Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Mart-4
Как я поняла,это наверное вокзал? Там,как я понимаю,рядом магазин "Эльдорадо".Вот,наверное эльдорадовцы(их работники т.е.) посторались.Опять конкурсы какие-нить.
Мне можно!! 5 курс как ни как! Я хожу на те которые мне нужны! а всяких Петровых прогуливаю, тоесть хожу через раз )) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Я вот уже 2 дня не был в школе. Жалею только, что пропустил 2 физики, 2 алгебры и 2 геометри.. А так в школу не ходить - это кул. Спишь до 3 и т.д. и т.п. ))) Но завтра придется идти.
Let's make rock! What are you waiting for?
Аналогично было. Ну ничего,хорошо чтоб Бог дал мне мозги в правильное место.Вроде...
Нее)) Ну так-то есть немного простуда, но она не мешает никак.
Дело было так: просыпаюсь я в понедельник в 10:30 ... Идти в школу, конечно, смысла нету, во-первых полдня уже прошло а во-вторых орать все там будут.. Ну вот решил я в больницу пойти(как раз простыл немного). пришел в больницу, там сказали типа 3 дня сидеть дома, потом на прием.. ну я думаю что дома сидеть не буду, типа во вторник пойду.. ))))) пропускать же не охото.. и что? сегодня точно так же, просыпаюсь в 10:30 )))))))))) пришлось не идти.... завтра уже точно пойду. p.s. режим - главное. со временем, если ложиться всегда в 3-4, то он загоняет в тупик, т.е. либо проспишь, либо встанешь, но весь день будешь дрыхнуть и ночью опять вести активную жизнь, вообещм спите чуваки)) спите) пока время есть) Let's make rock! What are you waiting for?
так-так
внесемъ ясность институт прогуливать можно и нужно, работу иногда а вот школу... ни в коем разе! тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
нет по поводу института ты немного не права!
там по другому чуть чуть: 1курс - можно прогулять 1-5 раз в семестр 2курс - можно 1-5 раз в месяц 3курс - 1-3 раза в неделю 4курс - появиться на парах 2 - 10 раз за семестр 5курс - за то что пришел в универ преподы еще спасибо говорить должны))) а то и премию вручать † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
порой не катит статистика от человека зависит все.. вон нарот и школу умудряется прогуливать для меня так это ащще под строжайшимъ запретомъ было и приравнивалось к смертному геху без уваж причины коненчо тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
да я тебя понимаю, сам редко прогуливал, и сейчас посещаю почти все пары.
а в школе вообще ни чего не прогуливал. Это мы такую статистику вывели на паре политологии вроде как))) когда сочиняли конституцию для студентов)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
"а в школе вообще ни чего не прогуливал" (c) Lord_Raven
НЕ верю! )
Let's make rock! What are you waiting for?
[quote="FiLL"]"а в школе вообще ни чего не прогуливал" (c) Lord_Raven
НЕ верю! ) ну прогуленные 4 урока труда, и 5 физкультур не в счет)) остально сугубо по болезни или по восполению хитрости. но это тоже болезнь)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Почти аналогично.. А говоришь ничего не прогуливал.. Let's make rock! What are you waiting for?
зато после 9 класса у меня небыло ни 1 прогула, пока в Универ не подался
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Жесть,у меня сегодня папа сетевой кабель перерезал. Хотя...сейчас сам же его и сделал. я уж подумала,чтоб без вас навсегда останусь.
В 10 классе безбожно прогуливала,осрбенно в конце, тогда я даже не представляла, какая школа халява и что можно учиться на пятерки, почти не напрягаясь, поэтому и прогуливала... а щас пока хочется учиться
FiLL, все смутить пытаетесь значит...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |