По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
masik пишет:Уважаемое руководство ГГИС, если у вас в сети 90% не очень опытных пользователей PC, то есть смысл проводить бесплатные семинары для участников сети, по правильному обращению с компьютером.
на мой вопрос кто-нибудь ответит?
и кстати Масик к тебе то уж точно я не звонил!!! и как написал то!!!
Ты опрос проводил, откуда такие циферы 90% -)) можно узнать опытный пользователь РС?
по началу в критические дни (если сеть резанули гденить в центре) у меня бывало желание выкинуть свой телефон, я принимал столько звонков что у меня не хватало батареи на пол дня (с учетам что сам я некуда не звонил, в обычные дни хватает на 3 дня) , но щяс я привык к этому, мне даже нравится
итак к делу если masik тебе не нравится твоя работа ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ? если тебя напрягают звонки в которых
masik пишет:90% не очень опытных пользователей PC,
то зачем ты взял этот телефон в руки ??? , чтоб послать лесам и сказать юзайте книгу "винда для чайников"??? если тебя что то напрягает отдай телефон другу админу который
mafiozi пишет:masik мне уже ваши с начало лета звонят а ты из -за 1 дня ругатся начал невыдержал чтоли
1. Можно конкретно? Когда пользователи нашей сети (не крэйна, не мфакта), звонили в службу вашей техподдержки и жаловались на работу сети? 2. Мне конкретно позвонили 2 января в 8 утра и высказали, что сеть говённо работает, не выдаёт какойто правильный ай-пи и их достала такая ситуация. После уточнения какой-же всё-таки ай-пи им должно было выдать, выяснилось что человек с карла маркса 1. 3. С начала года ни одного звонка по поводу отсутствия или плохой работы сети нам не поступало вообще. Был лишь 1 случай - у человека глючит сетевуха на VIA (кстати 9-ый или 10-ый случай за полгода, и именно на чипсете via ). В остальном (тьфу-тьфу-тьфу) всё ОК. 4. В настоящее время, для малоопытных пользователей PC рассматриваем организацию дополнительных услуг. Установка операционной системы, настройка компьютера, лечение вирусов и тд. Как только обдумаем тарифные планы, то начнём реализовывать услуги. Введение таких услуг подразумевает в первую очередь помочь людям в работе с компьютером, и уменьшить количество так называемых "пустых" заявок.
а лицензия у вас есть на проведение такого рода услуг????
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Ну вот как тут работать ))
если люди не понимают в делах ничЁ)
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr пишет:...а лицензия у вас есть на проведение такого рода услуг????
а ссылочку на лицензирование данных услуг можно?..
Уважаемый Masik
Любая приносящая копеечку работа , должна быть зарегестрированна поставлена на учет в налоговую инспекцию ,
ВСЕ остальное это незаконное предпренимательская деятельность
Кстати с УСЛУГ, а именно этим вы хотите заниматься еще и 18% процентов налога надо платить ))
Вывод:
УЧИ МАТ.ЧАСТЬ))
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
masik, читай законодательство, а налоговая тут не причем, про налоговую тебе другое говорили, что если ты рубиш с услуг бабки - значит и налоги будь любезен платить, у тебя видь ООО)))) а про лицензии - если ты предоставляеш услуги - значит у тебя должны быть лицензии, на услуги, перечисленные выше тобой же)))
кароче несмеши народ, а еще я ищу работу....
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
masik пишет:Мне конкретно позвонили 2 января в 8 утра и высказали, что сеть говённо работает, не выдаёт какойто правильный ай-пи и их достала такая ситуация. После уточнения какой-же всё-таки ай-пи им должно было выдать, выяснилось что человек с карла маркса 1.
masik дак может нужно было сначало спрасить адрес, а уж потом узнавать ip
Там совет дадут умные дядьки и укажут направление в каком надо двигаться.
ЗЫ Но лицензия ИПшникам подписывается в администрации на определенные виды деятельности.
Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!