Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Девочки-самоубийцыМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да-а-а-а-а-а-а
Вот так попал Давайте как определимся, о чем речь О девочках самоубийцах или о фильме и прочих произведениях не весть знает кого... Писатели не авторитеты, не были ими , ни есть и ни когда не будут... Потому как излогают своё видение и не более того Если о девочках самоубийцах, то всё очень серьезно Если о фильме, то это отстой Так что давайте расставим приоритеты А потом продолжим дисскуссию ОК
То, что написал "Во-первых" к кино не относится. Могу ответить на это только "Ну и что?".
Нет, не может просмотр этого фильма вдруг искусить убить себя Единственное, на что бы мог повлиять этот фильм данной сценой, так это на толерантность к подобным поступкам, но не у нас с вами, а у маленьких детей с несформировавшимися представлениями об окружающем мире, но и это не представляет проблемы по двум причинам. Дети воспринимают самые серьезные и, казалось бы, страшные вещи как игру, не даром во многих детских сказках присутствует смерть или убийство, поцелуи трупа в хрустальном гробу, живая и мертвая вода и т.д. Никаких детей это не напугает. А вторая причина в том, что на этот фильм наложен запрет NC-17: Rated R for strong sexual content, drug use, language and violent images, и дети-малыши никогда его не увидят. Так что там насчет Карениной? Зато с Вами очень интересно разговаривать.
KAPT, вот придет к тебе девушка и будет говорить, что не видит смысла в жизни, что посещают ее мысли о самоубийстве. И что ты ответишь? "Это грех!!! Тебя Бог накажет! Да как ты вообще с такими мыслями родилась! Лучше бы вообще не рождалась!!" и т. п.
По твоим сообщениям у меня создается впечатление, что ты смотришь на эту тему слишком поверхостно - с точки зрени "да" и "нет", "можно" и "нельзя". Я думаю в данной теме надо рассматривать причины самоубийств, почему они приходят в голову и что нужно сделать, чтобы они не возникали вообще. А говорить, что жизнь эта не твоя и не тебе решать, что с ней делать, звучит черезчур кощунственно. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Опять мы общаемся на разных языках
Что вы пытаетесь доказать Что можно накладывать на себя руки Да Да можно... Но за этим последует наказание...Смерть вечная Факт Тогда вопрос... А на фига вообще тогда жить Для чего Родился и как стал чуть чуть соображать, сразу в петлю лезь... Обсурд Так вот... Не обсуждайте вопросы, которых не понимаите или не знаите на него изначально правильного ответа Что бы не филосовствовать о высоких материях и жизни вообще. Лучше тему сразу закрыть. А по сути вопроса ещё раз скажу НЕЛЬЗЯ ЗАКАНЧИВАТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ НЕЛЬЗЯ И ВСЁ ТУТ И ни какие доводы и причины не могут Не мо-о-о-огу-у-у-у-т оправдать самоубийство Ни-и-и-и ка-а-а-ки-и-и-и-е-е-е-е Ясно вам ВСЁ ЭТО ЗАКОН Слышащий да услышит, видящий, да узрит.
Re: Девочки-самоубийцыЯ думаю, что детям просто нечего делать!!!! Никогда это не понимала не понимаю и понимать не собираюсь!!!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Девочки-самоубийцы
я их понимаю - если в жизни больше нет смысла жить , то зачем жить вообще ? у меня в конец отпало желание быть на этом свете , постоянно в депрессии ,жуткая апатия ,я влюблён , но меня не любят(отвергли) , зачем жить , если всё равно умрёшь ? зачем мучиться ? смысла в жизни нет и точка ГИМН придурков
[stream]ftp://10.11.1.6/_music/MDBBV033/Jackass.mp3[/stream]
Re: Девочки-самоубийцы NoXviLL, депрессия и апатия у тебя от чего? От того, что отвергли? Найдешь другую, а потом будешь с улыбкой вспоминать, как и кто тебя отверг. Время лечит! Все будет хорошо!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Часть смысла жизни в том,чтобы рассуждать,ошибаться,делать выводы,что смысла жизни нет. Это нормально.Живем дальше.
Re: Девочки-самоубийцыДевочки самоубийцы кто они?можно просто ответить простые девчонки !просто им нехватает любви ,внимания родителей,они делают свой выбор сами и мы недолжны их судить по их поступкам!впервую очередь долны ругать их родителей а потом тока их веть родители необращали внимание ну и что если они один раз хатели покончить с жизнью -думали сводят к психотерапевту и всё само уляжиться ,а сами дальше работают, развлекаються!так что невсегда виноваты дети есть и доля вины их родителей!
Тьма
Re: Девочки-самоубийцыизвечная тема,извечные споры,дело каждого,к самоубийцам отношусь с пониманием,если причины веские,а если по глупости,да еще и не в адекватном состоянии,то таких просто жаль
Re: Девочки-самоубийцыЛично я не могу быть равнодушным к само убийцам, тем более девочкам!
Не смотря на то, что я намерения таких людей не понимаю я категорически против таких действий! Из всех ситуаций есть выход! Наверника у девушки это чаше какие то проблемы из личной жизни - мне кажеться их можно пережить и без самоубийства! И еще одно мое мнение, если человек хочет покончить жизнь самоубийством значит он не смог реализовать себя как личность за прожитые годы.
Re: Девочки-самоубийцыСчитаю что большинство самоубийств происходит по душевной слабости человека,окружение тут много значит.Не бывает безысходных ситуаций,хотя есть,есть такие,после которых трудно восстановить психику,только в этом случаи понимаю самоубийц.И напротив,есть такие люди,которые хотят постоянно чтобы их жалели(у меня масса таких знакомых),вот и их эти самые попытки,чтоб их пожалели,бывают удачными.В этом случае скажу только одно:"Туда и дорога" может и жестоко,но не люблю переигрывающих людей.Вообще ненавижу)))
Re: Девочки-самоубийцыА мне нравится убивать девушек - если кто хочет говорим, лучше доставте мне удовольствие, чем просто в ванне подохнуть
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Я не понимаю, зачем создали тему? Почему, если человек не хочет жить, зачем его останавливать? Тем более посторонние люди, грубо говоря, вас это ****? Остановить самоубийцу невозможно! Это факт. Да и зачем останавливать? Запретный плод сладок! Ктото от безысходности, а ктото чтобы посмотреть на мир новыми глазами. Вообщем, пусть все катится как катится. Главное самому знать свою цель в жизни!
Re: Девочки-самоубийцыТак их никто и не останавливает - здесь просто обсуждается глупость сего деяния.
быгыгы, убить себя, чтобы посмотреть на мир новыми глазами?)) что-то новенькое)) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Девочки-самоубийцыЗдесь 90% людей это осуждают, хотя сами не попадали в такие ситуации...
Когда в школе\на работе издеваются, дома ругаются, знакомые поучают очень сложно жить. На собственном опыте знаю Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Сейчас посмотрю фильм (по возможности) и напишу свой отзыв. И вообще мне нравится (незнаю почему) когда именно девушек убивают...
Re: Девочки-самоубийцы[quote="Gamer1000"]Здесь 90% людей это осуждают, хотя сами не попадали в такие ситуации...
Когда в школе\на работе издеваются, дома ругаются, знакомые поучают очень сложно жить. На собственном опыте знаю \ дк знакомых убивать надо а не себя)))) Не понимаю людей которые собой жертвуют пффф!Самое дорогое в жизни что у человека есть-это он сам.Говорила,говорю,и буду говорить =\ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: тем более тоже по личному опыту знаю что при поучениях трудно жить.Решила обратиться в пацифисты а заодним и пофигисты,вапще жизнь прекрасна стала х) И ещё я поняла-нужно уметь врать некоторым людям,конечно не всем,но без этого никуда,тож трудно некторые ситуации расхлёбывать приходится)))И если мне кто то скажет:врать не хорошо,я никогда не вру,я только посмеюсь перед монитором тихонько)))
Вы уже почти "дозрели", молодой человек. Вы, - без пяти минут с Нами. Пора читать "Источник" ('Fountainhead') и "Атлант расправил плечи" ('Atlas Shruggled'). А так, ты на верном пути. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Девочки-самоубийцыВообще, неплохо было бы если бы был какойнить центр куда можно придти и оторватся от жизни на неделю...
Добавлено спустя 39 секунд: О том, что никогда ниврал
Re: Девочки-самоубийцыМожет просто не помните)Я тоже могу сделав невинное лицо сказать-что я герой этой жизн,только смысла)ну да ладно,останемся при своих мнениях)а жизнь прекрасна,помирать будите-осознаете это)))
Со сторонниками объективизма. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Девочки-самоубийцыДаркшайн ты сказала, что посмеешся перед монитором, кто скажет что никогда не врал. А я Громко посмеюсь)
Re: Девочки-самоубийцыДействительно,весело на людей наблюдать Такие странные выходки) Ну ладно,хоть кто-то позитивные эмоции ловит.) а я вот подумала-печально это всё...ладно не буду депрессарить))) а врать стоит конечно реже...но мы этого вовсе избежать не можем...
Re: Девочки-самоубийцысамоубийцы-слабые люди.
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Перед тем как утверждать такое, спроси себя, а сможешь ли ты сделать с собой такое? Боюсь, что нет! Так кто слабак??? Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |