Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Идеального Любовника Можно Найти По ИмениМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Идеального Любовника Можно Найти По Имени
Тема занимательная Веселенькая, но в ней есть доля правды Попробуем разобраться в сути вопрса самой темы Я буду пытаться разобраться в отдельных выражениях автора вопроса 1. Любовь, как известно, зла. Чисто народное выражение, как правило неудачников. Данное выражение ни чего общего с истинной любовью не имеет, потому как любовь не может быть ЗЛОЙ в принципе, любовь, чувство ДОБРА По этому не соглашусь с данным выражением 2. Полюбить можно кого угодно, а вот ужиться - далеко не с каждым. И это, к сожелению правда и большая проблема, которую надо решать обоим супругам, так как в семье ДОЛЖНО быть четкое разграничение как полномочий, обязанностей, так дозволенностей и недозволенностей Без этого семья может разрушиться буквально на глазах... Примеров десятки Такие семьи разваливались, страшно подумать... Смотришь на фотографии молодых, радуешься. Молодые красивые задорные... А через год всё Как будто и не было их. Видеть друг друга не могут. Это страшно. Не дай вам БОГ познать и почувствовать разлуку и развыр семейных отношений... Кто через это прошел, тот наверно меня понимает. Вобщем надо стараться уживаться, а как это сделать, пусть каждый сам для себя решит. Хотя этот вопрос можно вобще в отдельную тему вывести, так как он большой и все сторонний. 3. В чем секрет удачных и долгих отношений? Ответ прост В взаимной любви и терпении к друг другу 4. Конечно же, в первую очередь в характере партнеров. Характер имеет значение, но не решаюшее... В первую очередь имеет значение отношения между партнерами. Если они построены на любви и взаимотерпимости, то всё в порядке. 100 лет вместе проживут А вот если отношения построены на иных чувствах или обязательствах, то не факт, что они вообще сколь нибудь долго будут жить друг с другом. 5. И чаще всего союз прочный, если мужчина и женщина в чем-то дополняют друг друга. Есть такое дело Но лучше пусть женщина дополнят мужчину Нежели мущина будет дополнять женщину Отсюда просится вывод о приоритетах в семье... А вывод прост. МУЖЧИНА ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВОЙ СЕМЬИ, при любых обстаятельствах Даже если он дворник, а она президент страны Слышащий да услышит, видящий да узрит 6. Оценить, насколько ваши характеры совместимы, вам поможет имя. Абсолютно не согласен Всё очень просто... Представим, что мы живем в какой то деревне, ну например Штанигурт и нас человек так 500, то есть 250 потенциальных супружеских пар. Но самое интересное, что имена у всех девушек, в этой деревне, ЛЕНА, к примеру, а у всех юношей имя АНТОН и что. Теперь открыв неких чудный прогноз отношений наши 250 пар будут одинаково жить Не-е-е-е-ет, конечно в Штанигурте жить то они одинаково плохонько будут , но в семейных отношениях все по разному 7. Разгадав его тайну, можно многое сказать и о самом его владельце, и о том, насколько этот человек в любви подходит именно вам. Обсуждать не буду... Но связи ни какой нет абсолютно. Имя человек может поменять или вообще не иметь от рождения. Ну не дали ему имени при рождении и что 8. Сегодня наш рассказ - о совместимости имен для женщин. Сам рассказ занимательный, мне понравился, честно, чесно Ну хочется же во что то верить молодым, хотя бы в совпадение имен или их взаимном влиянии. Сами такие были 9. Какой спутник жизни подходит именно вам? Тот который любит и терпит тебя, вот такую какая ты есть, а ты его 10. УДАЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ А вот это действительно влияет... Но на вторичной основе, то есть когда все идет само собой так сказать, без участия партнеров. То есть... Если я не прикладываю желания и усилий изменить свои отношения с партнером, то в полне вероятно, хотя на факт, что отношения будут складываться как бы по "звездам". Но если партнеры прикладывают усилия к налаживанию своих отношений, то звездам там не место ФАКТ
бред полный давайте ещё будем смотреть на даты рождения время зачатия и тп и тд
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
какая чушь, полный бред
как можно любовника искать по имени любовника хорошего ищут по темпераменту, а это зависит и от твоего темперамента тоже, например комуто нравятся нежные чувственные любовники, а кому-то.... [b]
Конечно ты права, но вот совпадения бывают часто Приведу пример: Для меня великолепные сексуальные партнерши имели и имеют следующие имена: - Наташа (очень сексуальны и темпераментны, поддатливы, не боятся экспериментов в этой области ) - Лена (сексуальны, но реже ) - Люда (очень своенравны, с характером, но если завладел, то ВСЯ твоя, искательницы приключений ) Имена даны по мере их убывания так сказать. Что это Чистое совпадение или имя всё таки несёт в себе некий образ Ответить трудно, я считаю, что это совпадение, вызванное часто повторяющимися именами. Наверно. Если например взять 20 НАТАШ и так сказать "протестировать" их на ЭТО дело, я думаю, там и половины то не будет с такими наклоннотями и потребностями. Хотя не знаю У меня получаются ВСЕ такие Наташи, ни кого не хочу обидеть. Но для меня это пока так. По этому когда я знакомлюсь с очередной девушкой и узнаю как её имя, особенно когда оно совпадает из трёх вышеназванных, то у меня начинают появлятся некоторые ассоциации Естественно я начинаю на неё вожделенно поглядывать, прокручивая в голове всевозможные ФАНТАЗИИ наших отношений как правило сначало сексуальных. А вы что думаите по этому поводу Дисскуссия открыта.
это просто совпадение, например, у меня небыло мужчин с теми именами которые перечислены напротив моего имени
но имя того мужчины, который для меня самый лучший любовник, с моим именем даже рядом не стоит просто у каждого человека свои потребности в сексе и свои заскоки, поэтому и искать надо не по имени, а по темпераменту и по потребностям "...я девушка по имени хочу, где юноша по имени могу..." а у тебя прямо самовнушение какое-то на счет имен [b]
бред, полный бред!))
но на всякий случай - рада,что мое имя на Люда,и не Лена и уж тем более не Наташа)) и вообще, я скорее аналогии с постомъ улитки проведу.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
ага, типа КАРТа, на личномъ опыте тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Так же как и любовницы они сами появляются Хотя если их поискать, то значительно ускоришь процесс её использования. Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
http://www.azerilove.net/ Трудоустройство? Тогда Вам сюда: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... Itemid=164
чесно говоря обрадована тому что тут написано, нашла то имя что и искала, рада, рада, надеюсь все так и будет)))))
конструктивная деструкция
Re: Идеального Любовника Можно Найти По ИмениЗнаком с одной девченкой у неё умя на "К" начинается и на "Я" заканчивается как и моё , ну и число и месяц рождения точно такой-же как и у меня
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |