По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
pazel пишет:вчера скачал пк студио, поставил, но оказывается что бы она работала нужно на самом телефоне делать этот режим. а у меня его нет. эм... как быть?
режим должен быть: (как на s5230 к примеру) настройки - подключение к ПК - и выбрать а по идее телефон сам должен спросить при подключении какой режим выбрать) нужен драйвер для этого...
Решил монитор новый купить, выбор пал на две модели: LG E2290V или Samsung S27A950. Прайсы поизучал, но чего-то не нашёл их среди ассортимента наших магазинов. Может тут кто подскажет?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Встречный вопрос. Почему именно эти мониторы? Почему такой разброс в диагоналях? Кстати по яндекс маркету самцунг еще даже особо в продаже и не светился по Рашке. Вроде как "новинка".
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Neoplasmid пишет:Почему именно эти мониторы? Почему такой разброс в диагоналях?
Оба относятся к категории OLED-мониторов, у обоих высокие показатели контрастности и скорости отображения в "динамичных сценах", широкий спектр выходов (начиная от архаичного D-SUB до HDMI). За диагональю особо не гонюсь - в идеале не меньше 23". Но LG хоть и меньше, но сам по себе очень компактный (вроде как, самый тонкий монитор на рынке) - проблема свободного места на столе стоит ОЧЕНЬ (!!!) остро. "Самсунг" уже развернул рекламную кампанию этой линейки мониторов (в каждом третьем журнале, и не только профильном), вот я и подумал, что может уже можно где-то заказ оформить.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Наверное, не OLED мониторов, а мониторов на LED подсветке (там же TN матрица обычная). Отклик меньше 8 милисекунд на глаз не заметен. Вся эргономика и гонка толщины мониторов упирается в громоздкие подставки, кои у обеих моделей (при том самое смешное, что по высоте они не регулируются). Экономия 2 сантиметров в толщине ИМХО сильной пользы не сыграет. Яркость/контраст - параметры по идее тоже вторичные. А вот матрицы! Но если в целом и общем, совет. Смотри на такие мониторы вживую. Обычно, все, что пишут в характеристиках равносильно писанине на заборах. Если самсунг развернул рекламную кампанию, то монитор, скорее всего, пока что у них только и можно заказать) Лично я бы обратил внимание на LG IPS226V (ИПС матрица и как ни странно недорогой), если найдешь где.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Neoplasmid пишет:Лично я бы обратил внимание на LG IPS226V (ИПС матрица и как ни странно недорогой), если найдешь где.
Этот вариант я тоже рассматривал, но контрастность слабовата и диагональ в 21,5"... Как-то совершенно не торт, в общем. Да и по отзывам - брак частенько встречается у этой модели.
Этот вариант я тоже рассматривал, но контрастность слабовата и диагональ в 21,5"... Как-то совершенно не торт, в общем. Да и по отзывам - брак частенько встречается у этой модели.
Да яркость/контраст фигня. Самые бесполезные (маркетинговые?) параметры. Просто больше нечем хвастаться. Ни цветовым охватом ни углами обзора. У меня моник Sony SDM-S205F яркость 300 кд/м2, контрастность 700:1. Хожу частенько во всякие магазины компутерной техники. В сравнение даже не поставлю. При таких разницах в контрасте, на своем монике вижу разницу в оттенках в 2% и такую сочность цвета, закачаешься. Ни одна ТН матрица из всех, что я видел мне такого не показала, хоть завыкручивай контраст и яркость.(кстати все ИПС матрицы имеют слабые по сравнению с ТН показатели яркости/контраста. Однако такие матрицы считаются дизайн-направленной технологией.) Аналоги такого монитора, что я тебе прдложил в разы дороже. Потому, наверное, альтернативу я тебе даже не посоветую. Много брака везде, если уж на то пошло. Тоже особо не имеет значения, учитывая, что СЦ есть повсюду. Это тебе не Dell какой нибудь))) В целом, то, что ты выбрал довольно распространенный бренд. Скоро появится во всех магазинах. Просто надо подождать.
Мой совет по собственному опыту. Закрываешь интернет. Одеваешься. Берешь с собой глаза и мозг, настроенный на красивое изображение. И идешь по всем магазинам, продающим мониторы. Смотришь, выбираешь тот у которого тебе картинка нравится больше всех. Приходишь домой. открываешь интернет и смотришь параметры той модели, что тебе приглянулась. Но учитывай то, что в магазине яркое освещение. Дома более тусклое. В домашних условиях бешенная яркость тебе не нужна. Собственный опыт конечно же). Яркость сильно искажает цвета на и без того бесцветной матрице. Углы обзора и время отклика не смотри. Параметры абсолютно бесполезные и незаметны совсем. Смотри только на изображение, качество цветопередачи (желательно приближенной к реальности, а не с выкрученной насыщенностью).
З.Ы. Все по собственному опыту. В инете ты только можешь выбирать модели с разными типами матриц. В Глазове кроме пресловутых TN нет вообще ничего.
На 22 дюймах при разрешении FullHD замучаешься интернет-страницы читать. Придется увеличивать размеры шрифтов. Так что 27 дюймов здесь будет очень уместен. Про "высокую" контрастность на TN-матрицах лучше даже не заикаться Монитор на TN-матрице нужен только для игроманов. Для всех остальных лучше брать мониторы на более хороших VA и IPS матрицах. Посмотрел прайс Техпрома, выбор таких мониторов есть.
Монитор 24" Benq EW2420 glossy-black FullHD (MVA,8мс,,HDMI, USB) LED x 8430 8591 8752 Монитор 24" Benq EW2430 black FullHD (MVA,8мс,,HDMI, USB) LED x 9732 9918 10103 Монитор 24" Benq VW2420H glossy-black FullHD (MVA, 8мс,DVI,HDMI) LED x 7910 8060 8211 Монитор 22" Dell UltraSharp U2211H BK/BK <IPS/8мс/250кд/10000:1/1920x1080/DVI/4xUSB> x 9895 10084 10272 Монитор 23" NEC EA232WMi Black <IPS/14мс/250кд/1000:1/1920 x 1080> x 15624 15922 16219 Монитор 23" NEC EA232WMi Silver <IPS/14мс/250кд/1000:1/1920 x 1080> x 15624 15922 16219 Монитор 23" Samsung F2380 <8мс///1920x1080/DVI> PVA x 13472 13729 13986 Монитор 23" Samsung F2380 (ABW) <8мс/300кд/150000:1/1920x1080/16:10/2xDVI> C-PVA x 13551 13809 14067
Почитал про первые три (которые от 'Benq') и чего-то не въехал: у них провода вообще что-ли в комплектацию не входят? Ни у одной модели? В принципе, неплохие модели, особенно "Benq EW2430", на мой взгляд. Но докупать кабель... Наркоманы дофига?
К примеру у Benq EW2430 в комплект входят "Кабель питания, кабель VGA, кабель USB, аудиокабель, CD-диск". А вот цифрокабель (DVI) придется покупать, видимо...
Поймал странный вирус.. Только на флеш носителях заменяет Папки!!! ярлыками данных папок,а сами папочки закидывает по адресу систем32\cmd.exe Антивирус нашел файлик 11afb2c9.exe .Успешно его удалил. Но ярлыки остались на флешках.Теперь не могу найти нужные мне файлы с флешки:(Вот такая ошибка:
И еще вот так выглядят файлы на флешке:( ЗЫ антивирус аваст
Мой привод раньше читал и писал все, а теперь только сиди диски. То есть перестал записывать и читать дивиди диски. Как решить эту проблему и из за чего это может быть?!
Загрузил новую Оперу - 11.50. Столкнулся со следующей проблемой. Раньше в адресной строке справа была стрелочка, на которую нажимаешь и вылезают адреса недавно посещаемых сайтов. Теперь такого нет. Есть 10 самых популярных, которые мне нафиг не надо - популярные я и так знаю. Заходить в историю просмотров - сам черт ногу сломит. Можно ли как-нить в этой версии прописать адреса нужных мне сайтов, чтобы они в опере сохранились? А может эти адреса где-то лежат и я их не вижу?
Bagenov Ura, в адресной строке вводишь opera:config , попадаешь в редактор настроек; раскрываешь UserPrefs , находишь пункт Show Dropdown Button In Addressfield и ставишь галочку. Далее внизу кнопку сохранить.
На всякий случай проверить надо: на страничке жмякай F12. Стоит ли галка "включить звук на веб-страничках"? И есть ли звук в видеофайлах? Звука нет только в вконтакте?
Elman, звука нет ТОЛЬКО в контакте и ТОЛЬКО в аудио! Ferman, все нормально стоит! Придется на мозилу переходить что ли - там аудио играет... скорее всего проблема в опере
У меня такая проблема не большая, но не удобная в играх когда нажимаю пробел (space) то у меня открывает главное меню игры, причем любой игры. В GoogleChormе когда печатаешь сайт в адресной строке с помощью пробела тоже стирается весь текст, нажимал клавишу Insert уже 500 раз, ничего не помогает. Что мне делать? Как я понял пробел выполняет функцию клавиши Esc. (но что странно когда ввожу текст на сайтах все в порядке, в блокноте тоже норм), Из софта ничего такого не стоит, везде уже сбросил стандартные настройки даже в играх. Восстановление системы тоже не помогло. Помогите пожалуйста, уже 3 дня с этой проблемой.