Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ИгрушкиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ИгрушкиКто хочет вспомнить детство и те кто его не забывал, прошу рассказать с чем играли или ещё играем :cat: :bunny: :fball: :reindeer: :angel7:
У меня родители очень моного путешествовали по СССР, поэтому игрушек у нас разных и всяких было много. Но все равно, когда ходил по магазинам игрушек, с наслаждением наблюдал за витринами... Очень любил особенно механические и всякие движующиеся игрушки
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
а у меня родители почти все мое детство проводили в Польше и таскали мне оттуда шикарные мягкие игрушки :thumbright:
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Всю жизнь мечтал о машинке на радиоуправлении!!!! Так и не сбылась моя мечта!!! А вот всяких других было много!!! Правда теперь они все валяются наверно где-то на свалке в разобранном виде - я всех их разбирал и ломал!!! Вот это было для меня самое интересное!
на мое пятилетие отец купил мне машинку скорой помощи и когда хлопаешь,она едет. восторгу моему не было предела :thumbright:
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
В моем далеком детстве , дедушка купил мне в магазине детский мир , конструктор немецкий, 9 рублей стоил , бешанные деньги о тем временам.
Немецкий конструктор........... Сейчас планочки и гаечки российского производства стоят просто без интересных денег ( А тогда как щас помню и желаю каждому такое , немецкий конструктор это была даже не мечта моя , это было просто нечто.... Огромная коробка , красивучии легкие металлические пластины , гаечки винтики лампочки ....................... Первый собранный автомобильчик с горящими фарами и мягкими колесами.. Вот оно счастье ребенка.... :sunny: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
У меня в детстве было полным полно игрушек всяких разных в основном машины паровозы, но до сегодня они не дожили, точнее, жили не долго - страсть к познанию содержания игрушки сделала своё дело.
Ещё я любил строить всякие конструкции из пластикового конструктора у меня было аж 2 набора, что я только из этого не делал
деревянные игрушки, прибитые к полу
Последний раз редактировалось BLuMBeR 06 июн 2006, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
... ...
У меня каких тока игрушек не было. Начиная от разных мячиков.Около наверно 20 штук было, но тк я очень добрый мальчик - я все с балкона выкидывал. А дворовые мальчишки так радовались )). И заканчивая конструкторами и заводными машинками, которые я очень любил разбирать в первый же день ).Вот такое веселое детство.
Не ремонтируй то, что не сломано
Все-таки самые любимые игрушки в детстве, это были конструкторы, а также маленькие модели автомобилей. Помню, начинал было собирать коллекцию, но потом какие-то подарил, какие-то сломал, а некоторые потерял.
Всё пройдет...
Сейчас для меня лучшие игрушки это КОМП и МОБИЛЬНИК, плюшевые мишки в прошлом. А конструкторы и машинки до меня не доходили, мой братец все первый разбирал, и теперь вот в технический вуз пойду наверстывать упущенное!!!
этико-сенсорный экстраверт
У меня в основном были конструкторы, машинки, И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - КУКЛЫ. И угадайте что я и брат делали с этими куклами?
Ничего пошлого, мы придумывали им казнь, и так каждый летний день. В итоге Я вырос "нормальным", как я считаю(со стороны конечно виднее), а брат ... Never knows best...
а я как сейчас помню Детский мир перед новым годом: серебристые елочки и витрины полные игрушек, сейчас такого нет уже нигде. обожаю елочные игрушки хотя уже и елку некогда наряжать бывает теперь
У меня в детстве была суперская кукла Антошка. Как в мультике рыжий, кудрявый. А ещё был Незнайка.
Лет в 6-9 я как дура любила Барби. Ну их на фиг. Щас обожаю мягкие игрушки. Моя любимая белая кошечка Ася, т.к. так же зовут мою настоящую белую кошку; надувной заяц Корешков Коржик Крошевич, которого я купила на Масленнице; белый медвежёнок Миккито и все остальные мои собачки-ёжики-зайчики и т.д. Хочу мягкого кабанчика!!
Небыл я в детстве ничей игрушкой Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
А чёйта никто про солдатиков не написал? У меня целая армия была, первые стратегические игры игрались на полу. С кубиками и линейкой. Щас вот чет не продают солдатиков, а то точняк бы купил.
Я игрушки делал себе сам. В первом классе (а может во втором) выпилил из фанеры контурную модель автомобиля, приделал к нему моторчик, запитал его от плоской батарейки и запускал по кругу. Все таки хорошие были времена!!!
А я любил радиоуправляемые машинки,тока через день они у меня ломались,наверно китайские были
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
А у меня была железная дорога, пушка которая стреляла снарядами, железный танк, небольшая армия солдатиков, автопарк, пулемет Максим, автомат Калашникова с штык-ножом, автомат "Зарница"( он еще так трещал противно)... и ... собаченок Тобик(до сих пор стоит на полке).
Да уж в те бы времена на денек хоть.... Я злой и страшный серый тролль!
Я люблю мягкие игрушки!!
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
у меня в садике еще был пластмасовый мечь
вот ведь а теперь стальной))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А я в детстве больше всего обожала свой конструктор и роботов-трансформеров К куклам склонности почему-то не было, до сих пор предпочитаю во многом брутал )
а когда я во 2-м классе проиграл дному знакомому 4 жевачки и 2 канфетки шеколадные в карты.
С тех пор я не люблю азартные игры) хотя если просто так поиграть можно))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
часто играла в больницу, мягкие игрушки у меня вечно сушились на батарее (мне мама отдавала настоящие шприцы ), тоже был конструктор из металических пластин, всякие кубики-рубики никогда не понимала и ни разу не собрала (только разбирала полностью по частям ), часто играла в бумажные куколки, рисовала им одежду
а мечта детства - железная дорога так и не осуществилась... Пух!
а у меня было тяжёлое детство
деревянные игрушки прибитые к потолку(чтоб несломал) но есть и плюсы зато могу в карты жевачки с конфетами выигрывать Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
я с тобой не буду в карты на жевачки и конфеты больше играть))) хотя и тогда не стобой играл))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31 |