Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ИгрушкиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
иногда хорошо вспомнить детство) вчера к премеру разбирала свою старую каробку с игрушками...столько воспоминаний....и так жалко выбрасывать............(
предки заставляют...((я только половину уговорила их осавить...теперь красуются над кроваткой....дя...
каждая моя игрушка-воспоминание о чём-то тёплом не могу выделить какую-нибудь особенную,ну разве самую первую,утёнка,доставшегося бабушке по блату и игрушки,подаренные любимым.
Эх,жалко. В детстве вообще не было у мну мягких игрушек. А сейчас очень хочеться милого плюшевого мишку.Всю жизнь мечтаю
у меня в была офигительная коллекция роботов...балин так ими фанатил ууууууух прям, а ща уже растерялись все...жалко( сейчас только парочка мягких игрушек стоит в комнате
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
да горшок и в правду хорошая вещ, смин можно сделать много всего интересного. Например ослику подарить с лопнувшим щариком. А еще нагадить можно и ни кто ни чего не скажет)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
в смыле - в горшок столько дел...не успеваю на всё забить..
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |