WAI пишет:Т.е., если я на огороде не работаю, я зимой не кушаю... в спячку впадаю... лапу сосу )
То, что может быть могло у тебя вырасти на огороде (к счастью или к сожалению) ты не кушаешь
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Огородное "счастье"Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
То, что может быть могло у тебя вырасти на огороде (к счастью или к сожалению) ты не кушаешь Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Не знаю... Мы специально целый сезон высчитывали скока вбухали и скока получили. И транспорт считали и удобрения и т. п. Время тока не учитывали. В среднем, помимо себе пожрать овощей и ягод, заработали около 5 тыс р. В основном на продаже виктории - и то знакомым и то по сниженной цене. И я не скажу, что у нас земля хорошая. Просто картофель мы с другой фазенды возим, следовательно на своем садим ее мало Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Bagenov Ura
ем... вот вы ж продаете там ягоды, овощи... а я их покупаю и ем. Если бы не такие, как я, вы не заработали бы за 5 месяцев "огородного счастья" 5000 рублей
Юра, вот мне например интереснее поработать и своим любимым делом заработать на все эти картошечки-моркошечки-ягодки, чем самой копаться на фазенде, добывая их. Каждый должен заниматься своим делом! Извините, но я не фермер по натуре. Не нравится мне это, так зачем насиловать себя?
Ой... млин...
Bagenov Ura после праздников пойдет с палкой по глазовским квартирам и начнет всех выганять на огороды!!! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Bagenov Ura, если на огород меня выгонишь, то шашлык с тебя
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Пиво и девочки с тебя Кстати, у кого нет огорода, милости прошу на мой. Лопатой и вилами, так уж и быть, обеспечу. Естественно, не бесплатно. Я думаю, по 50 р. с каждого желающего, очень даже ничего. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Ну наконец-то появился хоть один добрый и щедрый человек на форуме! And Death can wait till another day...
Ты где это в нем доброту и щедрость увидел? Я лопату и вилы вообще видеть не хочу, бестолковые инструменты.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Чтобы понять всю полезность данного инвентаря и глубоко познать его возможности, необходимо один раз наступить на граблии и для тебя откроется тайна их предназначения. Я злой и страшный серый тролль!
Так про грабли понятно, а вот лопата и вилы - загадка.
Лопата чоб грести, а про вилы у Фримана спроси. Судя по аватаре он с ними на ты!
Я злой и страшный серый тролль!
Так, открываем курсы огородного кун-фу. Умеющим на "ты" обращаться с огородным инвентарем в боевых целях просьба пройти собеседование, по результатам которого будет происходить назначение на должность тренера
С граблями управляюсь не очень, пару раз в лоб попадало; зато работа с лопатой и вилами на ура.
По вопросам обращения с огородным инвентарем и другими режуще-колющими и ударно-дробящими предметами и прочим холодным оружием можете обращаться ко мне.
P.S. Это не вилы, это трезубец у аватара. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Хочу инструкцию по всевозможному рименению огородного инвентаря и оборудования
5000 за год маловато будет если при этом учитывать, что работа там совсем не легкая. Да и за сезон 5000 тоже маловато.
С другой стороны для кого-то огород это хобби - как для некоторых сидеть за компом. А если это хобби еще и доход приносит, то почему бы и нет. Каждому свое!
Да что вы пристали к этой сумме!!! Я лишь опроверг мнение, которое заключалось в том, что огород - это убыточное дело. Процент людей, занимающимся огородным промыслом и делающим на этом деньги очень низок. Огород для пенсионера - это возможность самореализации, вырастить большую морковку и желательно больше чем у соседа. Это философия, это единение с природой, это целый мир. Отберите у крестянина землю и он вам такую революцию сделает. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Деньги на огороде делать можно только при посадке на нем мака, ну или конопли...
Suce la bite de rouge-bleu!
а еще земляники (я подсчитал ) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
нееее слишком быстропортящийся товар но однако за ганж больше сидеть
а ты попробуй скрестить землянику с коноплей... ну или таблеточки какие добавь в нее... представляешь Юра, нехитрая манипуляция с экстази и земляникой и втои заработки вырастут в сотни раз... Suce la bite de rouge-bleu!
Угу, и тюремный срок тоже увеличивается в n-ое количество раз...
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Чтобы ответить на псотавленный вопрос, объясню что я понимаю под словом огород:
Огород - средство выживания в надеюсь прошедшие времена (не для всех к сожалению прошедшие). Пот, усталость, жара, дождь, грязь и множество различных подобных неприятностей. В итоге пропитание добывается с затратами в 3 раза превышающими стоимость на рынке продуктов. Огород - бад вещь. А вот дача - хороший отдых. Небольшой домик, беседка, тень деревьев, прудик, мангал, речка недалеко... Отдых одним словом. Дача - гут вещь. Не отрицаю, что есть люди любящие ковырятся в земле. Но хобби и необходимость разные вещи. От так вот... ЗЫ: Все беды в России от того, что все занимаются не своим делом. Чуть весна, у народа в головах на рабочих местах только его огороды да рассада, ну никак не должностные обязанности.
Смысл этого предложения я вообще не понимаю.
Об это я уже писал выше, а именно, что огород русского человека кормит целую зиму (подсчитано, я же говорю )
Считаю, что работу и отдых сравнивать немножко неэтично. Предпочтения всегда будет в пользу второго. Да и на огороде можно очень даже хорошо отдохнуть. . Как раз огород - это возможность совмещения приятного с полезным
Ну, если будут выплачивать высокую зарплату я думаю на рабочих местах забудут и об огороде, и о пьянстве, и о других отвлекающих вещах. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
ОГОРОД ЛАЖА буду отдыхать летом в городе!!! (PS дайте вратарскую маску старой модели кто не понял применялась в фильмах ХЕЛОУВИН и ДЖЕЙСОН )
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24 |