Ru$el пишет:подруги под друзьями
Что ты имеешь ввиду?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ДРУЗЬЯ!!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
кароч у мну такое мнение...если парень дружит с девчонкой то:
1)Он не прочь завязать более тесные общение, но слишком стеснительный или боится все испортить, признавшись в этом 2)Он не воспринимает вас как девушку(тут уж пора критично взглянуть в зеркало) 3)Он нетрадиционной сексуальной ориентации =) (хотя ввиду небольшого жизненного опыта может и сам об этом не знает =)) ПС по личному опыту межполовая(брр...гадкое слово) дружба кончается, когда однажды в воскресенье просыпаетесь в одной постели...почему? для меня до сих пор загадка...
Когда уезжала из города надолго, очень скучала по своим друзьям, но когда вернулась оторвалась с ними по полной. Все таки хорошо когда есть друзья!
а может просто рановато просыпаться с друзьями в одной постели? мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
ворона, откуда ты то можешь знать что они думают\чувствуют????это раз...
а во вторых, девушки свободно общающиеся с парнями в школе всегда вызывали особый интерес у противоположного пола =) хмм....ради эксперимента ..подойди, спроси....если покраснеет, засмущается, начнет нести что-то себе под нос или напротив яро и возмущенно отнекиваться, значит точно первый случай =))
MyMy
в твоем ответе можно добавить- скорее просто общаются,чем дружат,хотя мб "кто то" считает, что общение-дружба... мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
ну +5 тогда
мы стали коварны, жестоки и злы
есть одноклассники они могут общаться из-за того что они дружат с девушкой которая нравиться ему.ещё может быть другой вариант просто он может девушку пожалеть если с ней не кто не общаеться
DOTA-FOREVA
Хм,за это лето столько новых знакомств и приятелей приобрела...Но почему-то до этого времени эта дружба не дожила.Может во мне дело?
Re: ДРУЗЬЯ!!
У меня самые лучшие друзья Чего ожидать в будущем...ну наверно дружбы) В поведений...всё нравитьса. Добавить нечего. Ещё бы хотел завести дружбу с друзьями очередными)
нормальные друзья,прикалываемся друг над другом,бесимся,веселимся.Можно не задумыватца о проблемах,зная что есть на кого положитца.
ДРУЖБА=жоверие+понимание+ПЫВО
у меня много друзей и каждая компания отличаетца друг от друга и я пытался быть своим в каждой из таких компании,тем самым терял самого себя,сейчас также дофига знакомых,друзей,но с каждыми я остаюсь таким какой я есть
У меня очень много друзей и знакомых, все они по своему разные, особенные, интересные и непохожие друг на друга, но тем не менее я их очень люблю и не представяю жизни без них.
Они на столко разные, что практически невозможно объеденить их в общую компанию, но я к этому и не стремлюсь. Мне нарвиться, что они такие непохожие, потому что я и сама каждый день новая: сегдня я хочу в театр, завтра на рок концерт, после завтра просто выговориться, а порой просто помолчать с кем-то. На каждый этот случай у меня есть свой друг. Но есть подруги, которые поддерживают мои идеи независимо от моего и их настроения - это мои самые близкие и родные люди. Огромное им за это спасибо!!! P.S.: lirika я тя ЛЮ!!! следи за своими мыслями, они становятся словами;
следи за своими словами, они становятя поступками; следи за своими поступками, они становятся привычками; следи за своими привычками, они становятся характером.
ах, ты меня так засмущала, ну ты видела как это было)))( мышааа))
я тебя тоже очень и очень люблю, Олька сильна сильна, ты и сама знаешь. да) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
А у меня их просто нет ,есть знакомые их много но настоящих нет и вообще что такое друзья в вашем понимании.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
согласна. друзей у меня нет. есть знакомые. но последний опыт показывает что людям доверять нельзя. тем более у меня не самый приятный характер,поэтому желающих дружить со мной нет)))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
У меян есть много хорших подруг,тк со всеми знакомлючь,но вот кому я все рассказываю их единицы,тк уже проверена годами дружба.
1 это конечно же Дашка(Багирка) дружим не мало,сколько мы с ней пережили и огонь и медные трубы все доверить могу,щас окнечно как то отдалились,но все ранво поддерживаем отношения 2 это Наташка(SlesA) дружим тоже с детства,много чего вспоминаем,когда я с ней грустить не приходится,конечно иногда добивают ее приколы,но куда без них то?жизнь была бы скучной 3 это Таня(VryNia,как то так) с ней знакома поменьше чем с остальными,но она всегда поможет,даст совет,не смотря даже если естьи у самой проблемы,и советы ее ни когда еще не подводили. и так перечислять можно уйма времени,я знаю с кем как можно разговаривать,кому что можно доверить.Главное чтоб друзья были и все будет ГУД спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Оо ну есть у меня подруги есть Ну Модель с Багиркой это конечно куда я без них то И есть ещё 2 хорошие подруги... давно их знаю и доверяю им. А ещё у меня в первые появился ДРУГ Которому я могу расказать всё всё всё!!! Блин вот чесно я с ним знакома меньше года, но доверяю ему очень сильно и вобще у меня такое ошушение что знаю его уже давно, я ему даж расказываю то что другому бы парню никогда не расказала)) это конечно же КАИН Вобще обожаю этого человека, это всё наверно потому что родились мы в один день
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |