По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
На себя посмотрите вначале,да и на других тоже,что не могу теперь ошибиться чтоли?
Последний раз редактировалось ModeLL 18 авг 2007, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ну че вы к ней пристали все. тут так-то собрание обсуждаеют а не то как не грамотно пишет.
Я вот на пример даже и не проверяю что пишу, потому там ошибок бывает целая куча)_))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:ну че вы к ней пристали все. тут так-то собрание обсуждаеют а не то как не грамотно пишет. Я вот на пример даже и не проверяю что пишу, потому там ошибок бывает целая куча)_))))
Eloisa пишет:Осталось совсем немного времени до...
Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Хе, а меня кто проводить будит? А?
Проводили бы если ы пришла и сказала,а так собрание не о4 по сравнению с предыдущими,но я рада что повидала не которых друзей с которыми не виделась.
Довольны что исправила?или еще что то не устраивает??хватит флудить не по теме хотя бы близко это относилось к ней...
я сейчас очень доволен! факт исправления твоей ошибки мне сейчас греет душу как ничто другое!!! не могу сдерживать эмоций, прямо рад за отечество очень!! фперёд к победе!!
Eloisa ну а какая тема то?куда ты собиралась идти?больше половины трепали языком а толком народу не было...
Ладно хорош отмазываться.Вороненок тебе же написали что там были только те кто сидит у 14 и еще не много народу все старички такс сказать
Ramzess пишет:у 14 школы ещё больше народу собирается чем в субботу пришло на бродвей
во-во.Теперь еще больше будет,после поездки к Лизе на огород.Намек Архангелу Все поняли намек??? Как там костыль говорил-Игнат или Касим...Скоро узнаем кто будет.14 школа жди пополнения