Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
АрмияМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Re: АрмияВернулся с нашего всероссийского дурдома 7 июля в 22:30
8 июля - день разгрузочный 9 июля - новая жизнь. Ах да! не ходите дети в армию гулять, там злые прапорилы, бухие дембелилы вас там будут бить и будут спать мешать. † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Армия
Согласен, что в армии сплошной дурдом, ну зачем же так людей пугать, как говорится не так уж страшен чёрт, как его малюют!
Re: АрмияВсем лицам мужского пола достигшим 18 летнего возраста рекомендую посетить развлекательно-занимательный спортивный курорт Еланского гарнизона, там вас ждут всевозможные, ранее не виданные развлечения, конкурсы, а для особо отличившихся даже подарки)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Армияс дембелем, Рэйвен)) первую половину срока били много? а то у меня братан двоюродный недавно приехал, говорит что бывало так били, что ходить не мог. У вас такая же лажа была? Дагестанцев много было? Спрашиваю не ради спортивного интереса, а думая о будущем... что меня там ждать может
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Дагов конечно хватало, и били, но ходить мог всегда, даже если и ноги болели, а по первости они даже гнили (в Елани все гниют). А в целом нормально. Правда столько идиотов там повидать можно, что аж пративно становиться) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Армияага можно еще вспомнить что РА живет пока в 19 веке -горячую воду не придумали,душа тоже сушилки летом не работают а так да ноги гниют от перемены климата от грязи они гниют банальной
В Елани климат влажный, вот получив маленькую ранку, солдатики и гнить начинают. я 1й месяц тоже чуть чуть погнил, потом аклиматизировался. там еще болота вокруг, а где нет болот там стенка стоит 5 метровая)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: АрмияХо хо превеД дембелям ,случаем там Степана(Капусту ) невидал?
З.Ы .с приездом GOD HATES US ALL
Re: АрмияОго, Елань - всегда мокрые ноги + обувь не по размеру + никакого мяса. Жуткое место. Слышала немного о нём.
привет привет. Роммель , не Капусту не видел, я уже от туда смотался когда его призвали. я ж там до середины ноября торчал, потом переехал Bitum , практически все точно так и есть, разве что сапоги нормальные))) но после 3 выходов на учения, в них появилась дырочка))) там весь лес колючей проволкой обмотан, гы, а связисты, как правило, бегают много и не по дорогам))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: АрмияПрочитав отрывки предоставленные vasq, я просто охренел как это все представленно... Если ты ссышь идти в армию, так иди на альтернативную службу, в чем проблемы?
vasq, Я тебя понять не могу, зачем ты подписываешся под этими цитатами? Если ты не понял, то я тебе скажу, что "армия"в данной агитации, лишь прикрытие для высказывания своих политических взглядов, в данном случаи анти путинских и анти российских. Причем автор цинично пользуется смертью людей, что бы поднять остроту и социальную значимость среди населения...Так то вроде хрен с ним, все таки свобода слова, у каждого свое мнение..., но знай что в случаи военной агрессии против России, т.е. тебя твоих родных и близких людей, он (автор статьи) будет дизертиром, а скорее всего на стороне агрессора (врага). Конечно многие могут сказать, что за патриотческий бред, но кто понимает, те согласятся, что после длительной изоляции от всего любимого и привычного, начинаешь ценить эти вещи в разы сильнее. Может конечно мне повезло с армией. И по этому я не вскрывал себе вены, не пытался повеситься или просто сбежать, как некоторые мои сослуживцы (причем к неуставным взаимоотнашениям эти случаи ни как не относились, обычная бытовуха - бросила девченка, заскучал по дому и т.д.). Возможно это везение и я приехал домой живой. Но везение это только 10% остальные 90% это характер и ум человека. По поводу смертности и инвалидности в армии, могу сказать что она в разы меньше чем например от ДТП или алкоголя, наркотиков и приступности на гражданке и основная масса проишествий происходит по собственной вине. vasq я бы тебе посоветовал подредактировать твою агитацию, так как с твоих слов Я и все кто отсужили в армии являются "тупой бухающей гопотой". Я вообще не понимаю, если ты небыл в армии, как ты можешь ее описывать? Не надо тупо идти на поводу у трусливых мразей, не позорь себя или хотя бы своих родителей. Конечно страшно идти в неизвесность с которой никогда раньше не сталкивался, у каждого призывника были свои страхи у кого больше у кого меньше, но к армии быстро привыкаешь. Ты меня конечно можешь непонять и остаться при своем мнении, все таки Я живу в России, а не в Говнорашке и считаю себя за Человека, а не за(делая вывод из твоих слов) говно... В мире две страны с котрыми считаются все остальные - это Россия и США, так вот, основная и главная заслуга этого Вооруженные Силы...
Re: Армия1)не принимай васка всеръёз ,он неадекватен, на любую критику в свою сторону нереагирует,так же он закоренелый коммуняка
2)врятли его возьмут в армию , ему за 50 лет , при полном отсуствии совести ,логики и здравого смысла. 3)Хотя я тоже считаю этот пост грязным выпадком против России,написанным не очень умным человеком(как видимо) ,но должен признать что наша родная армия совсем не то место где бы я и многие другие люди хотели бы оказаться.Бардак там , как в самой армии там и в руководстве.Так что ВС РФ ,далёкое эхо СА. 4)В мире считаются в основном с США ,Китаем и в меньшей степень с Россией. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Я сам служил, но в советской армии, которая защищала советский народ, а сын старший у меня служил уже в говнорашке в армии которая защищает миллиардеров и их прибыли. Да только не в том суть, что они там защищают, хрен бы с ними играйся они в своё говно. Но когда я после года службы приехал к сыну в часть, то я завыл, как недорезанный увидев, что они сделали с моим сыном. Я отправлял здорового, весёлого, красивого и сильного молодого человека, а встретило меня худое, зачморенное, грязное, оборванное животное, которое раньше было моим сыном!!! Я взрослый мужик выл как белуга на КПП, обнимая его худющего и грязного, и я никому не пожелаю больше такого испытать, то, что я испытал. Для меня это был шок!!! Поэтому сраные ваши сказки про то, что надо служить и всё такое прочее оставьте для себя, своих детей и родственников отправляйте в эту говноармию а меня увольте. Хрен я вам отдам соих детей и внуков, кровопийцы и вурдлаки! А вам молодёжи одно могу сказать - мозги вам промыли капитально. Но ничего, вот сходите поглядите как всё есть, товарищей своих похороните, тем более каждый второй из этой армии приходит либо инвалидом либо калекой, глядишь и вам мозгов прибавится, я ведь так же как и вы думал что армия та же, что и была в моё время, но та армия давно закончилась, вместе с СССР.
Ну и вспомним лейтенанта Аракчеева, трижды оправданного судом присяжных и безвинно осуждённого по "воле чеченского" народа. Это тоже Российская говноармия, которая посылала своих бойцов выполнять свой долг, а сейчас садит в тюрьму по наветам абреков. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Армияvasq согласен с тобой полностью, сам не пойду и туда детей не отправлю своих...
Хоть мне отец рассказывал как он служил в СССР.. дедовщина была всегда, но не такая зверская и гопническая... Это не то место, где мне хочется получать по лицу каждый день на протяжении долгого времени... bacardi какой нахер ум.. да будь ты хоть 10 пядей во лбу.. ты 1.. сержантов дохера... Нехер делать в армии имхо. ... ...
хахахаха. Ты не прав. Это тебя дохрена, а сержант на вас на всех 1. Но на счет того что в армии делать нечего, да это правда, хотя каждому свое, я б может и остался, если бы там не помешались все на деньгах, а думали только о деле † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
1) Неадекватен твой пост, в первую очередь. Ты пытаешься привить мнение о человеке другому человеку? Глупость какая. Ты не уважил ни себя, ни его. Дискриминация вообще штука сама по себе глупая - а уж тем более из политических взглядов. 2) Ты говоришь о совести. Так какого хрена (извини, пожалуйста), ты поливаешь грязью человека, которому, во-первых, за 50 (а это почти пенсионный возраст во многих случаях), а во-вторых, которого никогда не видел, и судишь о нем лишь по тому, что он пишет о политике? 3) "Грязный выпадок"? Ну иди, защищай дальше свою великую державу. "Сортов дерьма много - каким забивать голову, выбор остается за тобой" (С) 4) А тебе не похер? Вряд ли ты получаешь какое-то удовлетворение от того, что, например, Никарагуа признает независимость Осетии. З.Ы. Без обид. Это все мое "ИМХО", хочешь - совершай выпады, поливай грязью и меня, за все мои годы пребывания как на форуме, так и в сети, и не таких видал. Просто бесит, когда создают такую атмосферу на форуме из-за какой-то политики.
Re: Армия1)я бы так ни о ком не сказал , кроме васка , так как мне этот человек глубоко не симпатичен,так как он сторонник коммунизма и национализма.это я говорю на основании того ,что я довольно продолжительное время общался с ним на этом форуме и понял что он за личность.
2)я не сужу о человеке лишь за его возраст ,извините но человек может быть дерьмом и в 80 лет ,чтож мне теперь почитать его только за возраст ?(я не о васке сейчас,я про дерьмо ),признаться мне хватило того , как он положительно отзывался о репрессиях Сталина ,и множествах убитых им людей , а так же склонность к национализму.так что я вполне представляю что он за человек. 3)Держава не моя , а наша , если она тебя не нравиться ,вали куда нибудь.я не буду против 4)Мне на мою страну не похер ,в отличие от тебя,тем более что мне интерестна политика. 5)Вот заметь против тебя я ничего не имел ,да и не имею ,а ты тут сам начал на меня катить и лезть не в своё дело ,это наше с васком дело ,он поливает грязью меня ,я его ,а тебе не похер ?И какие ещё все твои годы?2 года это что уже как 10 лет ?заметь я тоже здесь не новичёк))) Про политику не я начал , я только выразил своё личное мнение. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: АрмияОсторожнее, не спугните RICk а он уже и так один раз тут визжал, что на форуме одни коммунисты собрались...
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Васк ,спс ты меня закалил,да и не визжал я, а просто высказал такую точку зрения,хотя я знаю вы коммунисты не любите когда вам перечять и быстренько с такими распровляетесь ,слава богу мы это пережили. Видимо тебе просто нечего ответить насчёт моего предыдущего поста)) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Да есть конечно, но да ладно, всё равно вас дерьмократиев не исправить, обязательно приврёте. Потому, что я не помню, что бы я умилялся какими бы то ни было репрессиями. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Армия[Ni]X
Что поделаешь, если человек (хотя так его и называть то не хочеться) с ником vasq совершенно неадекватен. Выливает нам тут на форум помои с этого лайвжурнала. А от моего предложения вместо демагогии сделать хоть одно доброе дело, сразу сиганул в кусты.
Re: Армияа разве ты не оправдывал эти репрессии ?не говорил что так надо было ?не восхищался этими действиями Сталина?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Ну-ну , т.е. вы сразу после того как я сгинул в кустах, пошли и сделали для всех это доброе дело? Не напомните чего вы там сделали, а то дяденька старенький склероз, не припомню...
Оправдывал, надо было, и Сталиным восхищаюсь, вот только слишком он добрым был, всего 1.800 тысяч преступников и паразитов за время своего 30 летнего правления уничтожил, что не идёт ни в какое сравнение с рашкой которая за 15 лет уничтожила уже 30 миллионов русских без всякого суда и следствия и тем более с одной виной, то, что все они русские, но надеюсь больше мы в будущем таких ошибок как он не наделаем... Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: АрмияДа, с какой-то стороны, наверное, было несколько глупо защищать человека, о котором знаешь только возраст и немного о полит. взглядах. Я уже извинился)
Насчет державы - хорошо, RICk,ваша держава - вы и защищайте, а обо мне не беспокойся - будет возможность, свалю) Насчет твоей страны - да пожалуйста, я тоже не буду против. Я не хочу прививать свое мнение тебе и перенимать чужое - каждому свое. Насчет пребывания на форуме - извини, не дал пруфлинк. У меня два акк, первый - [nix], гдет в ноябре 2005 зареган. А вообще, я о5 прокололся и кагбэ предложил померяться.. Ну ты понял З.Ы. Благо, форумчане и мой собеседник более адекватны, нежели некоторые кадры некоторое время назад.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |