Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаИнет от волги.
220 откл. вкл. вкл комп. инета нет. выкл комп(перезагрузка) инет есть. Куда рыть?
Re: ПроблемаИнтернет от волгателеком, при отключении ПК с разетки и включении - инета нет, при перезагрузке...есть
в чем проблема?
Re: ПроблемаРешение есть - не выключать комп. Он совсем почти не крутит счетчик. Как, впрочем, я и делаю.
Re: ПроблемаКомп выключен, сетевой фильтр выключен. Включаю фильтр, вкл комп-инета нет(неприсваивает DHCP).
Выключаю комп или презагрузка(фильтр включен). Включаю комп. Инет есть. (Присвоен DHCP) Куда рыть? винда? железо? волгателекомовский инет оптика до площадки, до хаты rg 45
Re: ПроблемаШurs, проверь журнал событий(через строку "выполнить" написать eventvwr или пуск-панель управления-администрирование-журнал событий). Все, что касается TCP\IP, службы COM+ и т.д. Ну и вообще посмотри все сообщения с красными крестиками в разделах "система" и "приложение". Затем проверь, что будет с лампочкой на сетевушке при включении компа и при перезагрузке. Проблемы тут либо в железе либо в винде
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: ПроблемаНе то чтобы проблема, вопрос - кто-нибудь и-нетом от "Волги" пользуется? Как у них со скоростями, какой тарифный планчик на интернет предпочтительнее? Интересует ADSL-соединение, оптику ещё не дотянули.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПроблемаBeachdrifta, у меня волгателеком. Список тарифных планов здесь http://j-volga.ru/?id=90669 я лично им недоволен Иногда скорость барахлит. А пару раз при подключении к PS3 в PSN не выходило, хотя если уже что-нибудь стоит на закачке, качает. Иногда на PS3 тоже скорость бывает ооооочень меденная, хорошо хоть не часто. У меня когда такое впервые было, позвонил в техподдержку. Меня спрашивают, к чему подключаю. Я им, к PlayStation 3. А он мне - Мы вообще-то только по компьютерам... Но с компьтером проблемы бывают редко.
Re: Проблемауменя самсунг е200 , такая проблема= незаходит на карту памяти микросд 1гб , пишит иницилизация патом"запрещено" , вроде как комп видит флешку и другие телефоны(рабочая) , по дефолту вроде всё делал непомагает , бывший владелец говарит всё нормально было на 2гб флешка стояла проблем не было.
Re: ПроблемаА если другую флешку попробовать, видит? На вскидку, ПО телефона глючит. Можно попробовать
*2767*2878#- сброс всех пользовательских настроек EEPROM. ВНИМАНИЕ!!! произойдет удаление всех записей из телефонной книги! Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблемахард резет делал ,не помогло , вот другой флешки нету , но зато другой телефон эту флешку видит)
может подкажиш софт и прошивки попробую похимичить , ток заводские бы желательно))
Re: ПроблемаЗЫ: у меня нет прошивочного кабеля под свифт телефоны. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблемакороче-не могу ничего через торрент загрузить все ошибку выдает,раньше все нормуль было
столько дел...не успеваю на всё забить..
пропал дискТакая ситуация купил винт, поделил его на 2 раздела. У меня еще стоял второй диск тоже разбит на 2раздела. После того как поделил новый, после перезагрузки пропал раздел со второго винта.В управлениями дисков он его видит, но нет буквы и файловой системы. Буква не ставится выдает ошибку. На этом диске много важной информации. Кто подскажет что делать без форматирования?
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."
Re: ПроблемаПотерял телелефон LG мне сказали как то по IME телефона как то найти можно , подскажите как
Re: ПроблемаВот такая фигня: в видеофайлах формата .mp4 наблюдается рассинхронизация изображения и звука (звук запаздывает секунды на 3-4). Сначала думал, что это с конкретным файлом проблемы, но потом попробовал другие аналогичного формата - то-же самое.
В чём может быть проблема и как это "лечится"? Кодеки переустанавливать? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПроблемаКодеки или плеер. Рекомендую из кодеков K-Lite_Codec_Pack_800_Full, плеер GOMPLAYER
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблемавот проблема ,каспер не обновляетя и перезагружается комп ,потом синий экран
хотел переустановить систему-пишет ошибку stop:C0000221 UNKNOWN HARD ERROR/sestem Root/system 32/ntdll.dll столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: ПроблемаКаким образом систему пробовал переустанавливать? Это надо делать "с нуля", т.к. тут явно замешан вредоносный софт. А потом проще всего - бекап готовой системы и последующие восстановление. Лечить винду - занятие глупое. И я бы советовал win7, таи лучше стало в плане всего.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Проблемаа как это с нуля (поподробнее)вроде так и делал сделал загрузку в биосе с сд ,все шло нормально потом вышло сообщение на черном фоне белыми буквами stop:C0000221 UNKNOWN HARD ERROR/sestem Root/system 32/ntdll.dll
что делать то столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: ПроблемаЧестно говоря, я не знаю, что это за ошибка, но могу предположить, что у тебя:
1. Мертвый диск, с которого ставишь винду, и там этот файл как раз повредился. 2. Этот файл кто-то модифицирует. Например, вирусня, что у тебя была. (маловероятно) 3. Ну и если такое возникает после установки(а не во время) или такое уже было или бывает часто, то накрывается винчестер. С нуля - это снести все разделы в какой-нибудь программе(можно начало диска забить нулями), заново все разметить, отформатировать. На всякий случай проверить память, винчестер. И после этого ставить винду с нормального диска и лучше вообще не XP. Как все это делать - не ко мне, а к Sergio, например, он знает всякие разные программки, а я уже ничего не помню, т.к. давно не трогал windows, тем более XP. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Проблема
это можно сделать крайне дорого и если есть GPS приемник в телефоне... Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
да ) согласен с предыдущим постом, хард похоже медленно но верно летит...сдавать нужно на диагностику, или самому проверить как-нибудь специальными утилитами типа "Hard Drive Inspector"
Re: Проблемавсе сделали но опять проблеме хапнул чтото в инете -просит отправить смс на номер ,такое уже было справился ,но эта хрень вылазит и в безопасном режиме,что делать
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: ПроблемаПопробуй в безопасном режиме проверить на вирусы (оффлайн-каспером)
Если не помогло - переустановка системы только поможет (форматирование)
эту проблему решил,теперь кликаю по ярлыкам на рабочем столе-например по ярлыку :мой компьютер: открывается очень долго минуты 4,может есть какая нибудь прога чтоб привести компьютер в порядок ,заранее спс столько дел...не успеваю на всё забить..
можешь написать заяву в полицию (кто знает, иожет украли). Они запросы операторам сотовой связи сами отписывают (кстати, Мегафон не так давно сам такую услугу предлагал, в газете я прочитал). Любой GSM телефон при соединении с базовой станцией в сигнал вкладывает IMEI энтого телефона. Ну собственно, так полиция типа ищет пропавшие (украденные) телефоны... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Прог много, TuneUp, например
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |