По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вот последняя версия RnQ - самого быстрого и экономичного ICQ пейджера.
Сам им пользуюсь еще когда он был &RQ версия примерно 0.8. Недавно пробовал пересесть на qIp, непонравился он мне (юзал больше месяца) - перешел обратно на RnQ.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Хотя автор &RQ перестал развивать свой проект, в России нашлись последователи. Они продожают развивать проект. Сайт русской версии эндырки http://www.andrq.org/. Последний релиз 0.9.7.3.
Ctacuk В RnQ темы устнавливаются копированием содерхимого архива с темой в папку themes
Далие клик на значке RnQ->Темы
DawneR, а контакты с потолка возьмутся? ты их попробуй хотя бы с сервера загрузить или введи вручную, т.к. qIp(который я так понял и стоит у тебя) не поддерживает экспорт контактов(покрайней мере та версия которую я юзал не умела импортировать и экспортировать контакты).
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:Ctacuk В RnQ темы устнавливаются копированием содерхимого архива с темой в папку themes Далие клик на значке RnQ->Темы
DawneR, а контакты с потолка возьмутся? ты их попробуй хотя бы с сервера загрузить или введи вручную, т.к. qIp(который я так понял и стоит у тебя) не поддерживает экспорт контактов(покрайней мере та версия которую я юзал не умела импортировать и экспортировать контакты).
А в папку с квипом не загядывал??? Погляди-ка. Много чего интересного найдешь
последняя версия miranda-im-v0.6.8-unicode.exe
быстрая, неглючная, без спама, фриварная
возможность использования почти всех текущих IM протоколов
в том числе и чата
подсел на нее давно, не понимаю зачем нужно изобретать еще велосипеды типа qip и т.п.
Они хоть и хранятся там в текстовом формате(что естественно для любова клиента), тем не менее при переходе на другой клиен переписывать их надо ручками, т.к. кнопочки экспорт/импорт в квипе, я так понял, еще не придумано.
Nike пишет:Они хоть и хранятся там в текстовом формате(что естественно для любова клиента), тем не менее при переходе на другой клиен переписывать их надо ручками, т.к. кнопочки экспорт/импорт в квипе, я так понял, еще не придумано.
на какой другой клиент?.. ...о чем ты? ...они у тебя автоматом загружаться должны...
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Ну незнаю, когда я qIp себе ставил никаких контактов я с сервака не получил. И еще в RnQ у меня были контакты не сохраненные на серваке, ну это мелочи сохранить их быстро.
Так же незнаю как там с синхронизацией истории, хотя это честно признаюсь не смотрел.
texel у &RQ они хранятся локально!
А для того чтобы они сохранились на серваке надо сделать спец настройки или тыкнуть на кнопку "сохранить контакты на сервере"
RnQ рулит! Вот только не поддерживает файлообмен...Есть один способ: плуг подключить , ну и заодно плуг для погоды...Думаю все в курсе, куда запихнуть в смысле плагинчик
тоже перешел на РнКу, доволен
Allgad я не люблю плагины из-за того что они превращают ИМ в калькулятор с частичными функциями браузера, а также добавляют возможность игры в ММОРГ + возможность поднять НТТП сервер на основе ИМ, и прочие фигни!
В винде больше всего любил qip, и всех друзей на него пересадил
Сейчас использую SIM, под линуксом всегда им пользовался. Ничего лучше не нашел, но в нем далеко не все устраивает. Может, кому-то известна замечательная иксовая аськозаменяловка лучше SIM? С удовольствием бы испробовал. licq и micq не понравились..