По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Моя хорактер мне есть очень нраведсо, я есть очень любить и уважадь рускей языг. Ходидь на курсэ по рускаму языгу и очень внематильно седедь ы слушадь учетельнедзу ведь есле ие не слушадь, то я есть никакда не научицо рускаму языгу. Чойто я слегондза отошел от тема, ведь мы говорить про хорактер. Моя хорактер очень хорактерен для моя личность. Мой внешность подчеркивать мой хорактер и хорактерность. Я немножго вспыльчеф и спокоен как рыбга в аквариуме такжы спакоин и вспыльчиф ога, да. А ище инакда проста нимагу усидеть на мести и иду сидеть ф другое место, да. Я есть очинь умнэй и эта можна понять по маиму тексту о хорактире, да. Есче можна понять по маим паступкам. Я сичас сидеть на стуле, писать этад тегст и пускать саломинкай пузэрьги в чаи, он очинь забавна пузырицо и я собераюсь сделать какои нибуть очинь важнае открытие, токда я стать очинь богатэй и смочь фсем показать мой проста замечательнэй хорактер, чтобы ВАШЬ хорактер мок посматреть на мой хорактер и изменилсо. Вобсчем мой хорактер меня устраивать и я его очень очень любить и фсем советовать любить свой хорактер ведь это прекрасно кокда ты любешь свой хорактер.
---
P.S.
Я все руски сказал по !
мне вот в моем характере не нравиться,что сначала зделаю так против воли,а потом чуствую что ошиблась.Хотела отвыкнуть от этого,но не получаеться,дажеесли осознаю
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
А мне только в характере не нравится,что я сначала морально издеваюсь(смеюсь,обзываю,..и т.д.) над людьми,но только потом осознаю,что сделала что-то не то.
все равно потом проявятся прошлые качества. хотя уверенно конечно я могу говорить только за себя. например, раздражительной я буду наверняка всю жизнь.)))
Ну да.Прошлые черты наверняка останутся,просто будут менее заметны.С каждым годом(да и не только) в характере какие-то и происходят все равно изменения.Каждый человек в своей жизни встречает что-то новое.
[ kren ] пишет:Моя хорактер мне есть очень нраведсо, я есть очень любить и уважадь рускей языг. Ходидь на курсэ по рускаму языгу и очень внематильно седедь ы слушадь учетельнедзу ведь есле ие не слушадь, то я есть никакда не научицо рускаму языгу. Чойто я слегондза отошел от тема, ведь мы говорить про хорактер. Моя хорактер очень хорактерен для моя личность. Мой внешность подчеркивать мой хорактер и хорактерность. Я немножго вспыльчеф и спокоен как рыбга в аквариуме такжы спакоин и вспыльчиф ога, да. А ище инакда проста нимагу усидеть на мести и иду сидеть ф другое место, да. Я есть очинь умнэй и эта можна понять по маиму тексту о хорактире, да. Есче можна понять по маим паступкам. Я сичас сидеть на стуле, писать этад тегст и пускать саломинкай пузэрьги в чаи, он очинь забавна пузырицо и я собераюсь сделать какои нибуть очинь важнае открытие, токда я стать очинь богатэй и смочь фсем показать мой проста замечательнэй хорактер, чтобы ВАШЬ хорактер мок посматреть на мой хорактер и изменилсо. Вобсчем мой хорактер меня устраивать и я его очень очень любить и фсем советовать любить свой хорактер ведь это прекрасно кокда ты любешь свой хорактер. --- P.S. Я все руски сказал по !
ААХаХААХАХХА Научи ко меня так писать руски по =))
А я полосатая, могу быть доброй, спокойной, домашней, и наоборот - вспыльчивой, вредной и буйной...Причём всё это может сменять друг друга в течении часа...
ФМЕФНО осень Вот у каждого есть свой диагноз правильно)? ПРАвильно Вот у меня к примеру Белая горячка на почве беспробудного пьянства и вялотякущая шизофрения с осложнением на мозг, в следствии чего нарушена координация движения и нервные судороги...да.Вот и вся я
Хотя во мне живут две личности " Юля дура" И "Юля не Дура но тоже дура"...ВСЕ ПРАИЛЬНО!