КАРТ а что ты подразумеваешь под словом любовь...
ты чего хочешь что бы девушка унижалась и бегала за тобой после расставания или начала резать вены...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативаМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
КАРТ а что ты подразумеваешь под словом любовь...
ты чего хочешь что бы девушка унижалась и бегала за тобой после расставания или начала резать вены... [b]
ЛЮБОВЬ-это величайшее чувство, дарованное нам БОГОМ, для того что бы мы могли наслаждаться жизнью. ЛЮБОВЬ у нас находится в ДУШЕ. Душа в теле человека, находится в районе солнечного сплетения. Человек не имеющий чувства любви, ОБРЕЧЕН на смерть вечную.
Мне ни чего от вас, девушек, не надо, я самодостаточный и причем достаточно "АВТОНОМНЫЙ", могу длительное время находиться без женщины, решая свои "проблемы" и похоти самостоятельно, без посторонней "женской" помощи. А когда надо бывает я сам БЕРУ, что мне нужно. Я ответил на вопрос А на счет, забегиваний, запрыгиваний и резания вен, могу сказать одно. Если ума нет, то его надо искать в "ИЗУМРУДНОМ ГОРОДЕ", сказка есть такая, посмотри её. Там ум нашли, кто искал.
вот ответ на мои некоторые вопросы Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Интересно послушать, о каких таких причинах ты хотела сказать
Re: любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативазабыть всё плохое,оставить только хорошее,если не получается,то забыть всё.
Re: любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативаПрошлое не игнорирую,но вторая попытка зачастую бессмысленна)
Re: любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативану я бы не смогла стать друзьями с тем которого любила да просто не смогу...либо ненависть либо трудно быть рядом видеть слышать и понимать что он не твой и поцеловать не можеш
любовь
Re: любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативаесли чувства пропали с одной стороны выход-забыть,если с двух,дружба реальна,если чувства есть с обоих сторон до сих пор почему бы не начать заного?
Re: любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативаЛюбовь "ЭКСью" не бывает... бывает лишь экс-пассия....
Re: любовь и ЭКСлюбвоь - и есть ли альтернативанаська павина сказала еси чувств нет ни стой ни с другой стороны то реально дружба может
ну все же я так не смогу любовь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |