AssAsiN_13 пишет:ради любви отдал бы жизнь...ведь нету жизни без любви...
А многие доживают до старости без своей второй половинки...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ради любви...я бы...Модератор: VoroHeHok Re: Ради любви...я бы...
А многие доживают до старости без своей второй половинки... Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Ради любви...я бы...
даст бог со мной да и со всеми молодыми такого не случиться
Re: Ради любви...я бы...Я тоже на это надеюсь) ради любви...сделаю всё)
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Ради любви...я бы...Мы сами не знаем, на что мы способны ради любви. Момент каждый сам почувствует. Порой мерилом служат безрассудные поступки, типа миллион роз и тому подобное.
Жаль, период этот недолго длится. Потом наступают суровые будни. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Ради любви...я бы... собственно желаю познакомиться с девушкой 16-17 лет желательно без вредных привычек
писать в личку или в асю - 480-240-930 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот блин написал не там ну да ладно ничего страшного
Re: Ради любви...я бы...Странный вопрос.. ради любви.. ради того, чтобы она продолжалась..? Или ради тго, чтобы тебя тоже полюбили..?
Но я, полюбив до безумия пошла бы за ним хоть на край света .. ну разве не любив я бы поехала в малюсенькую деревеьку на 3 дня.. (а для меня это было до недавнего времени не самое приятное времяпрепровождение )..пошла бы в 50-километровый поход пешком.. при том чёрт знает куда..? разве я бы научилась кататься на велосипеде после нериятных воспоминаний о нём..? разве я бы играла в догонялки по шпалам в 5 утра..? сдерживала бы свою обиду..? разве я бы не стеснялась петь..? научилась бы я готовить печенюшки, после неудач на кухне..? разве я бы пошла гулять в 35 градусный мороз..? и перестала бы я бояться объектива фотоаппарата, направленного на себя..? разве изменилось бы моё мировоззрение..? и стала бы я такой, какая сейчас..? да ни за что.. I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Ради любви...я бы...ради любви наверна всё,но что вторая половина готова сделать ради тебя?и нужен ли ты со своими подвигами?
Re: Ради любви...я бы...Странная постановка вопроса...нужен не нужен...поступки должны идти от сердца, быть бескорыстными. Требовать что-либо взамен, хм, по-моему это уже не любовь...
Re: Ради любви...я бы...а я узнавая мужскую сущность всё боле придерживаюсь своего предыдущего камента)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |