Вот последняя версия RnQ - самого быстрого и экономичного ICQ пейджера.
Сам им пользуюсь еще когда он был &RQ версия примерно 0.8. Недавно пробовал пересесть на qIp, непонравился он мне (юзал больше месяца) - перешел обратно на RnQ.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ICQ интернет-пейджеры
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ICQ интернет-пейджерыВот последняя версия RnQ - самого быстрого и экономичного ICQ пейджера.
Сам им пользуюсь еще когда он был &RQ версия примерно 0.8. Недавно пробовал пересесть на qIp, непонравился он мне (юзал больше месяца) - перешел обратно на RnQ. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Холокост
Попробуй в линуксе GAIM, уж больно однокашник его расхваливает. Говорит, не хуже, а даже лучше qip Too Late, Too Apologize...
Попробовал Хорошо, удобно, но за два часа использования gaim пришло столько спама, сколько не приходило за все время использования sim. Пришлось вернуться
хм.. а я именно за это и люблю плагины Люблю зверей, детей и шоколат!
я раньше пользовался &RQ потом чёто она полетела у мну и решил попробовать другие, сейчас у мну qip ничо так норм, если скинов наставить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |