По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
proxxМне че то с трудом вериться Есть конечно,но их не много и то каки нить
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
XaosMaDdi пишет:А мне больше всего нравиться Базар Отличный магазин, люблю там одеватся Только цены шакируещие, но качество вроде хорошее Гоу в Базар
О, ужас, девчонки!! Где ваши глаза??Этож блин такая барахолка, мы только что туда поприкалываться заходили Цены там наоборот подобающие тому ширпотребу, что там продают. Например, кофточка за 200 рублей, "модные" джинсики за 400. Весь Черкизовский рынок в одном помещении...А запах...эти шмотки...где их только производят!Ни о каком качестве и мысли быть не может. Хотя соответствующая публика одевается в соответствующих магазинах-оттуда тааакие фифачки выходили, что блин укуси меня червяк
да да я тож там был и я полностью согласен это полная хрень а не магазин реальный базар под назвом SECOND HAND!!!
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===> а еще сюда === >
Комиссионка!!!А тут, мой друг, ты сможешь купить или продать б/у технику!
Мдееее.....тяжелый случай....какой негатив....млиииин....думала такая интересненькая темка получится...а тут давай все возмущаться что фирменных нет магазинов. никто и не говорил 4то наш город-склад фирменных вещей...и кто есче не понял "фирменных" я имела ввиду такие,какие уж есть...а не что то там в идеале таааакс...дальше....что касается меня,одежда марки Твоё и Sela меня полностью устраивает....а что касается ниток... есть у меня такая кофточка из Sel`ы - это дизайн вапщето такой....вот так...ну ездить можно в Ёбург за шмотками!!!!!!!! идеальный вариант!!!! ...тааааааааааааааам чего толька нет!!!!!(я толька что оттуда!!!!!!!!!)всё просто РУЛЬ!!!
ГОСТ ну да, ты бы мою клаву видел, а потом бы уже меня поправлял
У меня уже пробел через раз нажимается, а какие-то клавиши залипают
В ней еды хватит чтобы хомечка накормать
masha пишет:В нашем городе нет фирменных магазинов есть просто магазины и одежда там та же самая что и на рынке продают. Лучше в других городах одеваться, хоть в Ижевске там хоть есть специализированные магазины.
Тоже мне фирменные магазины .. нет у нас таких.
Полностью соглашаюсь с masha А вообще в моде вещи которые модно сделаны(не переделаны) своими руками
kseva пишет:ездить можно в Ёбург за шмотками!!!!!!!! идеальный вариант!!!!
ты посмеялась да? вообще самый идеальный. ну, ладно я поехала, мне маечку надо купить.
ну да...это я вообщем сказала...не за одной какой нить вещью...а сразу покупаешь что те нада в данный момент!ну и денег нада побольше...и это моё мнение про Ёбург
Многие ездят в Киров,не дорого и удобно,обувь говорят там качественная,но это тока говорят,я вот тож хочу съездить
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Вопрос: а в Вернисаже разве нормальные вещи продают?
Судя по отсутствию фирменных этикеток это похоже на секондхэнд. А другие вещи (которые с этикетками) уже продаются лет 5-6.......
футболка от некоего "Henry Brooks" (без понятия что за личность, так что утверждать ее фирменность не буду =))
джинсы и носки с рынка от дяди Ашота
трусы от сомнительных азиатских производителей
единственный мой фетиш и гордость тапочки Fallen
Долго носил кеды Lyrebird(ну или как-то так) . Лет 7-8 пользовался.
Но старые совейские вне конкуренции(с красной резиной и чёрной тканью), до сих пор могу напялить, тока не помню где они...
Но лучше всех были советские полукроссовки.
Как я их тока не убивал, где тока в них не шлёпал..Мягкие , лёгкие, прочные, удобные и красивые..Дешёвые, блин...Сгорели...случайно....
Жалко
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!