^_SaMaRkA_^ пишет:в половину 6 утра у меня прозвенел будильник.
Зачем ты так рано встаешь?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
Зачем ты так рано встаешь?
Re: Болтовня без дела..)вот школьникам делать то нечего..) о морозе болтаете а на улицу и нос никто не высунул.. студенты вообще по 4 пары каждый день учатся.) а в окна на обед успевают бегать.) и всё потому что студент не человек.) да и сессия скоро.)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)Помню, когда в бурсе училась (а надо учесть, что 1-2 курсы на начальном профессиональном образовании приравниваются к 10-11 классам) нам говорили:
"Дети, даже при морозе -40 вы обязаны приходить на учебу! Потому что вы не ученики! ВЫ- РАБОЧИЙ КЛАСС "
Re: Болтовня без дела..)
нам постоянно говорят,что сессию мы не переживём!всех выпнут!потому что это не ШКОЛА!ЭТО НЕ ШКОЛА,девочки! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ксюх,в половину шестого это только начало. до 6:40 он каждые 9минут включается.иначе я не просыпаюсь..
Re: Болтовня без дела..)прошелся на расстояние по длине с наш "проспект", только очки замерзли... и это холода? фи...
Я почему-то думала, что половина шестого это 5.30. Черт, запуталась..
хах)
Re: Болтовня без дела..)И все таки есть какой то кайф в морозе.Вохдух волшебный.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Болтовня без дела..)Волшебный. Сегодня вышел часа в 2 дня, закашлялся от смога.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)Cейчас машин вроде меньшет ездит.Где же смог найти смог
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Болтовня без дела..)Трубы то дымят круглый год. Я сперва подумал было, что это туман, пока не вдохнул.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)А какого черта в холода так чувствуется этот дым?.. он же вроде как должен подниматься вверх?
Нет, конечно в городе туман, но и выхлопы есть, да так что дышать невозможно.
Re: Болтовня без дела..)Он просто еще конденсируется, из-за чего получаются летающие облака этого конденсата, которые хорошо видны, поэтому и зона видимости дыма увеличивается. Я вчера ужаснулся, когда проезжающий мимо по дороге грузовик умудрился надымыть мне до самого окна.
Мне вот другое интересно: иногда замечаю, как дым из трубы сначала поднимается до какой-то высоты(будто нет ветра), а дальше его резко сносит в сторону.. Облако подхватило и утащило? )) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)до чего же в маленьком городе неспокойно.. сетки совместно не уживаются.. сначала инет, теперь и файлообменники..
Такая идея, на одном компе держать связь с нит и хоумнет, а на другом с ланкомом))
Ну дк, если нет ветра на земле, это же не значит, что его нет в небе... Но твой вариант, конечно, оригинальный))
Re: Болтовня без дела..)Вчера по аське друг написал, что СПИЧКИ в Глазове закрыли, т.к. те не прошли по проверке пож. безопасности!
развейте мои сомнения - так это или нет. А то куда ходить-то на праздниках, когда приеду...
Re: Болтовня без дела..)да что там переживать Копысов всё разрурит - Коррупция рулит !!!
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Болтовня без дела..)это кто? просвети... Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)На сколько мне известно владелец кристалла Кытманов или нет?
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Болтовня без дела..)вот и я о том же! ... потому и не могу понять кто такой Копысов и какое он отношение имеет к "Спичкам" Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Хэёёёёёё, Марина на проводе
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Хэээёёёё, Марина опять на проводе ) Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Хыёёёё!!!11111111 А я снова на проводе и не уйду!!!111 Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Хааёёё, нет, это не Филл ......................................................
Re: Болтовня без дела..)кто нибуть в курсе про этот новый клуб...семь пятниц чтоли... когда открытие?
Re: Болтовня без дела..)что за клуб? где такой?
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)Замело-о-о-о Питер совсем, снег по колено((( Говорят, самый сильный снегопад за 130 лет..Дороги не чистятся, ощущаю себя словно в глухой деревушке, где до дорог вообще дела никому нет.
Re: Болтовня без дела..)не представляю питер заснеженым)ладно хоть тут в глазове пока ходить можно,а так что в глазове что в питере до дорог дела нет никому
что то не так...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5 |