Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL 26.08.07 примерно в 5 вечера видел разора, девочку, похожую на миранду и с ними был ещё какой-то паренёк. они шли мимо 9-этажек по ленина в сторону короленко. я неподалёку от них прошёл. меня они, вроде, не узнали.
точно, это был разор.
Ура..!! Я тоже видела Марта..!! Я ли не молодец..?? (фраза взята у Алёнчикуса и по-моему у Ирки )
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
да я так-то многих видел и знаю. а они вот не все знают меня. когда им об этом говоришь, то удивляются.
Оу, нашел, какую дату припомнить
"похожую на миранду"-это, по-моему, про меня... "и с ними был ещё какой-то паренёк"-однозначно сепх Блин, мои мозги кипят, тщетно пытаясь припомнить подробности того вечера
он как-то умудряется всех заметить и разговор завести Innei ещё видела Она прекрасна...
хм... а я по моему в день города на бродвее видел миранду, вроде была она или я обознался примерно в 3-4 часа
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
L писал(а):
На форуме бесполезен любой спор, значит абсолютно все что на нем написано - бесполезные комбинации бесполезно введенных букв , из которых нельзя выделить никакой полезной информации и все это потому, что форум - это один большой спор на котором куча других споров и все они бесполезны, а если то из чего состоит форум бесполезно, то и сам форум будет являться бесполезным. Спор - это когда 1 человек что-то доказывает 2 и 2 доказывает 1. Раз на этом форуме абсолютно все бесполезно, значит и их спор и их мысли бесполезны т.к. полезные мысли не могут стать бесполезными только от того, что попали на бесполезный форум, но если весь форум бесполезен и любой спор на нем тоже бесполезен, а спор состоит из мыслей спорящих объектов, учитывая то, что полезные мысли не могут стать бесполезными только от того что попали на бесполезный форум, делаем вывод что мысли записанные на этом форуме людьми - были также абсолютно бесполезны как и форум еще до того как их записали. Каждый пользователь в среднем оставил тут, скажем 100 мыслей и все они бесполезны. Если 100 мыслей из 100 бесполезны, то пользователь не может давать полезные мысли. Значит, будет бесполезен не только любой спор, но и любая тема, любой текст, любой пост, любой раздел т.к. состоит из бесполезных мыслей. Отсюда делаем вывод, что "если так посудить", то ты обвинишь всех пользователей форума, включая себя, в бесполезности т.к. "если так посудить", то все что написано на форуме - бесполезно, а то что написано - это мысли пользователей, а мысли пользователей - бесполезны. Это значит, что "если так посудить", все пользователи форума - бесполезные люди т.к. человек с бесполезными мыслями не может быть полезным ( сначало мысль, потом действие, но если мысль заведомо бесполезна, то и действие будет бесполезно ). Если все пользователи форума бесполезные люди, то и ты бесполезная девушка с бесполезными мыслями, на бесполезном форуме бесполезно выражающая свои бесполезные мысли бесполезному мне. Добавлено спустя 39 секунд: Посты с той темы удалили и правильно сделали, ибо оффтоп. Поэтому пишу здесь. painted violet, painted n'[a]'v
Создается такое впечатление, что у тебя нездоровый интерес к этим личностям, раз такие даты припоминеаш
Да, это была я и я тебя узнала была огорчена, что не поздоровался
Эль, ниасилил. Слишкам многа букаф.
"Давайте делать паузы в словах" (с) Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Не уверен, правильно ли поступил, но оффтоп из темы "Хочу похвастать" про то, кто кого видел, удалять не стал, а перенес сюда.
кто-нить разбирается в швейных машинах??? оч хочу прикупить...но не знаю какую...в инете тоже толком ничего не могу найти...было бы что-нить на подобие мобильников...сравнения всякие
Пух!
пользовалась...хотя бы на трудах а так...дома была...сестра увезла с педалью газа на 23 февр даже тайно сшила бойфренду эти...мя...забыла название...брючки до колен даже на улице носил одно лето теперь дома ходит...
Пух!
ну мне тоже жаль что не поздаровался, просто я сомневался ты это или нет http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Что-то на меня нашло...
Короче,Женя(мега) и Маша(ляля),давайте забудем все обиды,оскарбления,ссоры...Объявляю вам перемирие! Извините,пожалуйста,меня за то,если что-то я делала не так... Просто устала каждый день жить в какой-то неприязни к вам. Вас все равно не изменить,нужно понимать вас каждую по-своему... ЗЫ:хоть и не чувствую себя виноватой,но все же извиняюсь,за всех нас...Извинюсь перед всеми участиками форума за тот беспорядок,который был когда-то на форуме!:bh:
такая тогательная речь
_______Молодец Вороненок † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |