Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)послезавтра пробник егэ,как писать вообще незнаю...ладно сейчас русский,на след неделе вообще алгебра
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)
11 лет - это ученики которые сейчас в 10 классе приблизительно этот выпуск 2009 один из окончателей 10 летнего образования...или что то в этом роде) я точно хз)))
Re: Болтовня без дела..)Ну у нас в школе нет 10 классов. Только 9 класс ( то есть я), которые будут учиться 11 лет, и 11 класс, которые отучились 10 лет.
Re: Болтовня без дела..)И я уже попробовала)
И еще реклама кока-колы означает, что НГ уже очень скоро)) * праздник к нам приходит.. праздник к нам приходит.. ^^ *
Re: Болтовня без дела..)правда до форума добрался токо сегодня...именно до этого....сейчас занимаюсь школьным форумам...так мне это нравиться именно что то создавать, менять и так далее....
Во именно. Нигде нет спасения. Кроме ванны...
если в такси тепло. у некоторых печка не работает, или плохо греет, если авто ВАЗ. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)ну печка играет некоторую роль,да)
но вид из окна на весь этот мороз прекрасен. небо даже сегодня чуть розовое было) просто,когда идёшь в такую погоду,невозможно этого заметить. хочется скорей в тепло. а из окна совсем другой взгляд на всё это.
Re: Болтовня без дела..)а у нас -15. Вы только не смейтесь. Это равняется -25 или -30 глазовским. Ну оооочень холодно, т.к. сильные ветра и высокая влажность. Все як цуцики замерзли... Потому что в прошлый год в такое время было +7, +6.....
Re: Болтовня без дела..)дк вот у нас в прошлый год тоже как бы потеплее было,и намного причём)
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)Опа.. в Глазове -38 сегодня обещают!
Как самочувствие? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)- 35 радуюсь жизни и матерю таксистов....сегодня работают только по вчерашним заявкам очень жалко
впринципе если прогуляться на 100 метров то только очки замерзают, аж до иния ))))
такси стало стоить 40 рублей!сегодня,за красивые глаза,проехала за 30 р.) а то,что очки замерзают,это да.сама мучаюсь.
Re: Болтовня без дела..)Ох, проказница
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok
Ты тоже проказница, да Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)в половину 6 утра у меня прозвенел будильник.
не успев отключить его,наблюдаю такую картину: в комнату вбегает мама,быстро-быстро мне что-то говорит,но поняла я лишь то,что на улице -40 и никуда я не иду. выспалась)наконец-то.
Re: Болтовня без дела..)как мне это нравиться тишина и спокойствие... звук только такси мимо проезжающих....
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |