Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Армия

Болтовня по делу и без дела...

Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL

Сообщение #151 Хлынец » 26 фев 2008, 09:57

Холокост пишет:Откуда вы знаете про рассуждения наших дедов? Приказ "Ни шагу назад" страшнее любого врага. Мне и вам, надеюсь, никогда не узнать то чувство, когда человек в составе конной армии движется на вражеские пулеметы, где его ждет верная и страшная смерть, но оспаривать решение командования невозможно, нельзя даже остановиться или сбавить ход, ведь тогда мгновенно получишь пулю от любого их своих. Странное, наверно, чувство, тут смерть, там смерть, больше путей нет, но надо что-то делать, кричать вместе со всеми, чтобы оттянуть свой конец. Неизвестно, о чем там деды думали, кто по-настоящему был в самом очаге - мертвы давно.. :(
Вам по телевизору сказали про святой долг Родине

Ну и фантазёр!!! Чего только не напридумывают , лишь бы девушку обмануть)
В составе какой конной армии Ваши деды двигались на пулемёты?
Конная армия Ташкентского фронта? Тогда без вопросов)))
И рассуждения о том, что те, кто хлебнул лиха по-настоящему - давно мертвы , довольно странны..
ЗЫ: модеры , не баньте меня до вечера плиииз...Мне Асбесту ещё ответить надо..А потом мона и банить))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз...
Только такие как эти
В жизни встречаются раз! ;-) :lol:

Хлынец
Ветренный демиург

Последний визит: 10 янв 2015, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #152 Холокост » 26 фев 2008, 13:12

vassa, мы с Вами просто не поймем друг друга, а говорить об одном и том же в третий и четвертый раз, смысла нет. Военная примесь праздника для меня останется неприятной.
Хлынец, я никого не намерен обманывать, не наговаривай. Ты читаешь одни газетки и книжки, я другие, и фотографию я читать не стал. Действительно, есть свидетельства о том, как Рокоссовский и Жуков посылали конные отряды прямо на пулеметы, логично, если их будут скрывать. Я не историк, и вообще считаю, что на тему истории споры не иссякнут никогда, не секрет, кто пишет историю, однако, мнение кое-какое у меня сформировалось, его и обосновываю, а обманывать кого-то у меня ни цели, ни желания нет.

Холокост
_

Последний визит: 02 июл 2016, 13:39
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #153 fillo » 26 фев 2008, 16:35

А если ничего не приукрашивать и видеть все так, как есть в действительности.. если выкинуть далеко Конституцию РФ и просто немножко приглядеться ко всем и всему.. если сформировать действительно свое мнение и сделать какие-либо выводы, то желания никакого что-то делать для Родины нет. Я готов поделиться своим последним куском хлеба с людьми, которые что-то сделали для России, но готово ли это сделать государство? Ответ очевиден. Я не вижу смысла что-то делать, ибо эта самая Родина для меня не сделала ничего, разве что, дала возможность более-менее свободно проживать на ее же территории, однако я бы рад что-то сменить, да не могу..
Можно привести простой пример: у меня есть мой собственный компьютер, здесь все работает так, как надо лично мне, меня все устраивает, я не жалуюсь. За стеной живет мой сосед со своим братом, которые пользуют такой же компьютер вдвоем. Тема в том, что рано или поздно у них будет какая-либо несогласованность в их действиях, и что-нибудь будет не так, как надо кому-то из них, или компьютер откажется работать вообще. А если таких "пользователей" не два.. и даже не три.. а целая пачка? Тогда, по-моему, проще просто не пользоваться и искать альтернативу или хотя бы ее представлять лично для себя. То же самое и я - я считаю свою Родину своей Родиной, но я не вижу смысла что-то делать для нее, тем более умирать. Умереть можно за близкого человека, но не за то, что тебя чем-то не устраивает.
Не надо тыкать мне тем, что, якобы, не нравится - вали. А та самая Родина мне дает какие-то средства или хотя бы возможность куда-то свалить? Возможность, конечно, дает.. и я ей воспользуюсь когда-нибудь, а может просто смирюсь. Попинали и ладно, а я все равно при своем мнении. :wink: По возможности, конечно, и попинать себя не дам, но армия, видимо, рано или поздно придет, хотя все может еще тысячу раз измениться.
Let's make rock! What are you waiting for?

fillo
Гуру ментального онанизма

Последний визит: 24 июл 2021, 05:15
Благодарил (а): 167 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #154 Хлынец » 26 фев 2008, 18:41

Холокост пишет:Откуда вы знаете про рассуждения наших дедов? Приказ "Ни шагу назад" страшнее любого врага. Неизвестно, о чем там деды думали, кто по-настоящему был в самом очаге - мертвы давно.. :(

Хорошо))Давайте по порядку)) Книжки и газетки это одно))
А Николай Андреевич Деревянкин (о нём статья в газете) живёт и здравствует в Ижевске. Присутствует на каждом Большом Круге, я с ним вживую разговаривал. Просто здесь в Глазове не знаю ветеранов -кавалеристов, поэтому и статью выложил.
Есть в Глазовском районе ветеран.Он с июня по декабрь 1942 года провоевал в постоянном составе штрафной роты. И с ним интересно пообщаться. Поэтому не надо баек о том, что неизвестно о чём они думали и что все мертвы.
Не надо пугать самого себя приказом "Ни шагу назад" , лучше прочти его в полном варианте и найди , чем это он страшнее любого врага.
ЗЫ: Дались вам эти конные отряды на пулемёты. Конница, когда надо, и на танки ходила и побеждала.В пешем строю пули мимо летят что ли????? А деды своё слово тогда сказали..Лучше на пулемёты, чем на мыло в концлагерь. Между прочим , есть такое слово "Холокост" если вы не знали 8) :lol: :lol: :lol:
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз...
Только такие как эти

Хлынец
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #155 Холокост » 26 фев 2008, 23:06

Ну да, конница на пулеметы, конница на танки, а как считать потери - циферки противоречивы.
Что, двое живы? Доброго им здравия. Я бы не решился глубоко с ними что-то обсуждать, ворошить все в памяти ради того, чтобы представить о чем думали миллионы, будь это возможно.
Страшнее любого врага то, что, если ты остановился в бою, тебя прикончат свои. И если не на пулеметы, то именно в концлагерь, только советский, а у нас было пострашнее, чем в немецких.
Забавно, причем здесь холокост? И еще мне не ясно, почему ты обращаешься ко мне то на "вы", то на "ты", пора уже определиться.

Холокост
_

Последний визит: 02 июл 2016, 13:39
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #156 А.Брем » 27 фев 2008, 17:28

для не желающих служит в армии и защищать свое отечество есть очень хорошая книжка "Мародер" Атоми Беркем
алаверды так сказать на праздник 23 февраля
Вложения
atomi_berkem_maroder.rtf.zip
(319,09 КБ) Скачиваний: 39
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла

А.Брем
Глючная тень

Последний визит: 07 апр 2013, 11:54
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #157 Хлынец » 09 мар 2008, 18:38

Холокост пишет:Ну да, конница на пулеметы, конница на танки, а как считать потери - циферки противоречивы.
Что, двое живы? Доброго им здравия. Я бы не решился глубоко с ними что-то обсуждать, ворошить все в памяти ради того, чтобы представить о чем думали миллионы, будь это возможно.
Страшнее любого врага то, что, если ты остановился в бою, тебя прикончат свои. И если не на пулеметы, то именно в концлагерь, только советский, а у нас было пострашнее, чем в немецких.
Забавно, причем здесь холокост? И еще мне не ясно, почему ты обращаешься ко мне то на "вы", то на "ты", пора уже определиться.

второпях писал, до сих пор не определился как обращаться)))
Циферки, циферки..Так у немцев тоже нет точных циферок, при всей их педантичности.
Пуля от своих? Так это всегда было! ВСЕГДА! И ВЕЗДЕ)))
Если речь о заградотрядах, то до сих пор ни одного документа о факте открытия огня по своим не представлено)))
Странные рассуждения о том, что страшнее любого врага. Чем у нас было страшнее???? Не надо солженицынских баек пересказывать. Глазов строили и военнопленные, и рабочие, и зеки. Тут если пообщаться со стариками бывших можно найти. У нас в подъезде бывший бандеровец жил))))
Не похож он был на запуганного. М. Танич(гр."Лесоповал") сидел..В журнале к юбилею видел я их лагерные фото, довольные, в цивильном, и все улыбаются
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз...
Только такие как эти

Хлынец
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #158 vasq » 28 мар 2008, 21:21

Пытался уменьшить количество буков, но понял, что надо читать всё и посему даже рискуя нарваться на предупреждение всё же препощу целиком...
http://el-cambio.livejournal.com/1011876.html
23 февраля я вместе со своими товарищами уже выходил на Марш за добровольную армию. Меня попытались упрекнуть в кощунстве – как вообще можно осмелиться в такой знаменательный, праздничный день заниматься подрывной агитацией против наших доблестных вооруженных сил. Гнилой орех нужно иметь вместо сердца, гадиной нужно быть, уродом беспочвенным.

Черта с два, граждане. Попробую объясниться. Тем более что в шествии принимали участие безусловные патриоты, которые на любое обвинение в «предательстве Отчизны» просто съездили бы обвинителю по сусалам. Шли суровые люди в форменных брюках с лампасами, в камуфляжных куртках, с орденами во всю грудь. Зачем они шли, и зачем шел я?

Все очень просто. Они не хотели становиться соучастниками преступлений, и я тоже не хотел.

Когда серый клоун Сергей Иванов бубнит, что «ничего серьезного не произошло», верный путинец орет «ура», обыватель устало отмахивается, а патриот, тем более знающий армейскую систему изнутри, желает только одного – взять завравшегося петрушку за шиворот и возить его мордой по плацу, пока плац не покраснеет. Мы, молодые демократы, люди спокойные, но следует признать – офицеры и ветераны имеет право на гнев.

Что такое вообще «призыв», пресловутый «долг Родине»? Если на дворе война, а ты хоронишься в подполе, тогда каждый, кто назовет тебя предателем, будет абсолютно прав. Но военная служба в мирное время подразумевает, что ты с оружием в руках защищаешь что-то свое. На всякий случай, ради профилактики.

Я могу если не одобрить, то, по крайней мере, понять, что защищал солдат Советской армии. Он охранял территорию, на которой отсутствовал рынок. «А во дворце не граф живет, а школьники живут» - с этой строчкой из известного стихотворения при всех претензиях к социалистическому режиму спорить сложно. Солдат охранял бесплатное образование и здравоохранение, охранял детские кружки и секции, охранял страну, в которой для того, чтобы умереть с голоду, остаться без работы или лишиться крыши над головой - нужно было очень сильно постараться; охранял страну, в которой не умели считать деньги, зато ходили в библиотеки. Я намеренно не впадаю в героический пафос: «Великая Победа» и тому подобное, здесь это не нужно. Просто, при всех минусах системы, в ней были и свои плюсы, и эти плюсы распространялись на всех. И защита государства, которое гарантировало все эти плюсы, эти возможности и блага, была обязанностью каждого. Обязанностью, реализуемой нерыночным же, призывным методом.

Что интересно, крушение армии совпало с крушением социализма, дедовщина начала превращаться в поганую традицию с начала восьмидесятых. Армия перестала быть охранительным братством и стала превращаться в барак, где скучающие люди издевались друг над другом и потихоньку переставали быть людьми.

Призыв в путинской России не имеет под собой ни малейших оснований. Это узаконенная форма рабства и не более того. Дети сегодняшних выгодополучателей вовсе не рвутся надеть камуфляж, нету у нас принцев Гарри. Что я должен охранять? Что в этой стране принадлежит мне? Какие права гарантирует мне государство, если я в любой момент могу превратиться в пустое место, стоит только холеной руке поднять телефонную трубку и сказать в нее несколько нехороших слов?

Я должен защищать право сына помянутого уже Сережи Иванова давить пенсионерок на московских улицах? Сын, кстати, хороший очень, в двадцать с лишним лет возглавил правление крупного банка, такой способный юноша. Почему он не хочет взять оружие и защищать от иностранного агрессора хотя бы вот этот банк? А ему не надо. Право Сергеевича на банк исходит именно от иностранного агрессора. А для желающего оспорить это право сиволапого быдла у банка имеется служба охраны. Избавленная от всякой дедовщины, зато прошедшая курс полноценной военной подготовки, в которую вряд ли входил навык отдраивания сортира зубной щеткой.

В детстве я неделями не вылезал из Планетария. Теперь в Планетарий силой врываются какие-то специальные люди, потому что Планетарию не место на дорогой московской земле. Если у меня будут дети, они не пойдут в Планетарий, потому что не будет никакого Планетария, уже нет. Что я должен защищать? Этих людей? Дорогую московскую землю? Офисные центры Лужкова? Но у Лужкова давно уже есть своя, частная армия. Которая готова защищать все вышеперечисленное от меня. И в этой армии – служба по контракту.

«Соберись, тряпка!» - может сказать мне добродетельный читатель. «Ну да, сейчас пришла всеобщая монетизация, все продается и все покупается и каждый сам за себя, но неужели ты не мужик? Неужели не прикольно себя испытать? Неужели думаешь, что умение бить в цель, строевая подготовка и общее физическое укрепление организма тебе в жизни не пригодятся? Нет возможности охранять свое, так научись хотя бы охранять себя!»

Дорогой мой добродетельный читатель. Ты был бы совершенно прав, если бы армия Российской Федерации действительно бы обучала всем прекрасным вещам, тобою обозначенным. Я тебе больше скажу. Я не верю в эту власть временщиков, она продержится очень недолго. Я с огромным удовольствием научился бы пилотировать истребитель, водить танк, на крейсере каком-нибудь тоже с радостью и пользой провел бы время. Бегал бы быстро, прыгал ловко, клал в десятку всю обойму. Кремлядь смоется, а навык останется.

Но, к величайшему сожалению, функции российской армии сегодня совершенно иные. Армия не воспитывает в новобранце воинский дух, армия этот дух методично и последовательно убивает. Это не ария Фигаро из «Севильского цирюльника» - «Станешь воином суровым». Не станешь. Станешь мясом – или злым, или искалеченным. Но мясом. Не более того.

О человеке, который не смог избежать призыва, говорят – «не повезло парню». Попасть в армию сегодня – это несчастье, черная метка судьбы. Либо ты достаточно умен, чтобы учиться в институте. А если умен, значит и циничен, исключения крайне малочисленны. Если ты циничен, значит, ты не опасен для этой власти. Или ты достаточно богат, чтобы откупиться или приобрести себе место в университете. Если ты богат, значит уязвим, тебе есть, что терять. И поэтому ты для этой власти не опасен.

Призыв – это еще и шантаж. Молодой человек, будь он хоть трижды университетский, в течение девяти лет должен вздрагивать от каждого шороха за дверью, если люди в погонах захотят его куда-то увезти, они его увезут, и тут лучший пример - случай с Олегом Козловским.

А если в тебе нет изворотливости или тебе нечего терять, значит, ты или гопник (низшее существо, принципиально лишенное рефлексии), или «неблагонадежный элемент». И тебе прямая дорога в казарму, на доминирующие позиции (для гопоты) или на позиции подчиненные, униженные (для всех остальных). И в казарме тебя научат жизни – сделают рабом, а если будешь упрямиться, то и инвалидом.

Ты должен стать мясом. Просто мясом. А если вдруг война (чему примером обе чеченские), то ты и сдохнешь как мясо. Потому что твоего врага учили убивать. А тебя – не вые@ываться.

Кого способна защитить такая армия? Армия с помоями вместо еды? Армия с грудой металлолома вместо современной военной техники? Армия нищих и оборванных, над которыми нависают жирные морды «высокого начальства»? Армия с ликвидированным офицерским корпусом, армия, превращенная в строительный кооператив при министерстве обороны?

Я не хочу служить в такой армии. На что я должен тратить год своей жизни, ответьте мне на этот вопрос? Что. Я. Приобрету? Что. Приобретет. Россия? Я знаю, что приобретет Кремль, но вы мне про пользу Отечеству расскажите.

А вот тут начинается самое интересное.

Кремлю, разумеется, крайне выгодно сохранение существующего армейского «порядка». При ничтожнейших затратах он приносит колоссальные прибыли. Прибыли эти, правда, иногда оборачиваются скандалом – вспомнить хотя бы продажу российских подводных лодок Индии, даже на экспорт Россия разучилась делать оружие, позор невыносимый, не снившийся и при «проклятом Ельцине».

И тем не менее. Нет ничего более далекого от планов Кремля, чем создание полноценной, боеспособной, профессиональной армии. Такая армия становится самостоятельным организмом, «группой риска». Настоящие военные, знающие, что такое честь и гордость, в самые неожиданные моменты могут начать задавать самые неприятные вопросы. А ведь у них оружие в руках. Нехорошо.

Армия должна быть развалена, деморализована, подавлена. Всякий человек, прошедший через казарму, должен выйти из нее деморализованным и подавленным. Даже гопник, кстати, потому что издевательство над беззащитным делает тебя неспособным к сопротивлению тому, кто равен тебе по силе или, тем более, превосходит тебя. Гопник, «дедушка», никогда не станет настоящим военным. Гопники, уважающие силу, по сути шакалы, готовые склониться перед любым львом; из них получаются прекрасные полицаи, но в партизанском отряде гопоту не увидишь.

Поэтому, дорогие мои друзья, всякий, выступающий в поддержку призыва, всякий, кто говорит «я отслужил, и ничего», всякий, оправдывающий современные российские армейские порядки, является соучастником преступления. Преступления, заложником которого становится вся страна. Такой человек легитимизирует портяночный беспредел, укрепляет его собственным примером. За удаль того, кому просто повезло, того, кто попал в нормальную часть, одну на сотню, расплатятся тысячи искалеченных молодых ребят, ставшие моральными или физическими инвалидами.

Оправдывая существование такой армии, мы избавляем кремлевское начальство от необходимости предпринимать какие-то шаги по исправлению ситуации. Это нужно понимать максимально ясно. Пока ответом на призывное рабство не станет всеобщий бойкот, эти сволочи и не почешутся.

Каждый гражданин России должен иметь право на выбор. Хочет ли он служить в такой армии? Хочет ли он вообще служить? Никто не может принудить свободного, уважающего себя человека пройти через казарменный ад. Призыв нелеп и для социалистов, потому что если Абрамович хочет, чтобы кто-то защищал его собственность, пусть нанимает охрану. И для демократов, потому что это ущемление естественного права человека на свободный выбор. И для Правых нелеп, потому что бесполезно заставлять человека заниматься тем, к чему он не имеет призвания, это «размывание элитарной касты», с ее последующей естественной деградацией.

В нынешнем своем состоянии армия обязана быть добровольной. Иначе мы наши вооруженные силы просто не спасем. В армию должны идти не гопники и «наказанные», а люди, действительно имеющие волю и горячее желание что-то изменить. Носители подлинного воинского духа, способные на сопротивление бездарным решениям коррумпированного правительства. И в казармах они должны встречать таких же добровольцев, а не бритоголовых животных или бессильных «домашних детей».

А когда, и если все-таки спасем – слово «военный» будет означать престижную и почетную профессию. Речь идет не о создании «банды наемников», о чем предупреждают сторонники призыва. Речь идет о том, что каждый должен заниматься своим делом, беда, коль сапоги начнет тачать пирожник.

Студент должен учиться, рабочий – работать, бизнесмен – делать бизнес. Художник – заниматься художеством, ученый - открытиями. Военный – оберегать мирную жизнь граждан. Иметь для этого все необходимое и пользоваться заслуженным уважением.

И хотя я сам хотел бы видеть в России армию подобную Швейцарской по своему устройству (когда у каждого гражданина дома храниться личное оружие, боеприпасы и амуниция с которыми он периодически выезжает на военные сборы), но со многим в статье согласен...
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?

vasq
Глючная тень

Последний визит: 06 ноя 2013, 19:36
Благодарил (а): 44 раз.
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Re: Армия

Сообщение #159 sandra_ray » 24 сен 2008, 21:15

а у меня друга в армию забрали....ваще скучаю((( :( :cry: :cry:
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
Изображение

sandra_ray
Главный флудер

Последний визит: 15 окт 2013, 16:05
Благодарил (а): 39 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #160 AssAsiN_13 » 25 сен 2008, 18:39

не не не не не
в армию ни ногой , я не хочу губить себя там и учиться вредным привычкам
да и проста неохота

AssAsiN_13
Ветренный демиург

Последний визит: 23 июн 2010, 16:39
Благодарил (а): 107 раз.
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #161 Nikko » 21 окт 2008, 23:06

Начался призыв,и мы скоро опять услышим плачь новобранцев.
Совет им-перечитайте всё,что написанно выше и не плачте.За вас уже предыдущие постеры отплакали.
Встречался я тут (лично)с одним из плакальщиков.Приезжал он в отпуск.Смешно,говорит перечитывать,что тут до службы напостил.В реальности всё совсем не так,как представлялось.
Решили не служить -неслужите.Только не надо слезы и сопли по форуму размазывать.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...

Nikko
Главный флудер

Последний визит: 08 авг 2013, 23:54
Благодарил (а): 37 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #162 Viper » 25 окт 2008, 22:41

В понедельник друга забирают,ещё одного в конце ноября вроде,жалко :(
что то не так...

Viper
Главный флудер

Последний визит: 13 апр 2012, 15:44
Благодарил (а): 4 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #163 Lord_Raven » 04 фев 2009, 23:18

Не ходите дети в армию гулять! там деды крокодилы не дадут вам ночером поспать.
Там все они плохие, многие тупые, не ходите дети в армию гулять.

Из первоисточника: армия это очень дорого первые пол года, и очень тоскливо оставшийся срок. а еще тут делать нечего, чесное слово.
К сведению: зарплата срочника 400р, за месяц он тратит от 1000р и больше. Вопрос, от куда с такой зарплаты выходят такие затраты??
Изображение

† я за всю свою жизнь не убил даже мухи †
† они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †

Изображение

Lord_Raven
черный модератор

Последний визит: 14 мар 2016, 22:22
Благодарил (а): 9 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #164 sam_id » 06 фев 2009, 22:00

Viper пишет:В понедельник друга забирают,ещё одного в конце ноября вроде,жалко :(

Ну во-первых не забирают, а призывают. А во-вторых, как говорится "Надо, Федя, надо!!!" :) Сам знаю, что в армии сплошной дурдом, куда деваться нам мужичкам, приходится служить. Но есть большой плюс, всю жизнь потом будешь вспоминать армию с юморком! :D

sam_id
Главный флудер

Последний визит: 13 мар 2019, 08:28
Благодарил (а): 11 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #165 ПАК » 07 фев 2009, 13:29

хо4ешь не хо4ешь в армию надо идти, самому скоро придёца))

ПАК
Умеющий говорить

Последний визит: 23 сен 2015, 12:42
Благодарил (а): 1 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #166 _ka1n » 08 фев 2009, 00:11

а я прямо жду недождусь 1 апреля :lol:
Изображение

_ka1n
Месный бондик

Последний визит: 03 июн 2010, 14:36
Благодарил (а): 84 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #167 AQUA » 01 мар 2009, 00:44

:cry:

AQUA
...IsPaNo4ka...

Последний визит: 23 июн 2011, 15:40
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #168 VerliHub » 01 мар 2009, 00:55

Через месяц-полтора отчалю :(
Изображение

VerliHub
Самый глупый для званий

Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 211 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #169 Flamenco » 01 мар 2009, 01:27

VIP пишет:Через месяц-полтора отчалю :(

Удачи! Нессы!

За это сообщение автора Flamenco поблагодарил:
VerliHub
Flamenco
_

Последний визит: 14 дек 2010, 23:48
Благодарил (а): 6 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #170 VoroHeHok » 01 мар 2009, 11:02

Интересно.. каково это ждать парня из армии... :? Страшно...
ЗЫ Дим, покажи себя мужиком)
Изображение

VoroHeHok
...ГенкинаЯ...
...ГенкинаЯ...

Последний визит: 14 май 2016, 21:20
Благодарил (а): 345 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #171 tekash1k1toka » 01 мар 2009, 14:52

спс за предупреждение :( щас вот придеца в бане посидеть..
у меня однокласница ждет парня) ниче так справляецо.. ну он скоро приедет уже через 2 месяца что ли

tekash1k1toka
Ищущий Смысл

Последний визит: 19 фев 2009, 06:50
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #172 Flamenco » 01 мар 2009, 14:55

У меня одногруппница тоже ждет парня, и еще у одной подруги не так давно уехал. Нормально живут, особой горести не испытывают:) Просто ждут и письмами поддерживают.

Flamenco
_

Последний визит: 14 дек 2010, 23:48
Благодарил (а): 6 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #173 батон » 27 мар 2009, 05:47

военкомат не увидит меня у себя))))))
а вот то что скора первое апреля - это жесть

батон
Нашедший свет

Последний визит: 13 ноя 2011, 07:39
Благодарил (а): 2 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #174 sam_id » 27 мар 2009, 10:31

батон пишет:военкомат не увидит меня у себя))))))
а вот то что скора первое апреля - это жесть

Скрываемся, али как? :D

sam_id
Главный флудер

Последний визит: 13 мар 2019, 08:28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #175 батон » 27 мар 2009, 16:25

на руках имеетцо уже волшебная красная книжка)))))) :roll:

батон
Нашедший свет

Последний визит: 13 ноя 2011, 07:39
Благодарил (а): 2 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #176 eugene » 27 мар 2009, 17:33

повестки уже раздают, сегодня мне вручили.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

eugene
отчаянный

Последний визит: 26 мар 2018, 00:06
Благодарил (а): 8 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #177 Beachdrifta » 27 мар 2009, 20:50

"Двадцать восемь мне уже - поцелуйте меня в "ЖЭ". :lol:
(текст телеграммы на имя военкома /на праздничном бланке - с цветочками/)
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт

Beachdrifta
Ветренный демиург

Последний визит: 11 ноя 2013, 12:53
Благодарил (а): 55 раз.
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #178 BLuMBeR » 28 мар 2009, 13:04

eugene пишет:повестки уже раздают, сегодня мне вручили

Сегодня 1 апреля? КАК МОГУТ РАЗДАВАТЬ Повестки, если ещё не началась работа призывной коммиссии? :ag:
... ...

BLuMBeR
Хитрюга

Последний визит: 19 дек 2014, 19:28
Благодарил (а): 26 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #179 eugene » 10 апр 2009, 19:20

BLuMBeR, видимо за ранее начинают, мне вручили повестку 3 раза в течении двух недель. :) Комиссию прошел - годен, 23го в Ижевск.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

eugene
отчаянный

Последний визит: 26 мар 2018, 00:06
Благодарил (а): 8 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #180 ReaL_BARAEV » 10 апр 2009, 22:06

отправки будут проходить в периоде с 20го апреля по 15 июля

так что пацаны, кто косит :D теряйтесь до 16 июля 8)
НАША ЖИЗНЬ ИГРА

Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]

ReaL_BARAEV
Глючная тень

Последний визит: 02 мар 2018, 15:07
Благодарил (а): 4 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Пред.След.

Список форумов Болтовня Трактиръ