Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вашь хорактер...нравится ли он вам?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
хм, как бы в 15 лет лучше промолчать об пьянках, думаю я, некрасиво это как то
Добавлено спустя 32 секунды: хм, как бы в 15 лет лучше промолчать об пьянках, думаю я, некрасиво это как то Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Ну я ВОЗМОЖНО пошутила наверное про пьянки , зачем так рожу кривить, как то я не понимаю, наехали на меня или нет?
я обожаю свой характер. бывает скажу какую-нить гадость и веселюсь потом наблюдая как другие из кожи вон лезут чтобы позлить в ответ меня))))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
падем научу
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: ой,нет, молодая ещё, чтобы вредной быть Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
А может действительно у всех переходный возраст и поэтому половина подростков бешенные и нервные , ну да...Хотя я не верю что если переходный возраст пройдет мы все станем добрыми и пушистыми Мне кажется что если не поймешь свое повидение и будешь изо всех сил стараться исправится в лутшую сторону , то в будующем можно стать просто чудовищем... ...фу кашмар какой
.Мормелад.,переходный возраст сильно отражается на характере-доказанный факт!Это связано с изменением гормонального фона. Когда гормоны немного успокаиваются, а, кроме того, личность становится зрелой, многие негативные проявления в характере сглаживаются. Часто агрессия и бешенство, как я заметила, это следствие неудовлетворенных потребностей и не высказанных вовремя недовольств, и в зрелом возрасте это тоже довольно частое явление Все с прошествием лет, разумеется, добрыми и пушистыми не становятся,но более уравновешенными очень даже возможно. Все ведь зависит от природы человека, от его сути-а время только шлифует его характер
Скорее всего, неудовлетворенные желания дают о себе знать, хотя, тебе виднее
Мне дак нравиться свой характер,но нравиться ли он другим вот в чём вопрос
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Может быть
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Смотря чем ты чо имеешь в виду
Local x7-AB65
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |