Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ДРУЗЬЯ!!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ДРУЗЬЯ!!приятелей, знакомых, товарищей много, очень. друг один он же мой жених. а больше мне никого и не надо. нет сейчас таких людей которым можно было бы все полностью рассказать
......................................................
Re: ДРУЗЬЯ!!Настоящих друзей,тех кто не подведет,тем кому можно рассказать все и тд,нет.
Есть люди с кем можно поболтать на интересные темы.
Re: ДРУЗЬЯ!!Друзей море, знакомых море, но самый лучший друг Андрюха, с которым, мы с детского сада, с 4х лет, а, это означает дружба 24 года!!!, и мы самые лучшие друзья. Вот так!!!
Re: ДРУЗЬЯ!!с самого детства дружу только с парнями.быстро нахожу с ними общий язык...сама этому удивляюсь..
а с девченками как-то не оч интерестно болтать...хотя есть несколько близких знакомых девченок,так у них одни темы тока "она такая...","он мне сказал это...","он (она) назвал(а) меня такой-то...","он мне прислал тааакую смс-ку..."....и в том же духе...БУЭЭЭЭ...даж слушать противно их сопли и слюни...
Re: ДРУЗЬЯ!!Скоро вот день города,опять все вместе соберёмся и подём отмечать С моими друзьями любой праздник хорош!
что то не так...
Re: ДРУЗЬЯ!!Нету друзей, просто много знакомых, даже не думайте удивляться, существует лишь лучший друг и знакомые, а куча народу с которыми ты гуляешь тебе определенно не друзья.
конструктивная деструкция
Re: ДРУЗЬЯ!!ааа...!!!самые лучшие друзья,если так подумать-мама с папой...никогда не подведут,неподставят и не отвернутся от тебя!!!они родителями являются до тех пор,пока мы не выростаем,а потом это оОоч карошие друзья)))
Re: ДРУЗЬЯ!!привет, Друзья! Мои и не только. Я наконец добрался до компа с инетом и вспомнил ссылку а точнее не вспомнил а подсмотрел в контакте . Оч оч соскучился по родной локалке и по городу.(Прошло то вроде совсем ничего) Вот. Ну вообщем клева вам отметить день города. Мы тут в питере тож че нить попробуем придумать
Re: ДРУЗЬЯ!!ВСЕМ ПРИВЕТ
У меня очень много друзей а самые лучшая это женька я осень осень люблю прям обсзаю(по дружески)
Re: ДРУЗЬЯ!!у меня нет лучшева друга, т.к. я считаю этат термин несправедливым по отношению к дорогим тебе людям
Let there be light
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |