По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
masik, такое впечатление что у тебя инета нет .
Давай - давай, начинай устанавливать винды всем подряд. Я хоть посмеюсь как изза твоей безграмотности тебя поимеет некий отдел К из т.н. Ижевска ну и за компнию "привет из налоговой".
Тьфу блин, ну как так можно организовывать дела, абсолютно не имея информации по данной области. Это что то вроде "мне уже 15 лет".
masik, у тебя ООО такчто на предоставление услуг которые ты предоставляеш заключая с пользователями договор, обязан приложить копию лицензии на сети передачи данных, которой у тебя нету, далее на предоставление услуг, типа установка винды, тоже нужны соответсвующие документы, по сравнению с НП ты в пролете, такчто если тобой уже интересуются компитентные органы - неудивляйся.
Что же касается документов ГГИС - открой страшную тайну если знаеш.
мафик правильно сказал +1
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
masik пишет:1. Установить винду, не значит её крякнуть. За это ничего не будет. Про лицензирование услуг по настройке компьютера мне никто конкретно так ничего и не ответил. 2. "Лицензии на сети передачи данных" нет в природе! Есть лицензия на передачу данных без слова "сети", а это боольшая разница. Иными словами для существования компьютерной сети лицензия не нужна, лицензия нужна на передачу данных. Данные в компьютерной сети мы не передаём, иными словами мы не продаём интернет, этим занимается мфакт, у него лицензии есть. А вот насколько мне известно, господин Городилов интернет в своей сети продаёт, без всяких лицензий.
1. лицензию на "настройку" и "установку" копьютеров ищи сам)
2. не придерайся к словам, она вообще не так звучит если быть точнее, название длинное, дальше для сети эта лицензия нужна, т.к. сеть - это и есть передача данных, просто сделать сеть полностью легальной нужно не только иметь лицензию, но нужно ещё кучу вещей, спроси в РосСвязьНадзоре нужна ли лицензия на сеть)))) я думаю тебе там быстро ответят, ещё адрес попросят)))) Кстати, а что ты передаёшь по сети если не данные, электричество? так это другая лицензия)))) Поповоду инета, РосСвязьНадзор занимается инетом, так вот он к нам приезжал, ничего противозаконного ненашёл.
3. беспокойся о себе, а не о нас, мы сами о себе побеспокоимся
п.с. это тупой разговор и не по теме, дальше буду тему жестоко модерировать
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
2. далее..
смотри ссылку с циферкой "1" в их случае действительно ненадо, но при этом ты должен не таскать с собой копию винды на диске - это нарушение авторких прав, а тупо просить диск у пользователей, еэто один из случаев, но лицензирование всеравно копай.
3. Мурмаск - это очень рядом с удуртией, да они вообще ходят в состав УР, несмеши народ, зная наши компитентные органы могу тебе с уверенностью сказать что они не из мурманска, у каждого свои тараканы, вот в УР эти тараканы огромные)))
Масик, минсвязь для подобного рода услуг никаким боком тут неприходится, такчто копай..)))
По всей видимости нужно открыть страшную тайну Масику!!!!
За установку не лицензионной винды , сейчас садят в тюрьму!!!!!
Это раз
Конкретно скажу , что на любой вид деятельности нужна лицензия
а так же сертификаты соответствия , например скажи , есть-ли у тебя специалисты с спецобразованием ?
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr пишет:За установку не лицензионной винды , сейчас садят в тюрьму!!!!!
Назови хоть один прецендент.
А так это больше походит на запугивание возможного конкурента.
А это уже не честная игра.
vavr, не думаю я, что у вас есть все до единного необходимые документы.
vavr пишет:За установку не лицензионной винды , сейчас садят в тюрьму!!!!!
Назови хоть один прецендент. А так это больше походит на запугивание возможного конкурента. А это уже не честная игра. vavr, не думаю я, что у вас есть все до единного необходимые документы.
Ну о конкуренции речи и не может быть , пацаны институтские устанавливающии виндузу за 150 рублей и делающие это весьма посредственно , явно не конкуренты ))
О докементах скажу так ,
Да у нас есть все нужные документы для ведения деятельности по оказанию услуг населению
Насчет честности .......
я вру очень редко !!!!!!!!
и это не тот случай
По поводу инцедента-прецендента )),
В Екатеринбурге , был проведен показательный арест и суд над пользователем который купил виндузу не лицензию, обошлось на первый раз условным сроком
ВСЕ ВСЕ ВСЕ
спорить с вами бесполезно , простите
Воруйте . учавствуйте и .......
Делайте , что хотите я не мама с папой для Вас!!
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Не пугайте людей, договор на услуги такого рода можно составить сбросив всю ответсвенность на пользователей. Юридические тонкости - "хозяин-барин".
Vavr, а про ваши "документы на веденеие деятельности на оказания услуг населению" можно поподробнее?
давай давай, вперед, составляй договор, потом опять же теже компитентные органы тебя и штрафанут, и это в лучшем случае, все договора необходимо составлять в соответствии с действующим законодательством, и если ты случайно забудеш указать како-нить пунктик или наоборот укажеш так, как тебе выгодно, вот тогда и посмотрим на твои юридические тонкости.
Donor пишет:Vavr, а про ваши "документы на веденеие деятельности на оказания услуг населению" можно поподробнее?
Все достаточно просто !!!!
При регистрации фирмы
Регистрируется так же и ее деятельность !!
Если Donor не знал , странно!
УЧИ МАТЧАСТЬ