Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как сказать "нет" человеку?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как сказать "нет" человеку?Как сказать человеку "нет". Подскажите пожалуйста, а то у меня это не всегда получается.
Слабое место моего сильного мужчины
послать на три буквы,отшить опозорить при всех людях чтобы он оцтал а ну и как грит вендетта =)просто сказать нет! и не парица
Girla
Не напрягаясь и без истерики. Абсолютно безэмоционально, словно "нет" было брошено невзначай и тебя совсем не волнует вопрос на который ты так ответила. - Дай сигарету.. - нет (Именно так, "нет" с маленькой буквы, без тени сомнения, восклицания и утверждения. Тебя не волнует что творится вокруг, ты устала, и тебе ничего не надо..) - Выходи за меня! - нет (ну и т.д. сама ситуации смоделируй ) Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Как сказать "нет" человеку?
1. Если ты не можешь сказать "нет", значит ты сомневаешься или не уверена в предмете отказа. 2. Если ты не хочешь своим отказом сделать человеку больно, обидеть, то можешь сказать типа: "Я тебя прекрасно понимаю, но на этот счет у меня есть свое мнение и если ты ценишь меня, то, пожалуйста, прими и мою точку зрения" и т. п. На худой конец, если уж совсем тяжело, то можно и соврать. А вообще ситуации бывает разные, но несмотря на это НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАНОСИТ ТЕБЕ ВРЕД И ПРОТИВОРЕЧИТ ТВОИМ МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫМ УСТОЯМ. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Я имела ввиду просто отказать любому человеку, а не конкретный случай. Слабое место моего сильного мужчины
как как, языком и губами сказать, по другому люди не умеют. Let there be light
Есть такая шутка - слово " нет " в устах женщины означает " да "
Так что поосторожней с этим словом... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Конечно ! Понял бы тот, кому говорят " нет "... Girla, а в каких ситуациях возникает такая проблема ? Это очень многое прояснило бы... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Просто скажи Нет и все,только не подавай виду,что ты сомневаешься
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я не имею виду отказать парню и т.п. в делах амурных, а отказать например в помощи подруге, другу. Я чувствую при этом дискомфорт. Наверное, так воспитали родители они люди старой закалки. Ну почему я должна помогать себе в ущерб? Конечно, если это не задевает мои интересы я всегда с радостью приду на помощь. А вот мои родители никогда никому не отказывают в помощи и частенько от этого сами страдают. Как говорится от добра добра не ищут. Слабое место моего сильного мужчины
Когда отказываешь всегда не комфортно.
А от помощи никогда ничего не ждут. Если от помощи ждать чего-либо, то это уже не помощь а услуга. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Girla, отказ в какой-либо помощи не есть такой страшный грех, тем более что Вы и так её часто оказываете. У Вас нет конкректного равнодушия, а ведь есть люди, которые никогда никому не помогают. Если появляются какие-то сомнения, действуйте по велению разума, а не сердца, жалость порой оказывается ненужной, даже вредной. Всем помочь невозможно, Вы не господь Бог. Чтобы быть в согласии с совестью, аргументируйте отказ - всегда найдутся причины для этого; а прежде чем предложить помощь, просчитайте свои возможности, чтобы не попасть впросак. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
всё зависит от того, в чём Вы собирайтесь отказать человеку. ------------------------------------------
No fate but what we make
Я бы добавил еще и кому предстоит отказать. Незнакомому всегда легче сказать "нет", т.к. нет никаких обязательств. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
если стопудово хочешь сказать нет скажешь любому. не стоит отказываться от своего мнения Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Я и не говорил, что "нет" кому-то нельзя сказать, просто какой осадок останется после этого "нет".
Где я отказался от своего мнения? При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
конечно скажешь, но вопрос не в этом, а в том, как это сказать. ------------------------------------------
No fate but what we make
Дк не парся, че ты? говоришь так сурово НЕТ и все, если он(она) будет возникать мона и послать куда подальше, или просто не обращать на него внимания!
для меня сказать человеку "нет" очень сложно,не знаю откуда это во мне
tout n'est pas rose...du train que nous allons...
Нет в разных ситуациях звучит по разному, и поэтому думаю здесь ты однозначногоо ответа не найдеш!
конструктивная деструкция
да мне тоже тяжело говорить "нет" ))) поэтоу за место "нет" я говорю "пошел на @#$"
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Да, действительно, отказать человеку трудно. Когда человек у тебя что-то просит позаимствовать или просит что-нибудь сделать невольно говоришь ему "да", хотя понимаешь при этом, что этого тебе не надо и может быть даже будет в ущерб себе, а после того как сказал да, говорить "нет" как-то вроде не удобно. Создается такое, обманчивое чувство, что ты каму-то что-то должен или обязан. И начинаешь думать: а вдруг обидится, подумает что-нибудь не так, человеку надо, а я ему отказываю, не удобно как-то, а если он спросит почему "нет", что я отвечу, и на тот момент чтоб человек не мучал и не напрягал, проще конечно ему ответить "да". Лично у меня такое было в подростковом возрасте, когда многие напористо и бывало нагло что нибудь просят, сложно отказать. Тут самое главное понять некоторые вещи: если человеку что-то нужно, а тебе это будет сделать напряжно или в ущерб себе, то я думаю, стоит твердо, но вежливо отказать и при этом во многих случаях даже не обязательно объяснять почему "нет". Если нет времени, желания, возможности , думаю стоит сказать свое “нет”. Еще одна вещь, когда часто начинаешь отказывать, говорить «нет», это входит в привычку и с каждым разом становится все проще и проще. Начинаешь сначала задумываться и только потом отвечать, «да» либо «нет».
Иногда возникают вопросы,
которые не следует задавать, а если и задавать, то лучше не получать на них ответа.
самое главное:чем дольше ты готовишься сказать НЕТ, тем меньше вероятности, что ты его скажешь.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
А и не надо,чтобы "всегда" получалось.Что-то нужно делать и себе в ущерб все-таки,это одно из качеств,которое определяет в нас человека и личность.Пожертвовать чем-то ради другого. Зачем идти наперекор своей совести? Тут уж сам для себя определяешь,где твоя грань,перейдя за которую у тебя созреет однозначный(или неоднозначный) ответ "нет". Почём опиум для народа?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |