Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лольное собраниеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
чего, опять на бродвее рядком усядетесь парой слов обменяетесь и будете дальше глазеть на прохожих?)))))))))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
воскр норм день, ак раз выходной) правда в понедельник в 4 утра на работу так что долго на бродвее сидеть не буду))
[данная информация не имеет ни какого значения]
в 2005 были отменные встречи...а щас....малолеток наподключали-куда бежать????? Flower power
Ну ты то за всех неговори типо малолетки . Вот я например горю желание с тобой познакомится пообщатся , но 4е то я передумал идти Тупой Эмик
можно и сегодня мне всё равно делать нечего(((
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
модераторы этого раздела я не увидела ответа на мой вопрос.
KULLER отчего ж передумал то?))))))) естественно я не обобщаю. а говорю про тех кто в основном сейчас ходит на "лольные" собрания Flower power
ни разу не был но всети уже 3 года инетерсно))
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Вы сначало определитесь хотите собираться или нет, а потом уже свиданки назначайте. Я вот например ни как не хочу тратить свое время на обсуждение ЭМО, Панков, проблем локалки и подобной ахинеи. Правильно Виндетта сказала... не о чем разговаривать с малолетками, а нормальные люди не будут тратить свое время. Локалка - это виртуальная сеть и общаются тут виртуально... Если не вмоготу обсудить о наболевшем пишите конкретее... Кто, где, во сколько... кто захочет тот придет...
вообшем я так понимаю что все тихонько отменяется, а я так сходить хотела потомучто не была не разу( ведь в сети где то 5 месяцев
конструктивная деструкция
Раньше ходили на бродвей, сам я с Хоумнета, но даже незнаю, что всех так стукнуло в голову - все перестали ходить туда
малолетки малолетки,тошно читать,могла бы прокомментировать,да ладна увольте...
во первых не хочешь не иди,тебе не охото встретится в реале с кем ты общаешься?нет ну и ладно,нам плохо не будет... во вторых хватит высказывать по сто раз одно и тоже! мне нравиться ходить весело проводим время,кто то общается кто то пьет,ни до поросячьего же визга.Да и сказала бы следующее не хотите не идите,кто блы тот знает что да как,фотки,песни под гитару,общение... как будет лето можно будет участить пходы на пляж(хотя меня не будет с вами ),шашлыки.и Многое другое.У кого есть предложение,просто идти таким табуном куда то это бессмысленно,ну имею ввиду кафе или еще тчо то в этом роде. я бы хотела сходить познакомиться в живую,это лучше чем писаться,я так считаю,кому то не нравиться я не заставляю слушат [скройся бяка пусть тебя не будет] спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Не вижу ничего плохого в том, чтобы форумчане, чатовцы ходили на встречи и общались в реале. Если хотите, то собирайтесь, списывайтесь, идите. А кто не хочет идти, тот пусть не идет и в этом тоже ничего криминального нет. Но писать сообщения типа "нафиг эти встречи, я не приду, туда ходят тока малолетки, не о чем поговорить" выглядит очень и очень некрасиво.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
и где в итоге решили собраться?
Тот, кто в течении дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осел. Чанг Инг Ю.
ну и как вам собрание?? расказывайте.
я к вам не подошел потому что был голодный и злой)) гы шучу, но голодный был точно, с 12 ни чего не ел) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
наверно на то, как на до мной издевались(((( конструктивная деструкция
ну ксюша там и о тебе тоже реч шла, так что не все так безнадежно и к тебе пристали)))))
вообшем егор с ромой нас обоих достали) конструктивная деструкция
не знаю не видела Flower power
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |