По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да, Sergio прав, что нужно стараться ставить драйвера от производителя ноутбука. Даже сама NVIDIA это пишет:
Однако, пожалуйста, имейте в виду, что производители аппаратного обеспечения для ноутбуков (OEM) предлагают сертифицированные драйверы для вашего оборудования на своих сайтах. NVIDIA рекомендует вам обращаться к сайту OEM производителя за необходимым обновлением ПО для вашего ноутбука. OEM производители могут отказать в технической поддержке в решении проблем, возникших при использовании данного драйвера.
RICk, у тебя ноутбук точно с видеокартой GT 630M? Дело в том, что такого (с такой видеокартой) Acer Aspire 5750g нет на acer.ru, так что те драйвера, что ты должен был качать с их официального сайта будут старенькими (а именно 285.90 для GT 540M, которые и стоят на этих ноутбуках), что, по ходу, есть нормальная ситуация (по идее ты можешь брать просто для тех же 500M и все должно работать; если все-таки проверишь и не покатит, расскажи, чтоб я дальше так не думал).
Так вот, ты уверен, что тебя та самая новинка, которую ты успел купить раньше, чем она на оф. сайт попала? Или же ты просто вбил в гугл, нашел там первый попавшийся Яндекс.Маркет, где как раз новая модель с GT 630M? Надо уточнять модель при таких вопросах, в общем.
p.s. Не люблю Acer. Еще раз убедился, что правильные компании быстрее новинки на сайты добавляют.
Sergio пишет:Значит нет пока драйвера под эту операционку. А чем не устраивает драйвер с сайта производителя ноутбука? ссылка
просто как то привык для основного ПК скачивать дрова с сайта Нвидиа.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
fillo пишет:RICk, у тебя ноутбук точно с видеокартой GT 630M? Дело в том, что такого (с такой видеокартой) Acer Aspire 5750g нет на acer.ru, так что те драйвера, что ты должен был качать с их официального сайта будут старенькими (а именно 285.90 для GT 540M, которые и стоят на этих ноутбуках), что, по ходу, есть нормальная ситуация (по идее ты можешь брать просто для тех же 500M и все должно работать; если все-таки проверишь и не покатит, расскажи, чтоб я дальше так не думал).
Да точно , у меня aspire 5750g и карточка 630m , ну по крайне мере так написано на наклейте на ноуте , в диспетчере не могу посмотреть на карту , так как дров нету .Мне в принципе без разницы , пусть и старые будут , не для игр ноут куплен. В общем скачал я с сайта эйсер дрова , не пашет , пишет после того как провёл анализ системы (во время установки дров ) что сначала надо установить какой то интеловский драйвер. Так что я вообще хз , столько гемора с этими ноутами ( в плане дров )
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
fillo пишет:Так вот, ты уверен, что тебя та самая новинка, которую ты успел купить раньше, чем она на оф. сайт попала? Или же ты просто вбил в гугл, нашел там первый попавшийся Яндекс.Маркет, где как раз новая модель с GT 630M? Надо уточнять модель при таких вопросах, в общем.
не знал что у меня новинка , просто не я брал ноут , так что хз
Нужен совет мудрый. Как там дела обстоят с программами для редакции видео - 'virtualDub' ещё актуален? Или есть уже что-то получше из бесплатного? Особых требований к редактору нет. Нужно что-то простенькое, без претензий, и надёжно работающее.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
чтоза дела? , не сдиска не сфлешки неставитца !! только из под винды!! диск и флешка нормальные , другие сборки не кчёмные всё ок ставятца!! записал ru-en_win7_sp1_x86-x64_dvd_18in1_activated лутшую ... чистую винду , и при установки через биос выдаёт следуйщее ..
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4ea78f27 Имя модуля с ошибкой: client.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f330b4d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0031e894 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
и ещё такое в играх вылетает не подскажите как испрапвить? аппкрэш
Чем же она "лутшая", если не "ставятца" Сбрось настройки BIOS, отключи все лишние устройства, сборку выкинь подальше. Ставь только оригинал. После записи диска сделай верификацию.
копия оригинала за 12000р это , раньше ставилась хоть куда без проблем) биос уменя постоянно сбрасывает настройки после перезагрузки) , диск через что записывать? я через ашампо записываю.. там нет не какой верефикации
уменя сбрасываетца так как чип повреждён 0))) , а нас чёт аппкреша незнаеш чтоза ошибка?
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4ea78f27 Имя модуля с ошибкой: client.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f330b4d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0031e894 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Такой вот вопрос - надумал поменять себе мультимедийный центр, выбор остановил на 'Philips HMP5000' ( http://www.philips.ru/c/blu-ray-dvd/bui ... 12/prd/ru/ ) Продаётся он у нас где-нибудь? Или, может быть, через какой-нибудь магазин заказать его можно? А то брать путём заказа через интернет не очень хочется.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Хочу приобрести Samsung galaxy note . На сайте связного за него просят 27 , что для меня слишком дорого за телефон . И решил заказать евротест , вот не знаю с какого сайта . Думаю всё , а не продинамят ли меня . Скажем вот этот сайт http://www.mobile4.ru/goods/Samsung/Sam ... 5V6utUV3-k Как думаете не лохотрон ? Может кто о посоветует норм сайт где можно заказать евротест ?
Нужен человек/фирма, кто сможет перепаять сокет (1155) или поставит отсутствующие (4 штуки подряд - все по даташиту VCC или PEG TX и PEG TX#, скорее последние, т.к. не работает ни один PCI-E порт) ноги. Думал обратиться в Терминал (что рядом с Гурманом), но его походу уже нет...
KostyaN, по печальной статистике, дешевле купить новую материнку. Ноги там никак не поставить, нужно менять сокет, потребуется хорошая паяльная ИК станция с прогревом по алгоритму (сомневаюсь, что в Глазове такая у кого то есть). И даже если всё удастся, никто не даст гарантии, что при прогреве такого участка платы уцелеют все элементы на ней и она останется живой. Таким даже сервисы в мск стараются не заниматься, советуют купить новую плату.
2RICk, не 10, в ямаркете цена от балды, наверное проще пытался найти (нужна мать буквально на неделю) - минимум который есть в городе и которая мне подходит ~2,5к...уж лучше эту починить, если удастся конечно
2RICk, 3к на мать для интела это ооооочень мало Да и ищу я человека/фирмупрошаренного, а не абы кого с улицы Думаю у тех, кто этим занимается, уже набита рука
Ааа, я скоро с ума сойду, если вы мне не поможете. Колонки трещат. Самым противным образом. Только тогда, когда что-то связано с воспроизведением какого-либо звука. Ну, допустим, переходя по папкам в проводнике вместо привычного мне перелистывания вперед-назад, из колонок всегда доносится этот треск. Или в аське: перед тем как произойдет звуковое оповещение, связанное с новым сообщением, первым делом происходит этот треск! Он очень похож на щелчок электростатический) Только громче немного. Что может быть и как исправить? С воспроизведением песен все нормально.
Нужна консультация. Кто нибудь устанавливал Windows по сети?
Распишу подробнее. Есть сервер со службой развертывания Windows (Windows 2008 Server R2). Есть компьютер с сетевой картой и без привода. Выставляю в биосе загрузку по сети.
Мать Gigabyte GA-M61PM-S2 Процессор AMD Athlon 64 X2 4000+ Память DDR2 1Gb Samsung HDD Samsung 160Gb Видео встроенное.
Суть проблемы в том, что оооочень долго идет загрузка файлов (долго это часов 6). Это еще перед появлением вопросов о языке и т.д... Замена памяти не помогла. Как и замена HDD. Грешу на сетевушку. Может вы чем проконсультируете?
Последний раз редактировалось Neoplasmid 29 май 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин