По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а я сам из пластелина делал себе кого захочу и играл с ними. а еще были кубики деревянные вот я и строил крепости из них. еще был трансформер (типа Гандам) я не помню куда его дел.
а я ямы рыть любил, у меня за домам такие барханы были, вот мы там с друзьями и рыли, а летом всюду путешествовали....
вот так и играли
за активный отдых
отдыхай так чтобы устовать!!!!!!!!!!!!!!!
А я куклу любила возить на саночках и в кукольных колясках. Мы с ней все время ходили по гостям: то к маме в комнату, то к бабушке. Играла в магазин. Продавала в основном книги, заставляла маму приходить по нескольку раз и покупать что нибудь. Еще я строила себе домики маленькие, пряталась в них от привидений.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
llirick пишет:а я ямы рыть любил, у меня за домам такие барханы были, вот мы там с друзьями и рыли, а летом всюду путешествовали.... вот так и играли за активный отдых отдыхай так чтобы устовать!!!!!!!!!!!!!!!
А самое прикольно в норкокопании это когда все это обрушивается. Ипечально что все вот так рухнуло и прикольно одновременно))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
В основном были бэтманы,всю жизнь мечтал получить спайдер-мэна,но таки и не подарили) Ещё за денди много сидел) вешь) А также сломал около 5 тетрисов и тамагочей)
а я любила играть в барби,да и в таких больших куклах,катать на колясках,а еще у меня была кукла,которая умела ходить,так она мне нравилась,но прошло детство и с ней пришлось распрощаться...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а я вот помню подарили мне огромный ( мне тогда так козалось) конструктор самолет какой то там ту, ну неважно и вот мы с папой и мамой собирали его очень долго, потом поставили его на полку, я даже боялась им играть, а потом пришел в гости двоюродный брат разбойник и ничего от самолета не оставил, я была в шоке до сих пор самолет жалко.
я тоже любила конструторы всякие,а сечас тока игрушки мягкие
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...