Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Действующие серверы в сети.Модератор: BLuMBeR
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Действующие серверы в сети.ну филл уже сказал,что с ВТК пинг примерно 30, а все другие хз откуда)
Re: Действующие серверы в сети.все уже знают кого адменом выбрать:)
меня! яж пипец какой крутой,спасу нет! а главное - скромный!
Re: Действующие серверы в сети.поиграл щас там, т.к инет чото не работает плохо там ребята играют )) админ туда нужен щас с вх будут ганять все
Re: Действующие серверы в сети.http://epique.ghl.lan/cs.exe - временно какая-то контра лежит тут, все работает.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.Да.
* 47 Non-Steam * 48 Non-Steam * 48 Steam Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.
Прописал тебя админом по ип(192.168.35.21). Все доступные штуки на серве одной командой - amxmodmenu. Еще, быть может, что-то доступно. Смотри amx_help =) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.А я по какой то причине в игноре чтоли?
Почему сервер не виден даже в избранных? обьясните причину пожалуйста? ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.Tом Сойер, сервер просто действительно лежал.
p.s. косяк исправил, прикрутил красивый банхаммер, а также сделал статистику по банам на http://epique.ghl.lan/ Перманентные баны сниматься не будут. Прошу тестить. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.Это так часто сервер падает чтоли?
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.Во-первых, его уже должно быть видно в "Локальной сети", а во-вторых, у него айпи не 192.168.94.12, а 192.168.94.54. Или можно добавить по имени: epique.ghl.lan.
Re: Действующие серверы в сети.Ага, заработало... Благодарю за помощ А почему только на 14 мест?
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.Были замечены лаги, причем я так и не понял из-за чего, поэтому пока только 14 слотов.
Re: Действующие серверы в сети.Сделал 18 слотов. Больше будет вряд ли.
Re: Действующие серверы в сети.Почему от хомяков невозможно зайти на сервер
Почему коряво работает античит? (Нубко с читом забанило на 24 часа, он зашел через минуту)? Почему опять практически все говорят , что лагает? ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.С античитом вроде все поправил.
Хомяки должны заходить нормально. Лаги - думаю, пока поставил опять 16 слотов. Добавлено спустя 54 секунды: По вопросам сервера теперь в эту тему - Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.на сайт с хомнета не заходит. серв тоже не видно только если по ip.а так бы народу прибавилось если б с хома заходили!
Re: Действующие серверы в сети.
его не будет видно из другой сети. Это тысячу раз говорилось - связано с настройками между сетями. Только если в избранное добавить или постоянно заходить через коннект айпи ... ...
Re: Действующие серверы в сети.Деды-кэээсники!
Counter-Strike 1.6 - предоставьте действующий на данный момент сервер игры и адреса серверов Counter-Strike: Source - предоставьте действующий на данный момент сервер игры и адреса серверов
Re: Действующие серверы в сети.деды кс или забили на кс или играют миксы, на весгг и на кисгле.
ну а если по теме, то у меня уж точно ты ненайдешь каких-либо серверов moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Действующие серверы в сети.ну как бы у меня нету серверов в "Избранных"
только наш глазовский паблик, на который я и то редко захажу Могу подогнать хороший ксдм сервер. 83.222.104.158:27015 - CSDM moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |