Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вещие сныМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
вопщем так. мне пять раз через временные промежутки снилось будто бы в раёне солдырьской горы там где звёздочка происходит ядерный взрыв!!! причом одному пареньку приснилось однажды то же самое...
А у миня был.приснилось 1 раз как я с крыши падаю,наследующий день мы с другом пашли гулять ,я залазил на крышу и ясвалился с неё прям на ветки ,упал бы на камни если бы не друг.
Да было такое, тоесть там кто то говорил что вот что то у тя в жизни проиходит а потом ты понимаеш что где то это с тобой уже было!!! Вообщем в сны вещие верю!!!
конструктивная деструкция
Недавно приснилось, что я прыгнул с парашютом, но почему-то даже не пытался дернуть чеку так и летел пока землю не догнал
Проснулся и долго думал почему я не дергал чеку, пришел к выводу, что я просто не знаю где она находится Надеюсь это не вещий сон При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
вещие сны, канешно были, и не раз...
и кстати они сбываются с вероятностью 2/1 мне снилось много вещих, сначала я не предавал этому должного внимания, но потом, когда начал замечать совпадения, понял, что все это не с проста... ведь сон этот нам не просто так посылает кто то, это с какой то долей истины... так что вот, не игнорируйте сны!, из этого может что то быть полезным... Fievre lente
Разве сны, не нашедшие отражения в реальной жизни тоже могут называться вещими? По-моему нет.
видимо я неправильно сформулировал предложение ссори... я хотел сказать, что из всех снов вещие попадаются с вероятностью 2/1 Fievre lente
а я верю, постоянно ченить этакое снитса и сбываетса. Кака то приснилось (с четверга на пятницу) что выйграю деньки, хз где, но выйграю. На след день шла по улице, увидела игровой автомат, закинула пару монет на авось и 1000р. вывалилась. Кароч я в свои сны верю
а я не верю в сны , это случайность все даже если збыветься , не смотрит их
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Меня за прошлую неделю во сне 2 раза убили.. Оба раза просыпался даже.
Прочитал я эту тему. Теперь как-то не по себе даже. В общем, страшно верить. Let's make rock! What are you waiting for?
FiLL, не перезживай...ведь сны толкуются не в буквальном смысле...например твоя ситуация...это не значит, что тебя должны в скором времени убить. Разный толкователи снов объясняют это по-разному, покопайся в старых сонниках или в нете...у себя нашла:
"Увидеть во сне, что убиты вы сами, означает, что ваши противники делают все, чтобы сломать вашу жизнь;" или "Если вам снится, что где-то вас подкарауливает убийца, этот сон предупреждает вас о тяжком переживании, которое скоро обрушится на вас и потребует мобилизации всех душевных сил;" и еще: "Видеть убийцу в любом случае в любых ситуациях - это предостережение: вас ждут утраты или происки тайных врагов." Так что...возможно твое бессознательное выдает предупреждение. Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
сны вообще штука неизведанная. мне часто снится то, что потом сбывается. причем сбывается примерно через полгода. недавно снилось, что меня тащили в евангилисткую церковь.даже помню как все внутри выглядит. как то страшновато за будущее становится
......................................................
прикинь у меня тоге так!!!О_О и точно же а, так и происзходит Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну после такого то да!! сны сны... чёрд Димка хоть бы не случилось не чё плохого а все молимся за фила!!
считается, что сон - параллельная вселенная. есть люди, которые умело манипулируют сном, можно даже сказать контролируют его. ощущение пережитого ранее (дежа-вю) - вы уже возможно видели событие во сне, то есть были в точно такой же ситуёвине когда-то. люди, кому сон подконтролен могут пережить свое будущее во сне и в реальном мире уже поступить так или иначе
здесь необходимо говорить о сне приближенному к реальности, не надо учитывать сны, заранее маразматичные мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
иногда сбывались сны, иногда нет....а вы знаете, что приближается к земле какой то объект, американцами выпущеный..ну типа спутника, он управление потерял...сёдня одногрупница видела чё то на небе...шар какой то...хз правда или нет, но говорит, что серьёзно видела и не она одна...
может быть ткоа не к чему это! сори за флуд и оффтоп
мне приснился сон, вот теперь думаю, вдруг сбудется, ведь во сне я на лысо пол головы сама себе подстригла....
а то что сны сбываются, так было часто у меня... причем только плохие сны сбывались
вещие сны есть коненчо, просто не всемъ дано их толковать и прочее.
к слову о дежа-вю, кому интересно так "обманываетъ" нас наш же собстенный мозг дело в томъ, что существуюът два отдела памяти - кратковременная и долгосрочная так вот, дежа-вю проихсодитъ тогда, когда кратковременаая память по ошибке моментально попападаетъ в долгосрочную, от того то и возникаетъ ощещение того, что это уже было давно, и именно поэтому мы не можемъ вспомнить где и когда. вот так исключаются конечно же случаи ,когда точно помнишь ,что тебе это снилось или уже действительно было в тот или иной моментъ, но зачастую все же- ошибка мозга) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
так то оно так. Но вот что странно, когда оно у меня бывает, я почему-то заранее знаю кто, что скажет, и кто что сделает. Нонсонс? Вот ты так же на экзаменах было))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Вещие сныУ меня частенько снятся сны которые я понять сначала немогу,а потом в реальности через некоторое время происходит что то похожее,я сразу вспоминаю сон.Я верю что мои сны отчасти но реальны.
что то не так...
Re: Вещие сныВещие сны снятся только с четверга на пятницу. и чтобы они сбывались надо вроде новую расческу класть под подушку. Тогда, навероно, приснятся. Но я неверю в это. И еще не укого не бывало, что когда ты спишь тебе снится сон, что ты падаешь и когда упадешь, то вздрагиваешь на кровати.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |