Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лольное собраниеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Хммм....Я даж не видела,что кто то подхадил,хотя бы сказала привет чтоли спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Да здорого пасидели тока жаль что мне пришлось уйти
а Сандре дам совет, в следующий раз падошла к Виндексу (если так стисняешся сама знакомится) и попросила чтоб он тебя со всеми пазнакомил. Я думаю, что джентельмен Виндекс не откажет А почему Виндекс? Дак патаму что он там был развлекателем всех и на него больше всего обращали внимаения В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким
ну в принципе да хатя я сам нечего против не имел В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким
добрый жууук))))))))) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
И таааГ, кто мне ответит на вопрос когда будет следующее собрание
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким
тока чур мелким пиво не давать!!!!!
ато апять будут бушевать и батонами в футбол играть =)) (не ето канешно смешно до некоторого времени но всетаки както тупо детей спивать) лично мне ваще плевать че ани там пьют НО мне тут пара ТЕТЬ злых (в адном лице =)) ) уже ультиматумы ставят вод таГ
Вопиющий случай так-то! Хоть думайте след раз если предлагаете.В след раз,если повторится сходки придется прекратить.Тем более в людных местах. Почём опиум для народа?
да, наверно Я перепил и мне показалось... ("'\(*_*)/'")
Ну подумаеш хлебнула пиво не в меру, ну чтоб блевать при всех НЕЕЕЕТ!Тебе наверно показлось это , когда Машуля у меня бутылку вырвала и все пиво полилось и прям на меня
Уууу, ребята, читать смешно, но с другой стороны грустно всё это.
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
херня вот почемуто водки было мало а то бы как развернулась душа по руSSки,так и не завернулась больше. А кто пить не умеет в меру -лучше и не начинать
GOD HATES US ALL
Хорэ алкоголь пропагандировать на форуме! Кто пьёт - пейте,но бравировать этим не стоит!Роммель,за "херня" можно предупреждение хапнуть
Короче учитываем ошибки на будущее и не забываем о главной цели собраний! Если у кого-то цель другая,то пейте молча Почём опиум для народа?
ешо 1н умный мысль!! =)
давайте придем и бум молча пива пит =)))) ататата вот скука бут кстате вот отзыв адной "ТЕТИ": <Selena> прывед <Selena> слухай <Selena> я в возмущении <Selena> насчет ваших <Selena> лольных собраний <Selena> люлей вам надо <Selena> за такие собрания <Selena> 6 полторашек пива <Selena> вся малолетская дрянь глотнула <Selena> и уж я посмотрю <Selena> кто вырастет <Selena> из той же вороны <Selena> раз она уже не стесняясь <Selena> хлебает <Selena> тока подавай <Selena> да еще и потом <Selena> батоном в футбол <Selena> блин вас будто <Selena> не учили что хлеб не игрушка <Selena> не учили? <Selena> еще 1 собрание <Selena> сама лично <Selena> в милицию позвоню <Selena> шоб малолеток <Selena> не спаивали <Selena> ну так и передацй <Selena> на след. собрании <Selena> что тетя Селена ругаеццо <Selena> лан пошла <Selena> чай пить <Selena> бб Добавлено спустя 54 секунды: как я уже предлагал давайте на следущем собрании купим им газявы лучше (пусть красителями давятся =))) )
Короче сами себе устроили праздник,сами его и продолжайте!Я еще хлеб вам забыл припомнить кстати!
Собираться будем знакомыми кучками без обсуждений на форуме. Почём опиум для народа?
Меня с собой возьмете?:bh: Я буду вести себя как пай-девочка
ну это вообще нездоровая фигня получается на бродвей народ ходит отдыхать а не стоять по стойке смирно и давать лапу ,когда просят(приказывают). Если это прочитает Selena-извините конечно,но какое вам дело как народ расслабляется? Вам ведь не указывают что вам делать и как вам жить! У меня иная точка мнения по воспитании молодёжи-пускай сначала попробуют всё а потом подумают ,что лучше. Так гораздо проще. А все эти запреты только усиливают желание сделать поступок ,о котором будешь жалеть долгое время. Хотят пить -пускай пьют,проблюются-больше не захотят. А насчёт собрания-если так охота всем праведникам можете посидеть в сторонке,если так противно ,пока мы аццки будем губить молодёжь зелённым змием
GOD HATES US ALL
Оба-на, не думал что всё этим закончится.
Ну в общем-то понятно, что никому не охото получать за действия других, но жалко, что вот так вот всё у вас вышло, товарисчи-комрады! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |