По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
не надо мой снег оскорблять!!
снег вообще - одна из самых прекрасных вещей!!белый, пушистый и блестящий!!а игры в снежки и валяние в снегу - прекраснейшее времяпрепровождение!!
блин, почему у меня кроссовки по льду не катят??!! всё, на фиг, завтра в сапогах пойду.
мне нравицо зима патамушты зимой бывает СЕССИЯ ,
патамушты зимой можна идти по улице и жахнуцца ни стого ни ссего в сугроб и нихт с тобой не станет(а попробуй летам),
патамушты фсе вокруг белайе и красивайе,
патамушты день варенья у миня зимой,
патамушты НЕ тянет на наш ГОВНО-ПЛЯЖ
патамушты новый год,
патамушты после сессии каникулы,
патамушты полный нос соплей и можна на паре сказать "извините,мол,я плохо себя чувствую" втянуть сопли посильнее и с глазами наркомана выйти из аудитории,
патамушты приходишь после шмананий по улице домой и теплоооооо, а летом это как то незамечаецо
ну и наконец патамушты так говорил великий Русский поэт А.С.Пушкин................а не **** он про осень говорил
Скрытый мат запрещен, в следующий раз будет предупреждение. Холокост.
не надо мой снег оскорблять!! снег вообще - одна из самых прекрасных вещей!!белый, пушистый и блестящий!!а игры в снежки и валяние в снегу - прекраснейшее времяпрепровождение!!
блин, почему у меня кроссовки по льду не катят??!! всё, на фиг, завтра в сапогах пойду.
Я тебе уже говорил почему нелюблю зиму а по поводу оскорблений рас он твой скажи ему чтоб небыл таким мокрым и холодным
блин, почему нет смайлика, который изображает то, что сейчас отразилось у меня на лице!!
какое оскорбление наций?? я вообще всех люблю!! я ж не виновата, что он не чёрный. и зачем ему быть немокрым и нехолодным??!!это уже будет дурацкий пенопласт, в котором не поваляешься, т.к. он жутко электризуется, да ещё и в снежки не поиграешь.
Alyon4ik пишет:блин, почему нет смайлика, который изображает то, что сейчас отразилось у меня на лице!! какое оскорбление наций?? я вообще всех люблю!! я ж не виновата, что он не чёрный. и зачем ему быть немокрым и нехолодным??!!это уже будет дурацкий пенопласт, в котором не поваляешься, т.к. он жутко электризуется, да ещё и в снежки не поиграешь.
и ещё поздравьте меня, я надела шапку!!
Умница!!!Шапка друг человека кстати да а то на старость лет гайморит не хаватало мне ещо точно пора одевать