Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Виртуальные свадьбы...Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Виртуальные свадьбы...AssAsiN_13
Может ты не любил до такой степени,что реально башню сносит,и вы начинаете делать всякие глупости)Зато потом столько радости... Вот ни на что бы не променяла этот период отношений!
Re: Виртуальные свадьбы...в натуре скоро все будет виртуальное!!! люди уже разучились общаться,разучились жить,в полном смысле этого слова. начинают заводить семьи в интернете,жениться,рожать,заниматься сексом в интернете... а что будет с нами через 10 лет??? подумайте и представьте....
так что мой вам совет!!! влюбляйтесь,любите,женитесь,рожайте.... вообщем живете,но только в реальной жизни!!!!!
Re: Виртуальные свадьбы...Ну вы ребят копец) особенно последние коменты этого года)
Вы тему то читали вообще? или только название?)) Наверное вы просто не застали времена чата)
Re: Виртуальные свадьбы...
Чему ты удивляешься? "ТОПИК НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ" - сейчас это модно. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |