Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
С первым снегом!УРАМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
С первым снегом!УРАОсень, ливень, краски грянут Из-под пыли и песка, Станет озеро багряным От багряного листа. Первой оголись береза, А за ней клен и сирень, Небо льет печально слезы На объевшуюся тень. Первый снег, почуяв зиму, Прилетает погостить, Покрывало сна отринув, Осень злится уступить. Посыпался первый снег, что вы дуамете о снеге нравиться ли он вам ? Последний раз редактировалось Sol.Gazul` 17 окт 2007, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Не проголосовала. Мне нравится первый снег,но я не люблю сугробы. Когда была в юном возрасте,очень радовалась зиме.т.к. денюха. Сейчас дошло, что я уж лучше летом пожарюсь, чем зимой сто раз переболею.
ЗЫ первый снег ещё на той неделе был.
моё отшошение к зиме: я не очень лублю холод ,люблю теплооооо ведь летом каникулыыы
Последний раз редактировалось Sol.Gazul` 16 окт 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
VoroHёHok, а как же счастье поваляться в сугробах...я вот как-то не рассчитала...выкинула однокурсницу в сугроб...а под ним оказалась альпийская горка в синяках она потом ходила вообще...любила "открывать зимний сезон" парочке своих подружек ну и закрывать тоже...
хотя с пацанами гулять жутко...только встанешь опять в сугроб летишь Пух!
-Gri-
У меня с возрастом взгляды на жизнь меняются. Ну и на зиму-тем более. Так ненавижу,когда снег попадает за шиворот или в сапоги.Брррр!
так сказала...как будто ты меня на 10 лет старше, а не наоборот Пух!
Надеюсь что зима будет такой же как и в том году не холодно, мало снега и побыстрее тепло обратно) !!!! прошло моё время снежков))
наверно считают
а зиму я просто обожаю!!!! зима.... хоккей...снежки...снег за шиворотом...долгий мат..... ICQ:545339
Мне почему-то кажется, что первым снегом можно считать тот, который не растаял на земле за день.
А так - тот же дождь, просто температура пониже.
ненавижу дождь и снег потому что волосы потом кудрявые, а выпрямлять их 2 раза в день не охота
инфлегма.флегма.вафля.
Люблю зиму новогоднии праздники,салюты.Гулянка с утра до ночи,снежки.А в новогднюю неделю дк вообще чувствую себя как в сказке
НЕ люблю зиму ваще никак) раньше когда мелкая была прям обожала ее, потому что днюха у меня в феврале)) а щас не переношу холод, хочу жить в тепле
блин, ну вы представьте морозное зимнее утро, солнце нихера не греет зато нештяг светит, лучи солнца отблескивают на снегу, переливаясь всеми цветами радуги.... ппц как ето мона не любить?
Вот что в зиме люблю, это то время, когда можно нормально покатацо на калевае, а потом хоть уходи зима куда подальше...ЧортЪ..так грусна что лета ушло...оно так боролось, но не сумело, зима победила
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |