По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Анатолий пишет:курение зло, но это личное дело курящего
Вот тут ты не прав. Все мы живем в каком либо социуме. А раз так, надо соблюдать правила "совместного проживания". Приведу несколько примеров: водитель коммерческого автобуса (пазика) курит. Дым, особенно во время остановок, идет в салон, полный пассажиров, и детей в том числе.
Другой пример: в эти жаркие дни приходилось открывать настежь двери на лоджию и окна. Но, люди, проживающие ниже любят выйти покурить на лоджию. Естественно дым идет вверх, то есть ко мне. Так же есть некоторые личности, которые курят в лифте. И как же в нем потом ездить некурящим? Так же многие выходят курить на лестничную площадку. Я проживаю на 9 этаже, и вот должен нюхать все эти запахи.
Так что личным делом курящего это будет, если он будет жить один в лесу. И что-то я не замечал, что курящий думает о некурящих, о том, что причиняет им неудобства.
Можно удалить.
Sergio прошу не путать понятия: личное дело каждого курильщика на право портить своё здоровье и самосознание, воспитание каждого курильщика в отдельности. А про социум: прочитай там http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=31 ... &start=352 ответ SubjecTа мне.
Анатолий пишет:Наверное большая половина авторов этих постов сами втихаря курят и в одиночку и с подругами, но тут, на публике надо пальцы сделать веером - запретюю, не стануу!
Большая,не большая...Какая разница!Я никогда не курила,И НЕ ДУМАЮ!Хотя и мать курящая,и отец.Думаете они хороший пример для меня?Да тьфу!Смотрю на них,мне даже их жалко становиться... Никто для меня никогда примером не служит,только я САМА!
А у меня из близких родственников никто не курит, и меня не тянет. А как следствие - избегаю общения с курящими. А значит с курящей девушкой даже общения не получится =) воть.
А я рада , что он мне такой ультиматум поставил.Иначе место здорового ребёнка ,я бы наверно родила кого нить с отклонениями. Да и экономия то какая. Тратила на сигареты по 50 рублей в день, а вот посчитайте за неделю 350 , а в месяц 1400. Дальше продолжать не буду. Как раз таки если человек любит, он не будет сотреть как другой грохает своё здоровье. А уж темболее если хочешь чтобы твоя девушка родила тебе здоровых детей.
Sandra пишет:А я рада , что он мне такой ультиматум поставил.Иначе место здорового ребёнка ,я бы наверно родила кого нить с отклонениями. Да и экономия то какая. Тратила на сигареты по 50 рублей в день, а вот посчитайте за неделю 350 , а в месяц 1400. Дальше продолжать не буду. Как раз таки если человек любит, он не будет сотреть как другой грохает своё здоровье. А уж темболее если хочешь чтобы твоя девушка родила тебе здоровых детей.
Sandra пишет:А я рада , что он мне такой ультиматум поставил.Иначе место здорового ребёнка ,я бы наверно родила кого нить с отклонениями. Да и экономия то какая. Тратила на сигареты по 50 рублей в день, а вот посчитайте за неделю 350 , а в месяц 1400. Дальше продолжать не буду. Как раз таки если человек любит, он не будет сотреть как другой грохает своё здоровье. А уж темболее если хочешь чтобы твоя девушка родила тебе здоровых детей.
Я понимаю обоснованность ультиматума, но сам его факт отталкивает. Язык и мозг есть, чтобы нормально поговорить и объяснить, без шантажа.
VeNDeTTa пишет:и что, если бы ты не бросила он бы ушел что ли? идиотизм...
Да, точно, дурдом! Если любит, должен принять со всеми недостатками и ПОМОЧ избваится от вредных, а не ставить ультиматумы. А так, меркантилизмом пахнет!!!
Если б у меня была девушка и она бы курила, то она бы все равно осталась моей девушкой Конечно я бы подталкивал ее чтобы она бросила и может сам бросил вместе с ней (в двоем то легче), но у меня нет девушки
ЗЫ: Не люблю когда девушка идет по улице и курит, пусть хотя бы за угол отойдет от лишних глаз или как некоторые курят дома
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
я бросила!юхуууууууууууууууууууууууууу правда теперь иногда ты виде сигареты
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
предлагаю всем бросать!хотя............... это все зависитт от человека если желания бросать не будет то и не бросит то чьим то просьбам и предложениям!
из всех моих девушек не курила только одна остальные все курильщицами были ,а по теме я проголосовал за четвёртый вариант потому что не чё хорошего нет если человек курит
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
целоваться с курящей удовольствия не доставляет так что подумайте девушки встречался один раз с девушкой я ее оттучил покупал таблеточки самое главное что помогли хотя нужна сила воли
А мне вот без разницы. Если я, например, хочу целовать, то буду, пусть даже если девушка курит, причем удовольствия у меня будет ни чуть не меньше. Когда целовать хочется, то мне приятно будет, даже если она мне в рот плюнет. )) А такую фигню как прокуренный рот я даже не замечаю.. Вот так.
Я думаю что права муж и жен пола у нас давно равны. Просто проблема в другом. Раньше курить было модно, а теперь все иначе, теперь здоровый образ жизни в моде...
бакарди прав. в отношениях между парнем и девушкой склонить броисть курить чаще всего пытется девушка, как в прмере со мной и помоему, изза того, что это либо модно, либо девушка заботится о здоровье возлюбленного. у меня, лично, второй вариант, но, блин, сложно))) она сама, благо не курит и не склонна к этому.