается в соответствующих магазинах-оттуда тааакие фифачки выходили, что блин укуси меня червяк
А вообще какая разница, кто где одевается????
главное что б человек выглядел прелично!!! а где что и за сколько он купил, ну знаете это только лишь панты!!! может у кого-то денег нет что б сходить в дорогой магазин, но выглядит он лучше чем тот кто сходил в фирменый магазин и купил себе за 1000$ рваные джинсы, на каторых роспись какого нитьь известного мадельера стоит!!! Так что смысла этой темы я не вижу! ВСе гоу в СекондХенд покупать старые рваные джинсы, а роспись любого мадельера я вам вышью)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven, так то да. Лишь бы не в грязном и ободраном виде ))).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Lord_Raven, так то да. Лишь бы не в грязном и ободраном виде ))). А насчет секонда: как то отстойно после кого то носить. Не ремонтируй то, что не сломано
да про секонд, я просто так сказал))) я сам там ни разу небыл))
А по поводу грязного!!! Я например в гораж ни когда в чистой одежде не хожу, все ровно замараю)) так что туда одеваюсь как придеться (старая 10 летняя касуха, 5 летней давности балахон с костями, ...) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Выглядишь наверно отвратно А что плохого в понтах?
ХЫ у меня фотболке уже лет 7 . куплена в Секондхенде в ижевске. Футболка проходила кучу обработок. ПРивезена из Америки -) Качество на 5+ БЫЛа совершенно новая.
был после этогоо в нашем секонде хыыыыбольше ни чего не покупаю там -)) ... ...
Да нормально выгляжу, на панка похож))) только на культурного панка)) а по поводу понтов, ди ни чего хорошего в них тоже нет † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
стратегия такова: покупает тот, у кого есть возможность, причём, покупает за высокую цену (следовательно у таких людей больше выбор). те, у кого такой возможности нет (приобретать за повышенную цену) покупают товар за обычную цену, которая устанавливается в период распродаж (поскольку товар не пользуется спросом-следует его по-быстрее "сбагрить" и завезти новый). стОит заметить, что доколе ждёшь распродажу-выбор всё меньше и меньше ( логично, неправда?). мораль: если хочешь купить понравившуюся вещицу -> покупай за повышенную цену, либо (как настоящий русскЫй человек) надейся на "авось" (вдруг никто не купит?) и приобретай по божеской цене.
ну, знаете, это никак не есть "панты" как говорится: "всё дело во вкусе" (С) кто-то предпочитает "за 1000$ рваные джинсы", кто-то "как придеться", а кто-то отдаёт предпочтение ... "культурному панку"... Do the best with what you have (C)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |