Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Девочки-самоубийцыМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Девочки-самоубийцыДа,возможно это своеобразная сила духа,НО показывает нехотение человека думать и выбираться из ситуации.Я бы сказала,не слабые,а ленивые.
Re: Девочки-самоубийцыКакая сила духа?! Да вы что?! Это люди, которые не в силах противостоять реальной действительности, которые по каким-то причинам боятся ее. Люди, которые запутались или которые хотят, чтобы их жалели.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Девочки-самоубийцыНу да,согласна,неправильно выразилась...я даже не знаю как выразить это.Не сила...скорее борьба с инстинктами самосохранения.
Re: Девочки-самоубийцыда просто столкнувшись с чем то ужасным,они теряются,и боятся жить дальше,думая что ещё повторится ужасное,так и не увидев и не поняв что жизнь продолжается,и то,что может случится и хорошее
Re: Девочки-самоубийцыкак бэ не может а случится =)если мы не будем переживать беды,в чём смысл радости?
Re: Девочки-самоубийцыЕсть люди которые не хотят того понимать изза каких то своих убеждений.Понять каждый в силе)
Re: Девочки-самоубийцыя считаю что самоубийцы это слабые люди.не умеют справлятся с трудностями, и не ценят жизнь.ненавижу самоубийц.не понимаю их.как можно не ценить то что дается один раз
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: Девочки-самоубийцысамоубийство это просто не уважение ни к родителям, ни к тем кому ты нужен(
а почему именно девочки-самоубийцы а не мальчики? живу танцем и радуюсь)
Re: Девочки-самоубийцыпотому что девочек самоубийц гораздо больше.
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |