Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Можно ли узнать в период с 00-00 по 11-00 часов откуда у меня взялось 6.4 Гигабайт в интернете, при этом компьютер был включен, но ни чего такого активного скачивания не было. Работала только ICQ. Ответ отправьте в личку.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
сегодня c 1 до 8 прошел ~1 гигабайт, с 15 до 20 прошел ~5.5 гигабайта, в остальное время по мелочевке
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Настроили уже оборудование? Или, все таки, стоит сегодня опасаться неожиданного разъединения?
в гости к богу не бывает опозданий
оборудование настроено, но ещё требует наблюдения и корректировки настроек
проблема в локальной сети, обратитесь в службу ТП по телефону 6-67-20 в момент возникновения проблемы
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"вопрос - есть ли вероятность появления более скоростных безлимитных тарифов, к примеру 2000-3000 кб/с в ближайшее время?
конечно есть, но по срокам я ничего сказать не могу, а сейчас под это описание подпадает тариф Gold 700
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Скажите пожалуйста, когда появятся тарифные планы на интернет, как на глазов.нет и хом.нет.? На хом.нете минимальный стоит 300р - Victory 300. почему у нас не могут сделать так? А так же вопрос про отсутствие платы за локальную сеть, если человек "сидит" на безлимитном тарифном плане?
следите за новостями
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"очень не доволен качеством инета!!! что там у вас происходит? хоть бы информировали....
интернет работает в обычном режиме, звоните в ТП по телефону 6-67-20 в момент возникновения проблемы
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"В связи с аварией на оборудовании ОАО Старттелеком на точке обмена трафиком М9 (Москва) временно отсутствовал доступ к сети Интернет, в настоящий момент авария устранена.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"очень сильное падение скорости по вечерами, дня четыре как уже. Днем нормально. А вечером плохо. У внутри сети (файлообменник) так же сильное падение скорости. А еще почему теперь хоменет не доступен?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"У меня хоумнет доступен нормально, падение скорости не замечаю(каждый вечер и ночь замеряю speedtest'ом).
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"щаз хорошая скорость, а восемь вечера в четыре раза меньше.
А хоменета нет.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"fill@fillo ~ $ ping homenet.loc -s 65507
PING homenet.loc (10.10.0.1) 65507(65535) bytes of data. 65515 bytes from homenet.loc (10.10.0.1): icmp_seq=1 ttl=62 time=15.3 ms 65515 bytes from homenet.loc (10.10.0.1): icmp_seq=2 ttl=62 time=12.6 ms 65515 bytes from homenet.loc (10.10.0.1): icmp_seq=3 ttl=62 time=12.6 ms 65515 bytes from homenet.loc (10.10.0.1): icmp_seq=4 ttl=62 time=15.5 ms ^C --- homenet.loc ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3003ms rtt min/avg/max/mdev = 12.605/14.030/15.522/1.423 ms fill@fillo ~ $ Let's make rock! What are you waiting for?
хоумнет доступен, со скоростью в инетрнет проблем нет, в момент возниконовения проблемы обратитесь в службу технической поддержки по телефону 6-67-20
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"скорость никакая -тариф престиж 400
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Когда уже будут дешевые тарифы?? Пользоваться сетью\инетом каждый день нет возможности (дома меня не бывает). А денюжки-то большие тратятся.. Или хотя бы абонентку за сеть отключили.
ТП - 66720, да и мерять по Воткинску я бы не стал, т.к. неизвестно насколько нагружены каналы Эр-Телеком или ВТК там, меряйте по Долгопрудному
руководство НИТа занимается этим вопросом
Перезвоните в ТП по телефону 6-67-20
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Почему постоянные обрывы интеренета?По 20 раз в минуту.Потом 15-20 минут нормально поработает и опять 25.Знаю, напишите позвоните в службу поддержки.Мне чё каждые 20 минут туда звонить?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Ваш компьютер не отвечает на эхо запросы от сервера, поэтому происходит отключение. Звонок в техподдержку в таких случаях помогает определить на чьей стороне неисправность.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"У меня тариф "Старт"
На каком тарифе выгодней сидеть в интернете? в тарифе "профи" 65. копеек берут только за скаченную информацию или за то что я там сижу?
перезфоните по телефону 6-67-20 в службу ТП там Вам ответят на все Ваши вопросы
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"что за проблемы с интернетом в последние 2-3 дня? почему скорость упала?
такоеже хотел спросить)) xDDD Афли лок однажды,Афли лок навсегда...(с) Dekten (WoW) __________________________________________________________________
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Специально зарегился, чтобы пожаловаться на скорость интернета... упала раза в 3-4. Необходимо срочно исправть!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Что там с новыми тарифами? В глазов.нет тарифы ещё летом обновились, теперь там цены ниже и скорость больше
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |