По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Есть предложение устроить чемпионат по кс 2оо8 !!!
Нужен тока норм. настороеный сервак ну и естественно команды
Оставляем здесь свои заявки, обговариваем время, решаем на чьём серве проводить чамп.
Провести его можно как на лучшего игрока , так и на команду.
кароче пишите что думаете по этому поводу...
1. В чампе только сетевые тимы ?
2. Да, игарть желательно у клапа ( ещо бы sXe поставить )
3. Кто решиться всё это организовать ? ( желательно нейтрального чела, не играющего в тимах но шарещего в КС - таких много, но согласяться ли они )
4. Где будет турнирная таблица ?
Ребят я думаю на 1 серве не сыграешь и предлагаю выставить свой серв и сервачог у clap`a
----------------------
просто тим собереться моного я думаю штук етак 10 побольше скоко вы собираеться играть неделю? больше? пака 1 тима играет у клапа другая пускай играет у другого
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
я просто понаблюдал и заметил что народ подтягивается ( основная масса) с 8 до 9 ...(вечера)...
Поэтому как раз для тех кто учится есть время сделать уроки, а для тех кто работает спокойно отдохнуть и со свежими силами погрузится в турнир!!!
Да и ещё надо устроить так сказать разминку перед чампом , т.е. поиграть между командами , оценить обстановку И ещё надо постаратся ЗАСНЯТЬ каждый турнир( для тех кто не видел , смогут посмотреть под музычку а не сидеть и тупо смотреть во время чампа)...
Я за чамп! Предлагаю нейтральное время с 19 00 - 21 00 ! Зачем два сервака, 1 хватит, Думаю команд будет не очень много! Турнирную таблицу обезательнов другой теме! Турнир 5 на 5 и 1 на 1! Поралельно желательно не проводить-поочереди! Сервак у gazulya мне лучше ! Анти чит обезательно! И желательно подавать заявки уже начинать! И писать кто копитан команды!
1.Обсудить правила(помимо стандартных)
2.При случаю если в определённое время для игры нет игрока или команды (обсудить перенасить игру или поражение)
3.Играть по стандартным правилам!
4.Держать серв нейтральному лицу
Про время согласен: лучше с 19 до 23.
Желательно 2 серва, чтобы не растягивать турнир
Серваки : у Clap'a и у Gazul'a , оба с sXe Injected, ссылка на клиент скора будет
Правила напишем
1х1 - ВАТА , какие карты хотите играть ? по каким критэриям их выбирать, de ? fy ? aim ? cs ? - споры по этому поводу будут.
AMATORY пишет:да, это правельно, давайте так, кто напишет мат будет исключен на 1 раунд жестоко? да наплевать на жестокость, зато хоть мата меньше будет
не не таково не надо=))
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..