Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Огородное "счастье"Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да я тоже не люблю тока предки заставляют,а так люблю тока туда ездить на Шашлык
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
терпеть не могу огород, хотя я там ничего не делаю. просто там нудно и скучно, а ездить туда люблю только с друзьями
огород толлько для этого тебе ещё отрабатывать там придётся http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
ОГОРОД-это же ад полнейший, если едешь туда с родителями!!!Хотя я уже забыл что такое вскапывание грядок или их прополка ибо небыл там еще с того лета!!!Хорошо!!!
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
Огород-это пьянки,шашлычки,пиво,отдых.Не думаю,что многие из вас там работают,тока кушают ягоды навена
сама больно то не хожу,тока так покушать и отдохнуть спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Огород около Алых Зорей, все ничего, только всякие мухи добивают , не люблю на нем работать, по указанной выше причине , а так, люблю ездить туда на шашлычок и на барбекью
А не все ли равно как это место называется?
на огороде ты получаешь всяческие продукты питания, там овощи, ягоды и т.п., а дача создана для отдыха, там ты делаешь то, что хочешь, ничего не выращиваешь, приезжаешь посадить цветочки или типа того и все, потом наслаждаешься их красотой
вот так вот, написал сам не понял чего
А вот теперь попробуй объяснить это родакам
завтра в 1-й раз в огород...хм...у нас там их еще 2 рядом вот работаешь неделю...а потом еще на огороде пахай...ну что за жизнь...не хочу
не понимаю...зачем столько садить...зачем 2 огорода??? все равно половина тухнет, гниет...легче купить, чем надрываться на грядках...я уже не говорю про варенье (сахар все-таки не дешевый)...мама наделает банок...а потом это все выливается...ЗАЧЕМ??? Пух!
тук тук, это фонд помощи голодным студентам чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Мисис? Я скорее мистер, ну на крайний случай херр... Херр разор!
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Клубника зарумянилась маня боками сладкими,
и вишенка кудрявая цветами манит пчёл Бабуля наша дачница согнулась между грядками, чтоб заготовить на зиму вкуснейший разносол! вокруг порхают бабочки, стрекозы и кузнечики. Ну просто праздник дачника и праздник всей Земли!!! Спасибо нашей Бабушке и Дедушке конечно же! за то что нас из города на дачу привезли!! поздравляю всех с днём Дачника всей Земли!!! — Пусть в этот день Россия проснётся на рассвете. Все люди семьями, с друзьями и одни к Земле придут и встанут на Неё босыми ногами. Те, у кого есть свои маленькие участочки, где они своими руками выращивают плоды, пусть встретят первый Солнца луч среди своих растений. Потрогают руками каждый вид. А Солнышко взойдёт, пусть разных ягод по одной сорвут и их съедят. И есть им ничего не нужно больше до обеда. Пусть до обеда уберут участки. Подумает пусть каждый о жизни, радость в чём и в чём его предназначенье. О близких вспомнит каждый пусть с любовью, о друзьях. О том, зачем растут его растения, и каждому пусть даст своё предназначенье. И каждый до обеда должен поиметь хоть час один уединенья. Неважно, где и как, но обязательно, чтоб быть в уединении. Хоть час один в себя попробовать смотреть. В обед пусть соберётся вся семья. Живущих вместе и издалека пришедших в этот день. Обед пусть приготовят из того, что родила Земля к обеденному часу. Пусть каждый то на стол поставит, что пожелает сердце и Душа. И ласково в глаза друг другу посмотрят члены всей семьи. И стол благословит пусть самый старший вместе с младшим самым. И за столом спокойная беседа пусть звучит. О добром разговор быть должен. О каждом, рядом кто. пусть на столе вино из ягод будет и мелкими глотками нужно пить его наслаждаясь истинным его вкусом. А после обеда, возвратятся люди в города. Собрав плоды участочка своей Земли, везут в корзинках и угостят плодами тех, кто не имеет их. В Россию в этот день приедут гости! Все те, кого рождала Атлантами Земля! Как блудные, вернутся сыновья! И пусть по всей России в этот день проснутся на рассвете люди. И пусть весь этот день Вселенской арфы струны мелодией счастливою звучат. Все барды пусть на улицах и во дворах играют на гитарах. И тот, кто слишком стар, пусть в этот день побудет очень юным, как много, много лет тому назад. И старики напишут детям письма. И дети все родителям своим. И малыши совсем, свой первый в жизни сделав шаг, в мир радостный, счастливый пусть войдут. И в этот день детей ничто не огорчит. Пусть взрослые на равных будут с ними. И Боги всех опустятся на Землю. В день этот Боги всех пусть воплотятся в образах простых. И Бог, един, Вселенский, будет счастлив. Пусть в этот день ты будешь очень счастлив! Любовью, засветившейся Землёй! с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Кхе-кхе... огород у мен есть, расположен в Алексеевке. Работать на нем большого желания не имею, но все же туда езжу. Если приеду туда, то в основном отдыхаю
Too Late, Too Apologize...
а меня уже 2 года родаки на огород не берут чисто спросят едешь или нет, я говорю нет и се. Кстати огород находится в Безвиле
Смиренный слуга света и справедливости Его
А я сяс на огород поеду, в баньку схожу....отдохну от городской суету...ягод поем
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
это че за интересные люди такие Смиренный слуга света и справедливости Его
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |