По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
С трудом вериться,а если дождь че тож приходить????
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ваще не понимаю смысл ваших встреч? Что вы не пили полторашного пива? ухаха Понимаю собрались бы в сороку или еще куданить! А так это пустая трата времени!
Virtus пишет:Ваще не понимаю смысл ваших встреч? Что вы не пили полторашного пива? ухаха Понимаю собрались бы в сороку или еще куданить! А так это пустая трата времени!
Ну если только для тебя пустая,тебя никто не заставляет на них ходить,кому нравитьсЯ тот приходит,а даше не наши проблемы,просто хорошо проводим время
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Virtus пишет:Ваще не понимаю смысл ваших встреч? Что вы не пили полторашного пива? ухаха Понимаю собрались бы в сороку или еще куданить! А так это пустая трата времени!
ты слепой чтоли??? когда ето мы не пили пиво, темболее полторашного
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ваше клева погуляли, опять Сашка виндекс всех смешил
Я попрошу,не оставлять острых замечаний со сторны.(кто не учавствовал в собрании).Пейте своё пиво полторашное дома и нече коментировать своё неучастие.
Нам и без этого хорошо встречается.
Да,отдохнули просто суперр,по чеще бы такие встречи
v1nDex пишет:нэнэнэнэ дина так то я ангел если ты забыла
Я луше
Дина полюбому лучше,а часто встречаться не есть гуд!
Лучше редко да метко.От частых встреч интерес пропадает,но локальными компаниями практику стоит продолжать
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.
Вообще все! Но самое забавное (лично мне это показалось оч смешным) - девочки лет 13-15 пьют пиво, оно им не нарвится, они давятся(одна даж после каждого глотка качественно сблевывала), но как же так старшие товарищи-сетевики пьют, значит и мы должны!
И, что самое интересное, это для меня так и осталось загадкой - ну вот о чем, о чем могут общаться 13-летние и ну и скажем 23-летние..?
Наверно, я всетаки в этой жизни чего-то не понимаю...
Baron пишет:Вообще все! Но самое забавное (лично мне это показалось оч смешным) - девочки лет 13-15 пьют пиво, оно им не нарвится, они давятся(одна даж после каждого глотка качественно сблевывала), но как же так старшие товарищи-сетевики пьют, значит и мы должны! И, что самое интересное, это для меня так и осталось загадкой - ну вот о чем, о чем могут общаться 13-летние и ну и скажем 23-летние..? Наверно, я всетаки в этой жизни чего-то не понимаю...
Вот и я о том же, хор. пример: мне 23.. ну о чём мне говорить с 13-ми?