По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Bagenov Ura, поставь вот это и не будут тебе нужны никакие кодеки, они туды уже включены, причем их там тьма-тьмущая , и при этом они не засоряют реестр.
pqlaz пишет:Bagenov Ura, поставь вот это и не будут тебе нужны никакие кодеки, они туды уже включены, причем их там тьма-тьмущая , и при этом они не засоряют реестр.
pqlaz, огромное спасибо!!! Все пошло сразу отлично!!!
У меня VISTA, скачал образ Geas of War, смонтировал в даемон 4.08НЕ. Автозапуск не пашет, рядом с ним была картинка, я её запустил, но когда она открылась вылезло "окно смерти" и написано Damping physical memory is и вот тут идут проценты, до 100% доходит и перезагруз. Теперь после этого, запуская что нибудь, вылазит это окно, образ удалил даже, но всёравно. Что за причина и как устранить ?
Наверно какойнить вирус или сбой проги!
у тя виста! ето сырая и недаделанная прога! что ты хотел! всегда так будет
ето тослько цветочки...потом виста погажет ягодки=)
вот такая проблема-открываю microsoft word пишет выбирете кодировку которая позволит прочитать ваш документ кодировка текста и перечисляет: виндовс по умолч,ms_dos,другая .пробовал но чтото херня какая то получается -ироглифы.заранее фенкс
1.Смотря что открываешь
2. Если это все таки текстовый документ. То можно попробовать cp1251,koi8-r, или utf8,msdos. Если не получится то открой браузером и поставь определение кодировки автоматом. Если не получится то переберай просто все подряд. Хотя это жесть
Здраствуйте!! у меня друг случайно форматнул диск Д, а на нем были фотки и еще кое какая нужная инфа. подскажите пожалуйста какой прогой можно вернуть данные после форматирования. да и у кого есть такие проги выложите плиз.
у меня такая проблемка.. Что-то флэшка стала тупить и выводит вот такое сообщение, и система ее совсем не видит. В чём может быть проблема, как её решить или как восстановить флэшку?
sid пишет:Здраствуйте!! у меня друг случайно форматнул диск Д, а на нем были фотки и еще кое какая нужная инфа. подскажите пожалуйста какой прогой можно вернуть данные после форматирования. да и у кого есть такие проги выложите плиз.
САНЯ Какой же ты файл все таки открываешь? Точнее его расширение. Расширение - это 3 или 4 буквы после точки в названии файла. Что-то мне кажется, что это не файл c расширением *.doc, а какой-то другой.
Если это файл с расширением *.txt, то тут поможет AkelPad.
Sergio пишет:САНЯ Какой же ты файл все таки открываешь? Точнее его расширение. Расширение - это 3 или 4 буквы после точки в названии файла. Что-то мне кажется, что это не файл c расширением *.doc, а какой-то другой. Если это файл с расширением *.txt, то тут поможет AkelPad.
ПОСМОТРИ САМ В ИБОКСЕ НА АМИ ПАПКА КАЛ ОФ ДЬЮТИ 4 СЕРИЙНЫЙ НОМЕР
гост у меня такая хрень была с irda подключаю вылазит эта фигня не знаю из за чего это .когда поменял системник все ок стало.помоему глючит какай то там контролёр .извини что ничего хорошего не сказал