По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
я ЗА.Только чтоб в ближайшие три дня ничего не было
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ну тогда либо в субботу либо в воскресенье, но в воскресенье людям многим на работу собираться нужно, а в субботу многие по огородам разъедутся.
И давайте если проводить собрание то часиков в 7 вечера, не раньше))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Хорош всякую чуш писать синячить не синячить,ВСТРЕЧА и этим все сказано!А то блин разговариваем о встрече,а они уже и кто да че пьет на чнут и пойдет поедет...
Lord_Raven пишет:И я тоже приду Так. сок, медальку шоколадную, ангелочка, просто шоколадку, ..... бррр как бы не забыть))) ах да еще мароженку. чуть не забыл
правильно ЛЯЛЯ угадала,мне мороженки нельзя,я еще не выздоровила толком
Ну я так думаю кадый сам знает кому что предназначалоется
больше ни каких заказов не принимал я, так что у вас есть ешо немного времени это сделать, пиво и др. спиртные напитки не заказывать)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А мне...А мне...Бофой бооофооооой цветочек (шутка,не буду наглеть )