Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как сказать "нет" человеку?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
жан задолбил ты своими умными речами... сказать даже нечего
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Тихонько опустить его при людях и сказать ты лох-и нет а дальше думай что вставлять будешь!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
очень оригинально [хватит флудить "пустыми фразами"!] если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Girla я конечно не самый лучшийсоветчик но с моей точки зрения...всё зависит не только от тебя.
Каждый из нас по своей монере...умеет давить (недаметно) на психику,т.е. на те наши слабые места и приводить доводи при этом не показывая вида...после чего чувство "ущемлённости" не даёт дать отрицательный ответ...какой бы случай не был. Так же возможны просто людские противоречия...приводящие к простомы непониманию... Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Re: Как сказать "нет" человеку?Нужно сказать в глаза.Раньше я этого боялся,но один раз сказав я понял что так легче,правда может совесть чуть пошалить)))
что то не так...
Re: Как сказать "нет" человеку?НЕ надо говорить резко... надо потихоньку, понемножку плавно переходить к самой сути. Ну главное - это какая твоя половинка. Вспыличивыйы или спокойный. Так что учитывая характеристики противоположной стороны----> делай выводы.
Re: Как сказать "нет" человеку? А вам не жалко людей? Что бы вы чувствовали когда были бы на их месте...а вапще я пропустила видимо, в чем основной вопрос? Сказать нет кому? По какому поводу?
Re: Как сказать "нет" человеку?Я уже почувствовал на себе это печальное "НЕТ",не прямо в глаза,и не потихоньку.а вааще узнал об этом через другого человека.Это всё очень горестно на самом деле,любимый человек говорит такое,да ещё и не в лицо а передаёт через другого.Хотя я думаю это правильней,если бы я услышл это в лицо,убился бы сразу же.
что то не так...
Re: Как сказать "нет" человеку?ну раз мне неоднократно говорили "нет" то я то лучше знаю , что лучше говорить мягче и думая о чём говоришь , и не посылать человека - проклянёт вас на всю оставшуюся жизнь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |