Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ради любви...я бы...Модератор: VoroHeHok VoroHeHok запомни никогда своему парню не говори того, что ты написала выше стоящей строчке т.е. "всё бы сделала ради него" никогда, никогда,никогда.
запомните девушки никогда неотноситесь к своим любимым парням очень ласкаво, потому что парень начинает наглеть со временем. Лучше иногда бутье суровы с ним, а иногда ласковы, что бы было равноправие в отношениях. Да пацаны запомните вы рождены пацанами и вы должны ползать на коленях и подходить первые к девчёнкам если вдруг поругались, а не они и лучше всего промалчать, лучше уступать им чаще всего, потому что во-первых: их пол слабже, во-вторых:на них можно сказать РОССИЯ держится, и в третьих: веть лучше русской девушки или женщины не найдёте и вабще всех качеств в руской дувушке или женщине не перещетать, поэтом у их надо любить, уважать и конечно же БАГАТВОРИТЬ .
LOK DOG_MONAH
У тебя по-моему проблемы с девушками. Если девушек боготворить, обычно получаються стервы. Потом будешь страдать от ее отношения к тебе. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Я ради любви много чего бы сделала,наверно...Много чего, но не все получается. Человек прежде всего такой какой есть, а не такой, каким его хотели бы видеть или каким он хотел бы быть сам. Поэтому ради любви я стараюсь просто совершенствоваться, чтобы любимому со мной было хорошо. Не всегда все получается, и это нормально. Но я стараюсь.. Ну, ради любви..
очень долго присматриваюсь к человеку, чтобы не напортачить и не жертвую ничем ради него пока не пойму, что он подходит мне. было дело, что пожертвовала одними чувствами ради других. в итоге ни к чему хорошему это не привело, а всё из-за того, что чела, к которому я убежала, я плохо знала. ой....ну там такая история, хоть книгу пиши млин. всё. ничем не буду больше жертвовать! эгоистка я...
инфлегма.флегма.вафля.
euqene у меня небыло проблем с девушками и стервами они нестановились когда я с ними встречался. Если ты любишь чтоб к тебе относились пагано ищи себе такого.
LOK DOG_MONAH
От того что не было - не говорит о том что не будет. Я тебе совет даю, что не стоит полностью всего себя отдавать, ты же сам это понимаешь. аналогично юноши Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
euqene Ну в принцыпе ты права тоже всё может быть в этой жизни
Обязательно возьму себе на заметку веть ты девушка тебе веднее
LOK DOG_MONAH
Все-таки проблемы у тебя с девушками. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
euqene ну ладно даканала есть малость сдаюсь
Не буду спорить со старшими, как я и говорил тебе виденее
а много ли у тебя было опыта в отношениях с девушками? есстественно я имею в виду отношения не просто дружеские? такую бредятину ты тут понаписал,давай живи по этому принципу и через определённое время ты посетишь наш форум в разделе ЖИЛЕТКА. если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
CandyPower да ладно я думаю не надо так сильно, пусть пишут.
Хотя можно не много постебаться С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
я не прав? если выпил хорошо-значит утром плохо
глупо... если выпил хорошо-значит утром плохо
Это не глупо!Просто все остальное не стоит рядом с человеком , которого ты любишь, если ты его действительно любишь и хочешь чтобы он жил! А ты , как я поняла ,утверждаешь что любовь это глупо! Ты очень ошибаешься живя с такими мыслями!
Не глупо, а наивно. Не стоит разменивать жизнь ни на что. Вряд ли любимый(любимая) захочет этого.
логичный корыстный мальчик(c)
Хорошо, я наивная, тупая дура, но зато мне не насрать на любимого человекка, Он мне не безразличен И даже если он вдруг случайно окажется одной ногой в аду и одной рукой держась за выступ скалы, я побегу к нему и протяну руку, даже если в меня летят с неба острые камни, я не буду боятся за себя, я лучше спасу чью нибудь душу, чем буду дрожать прячась за деревом и умерать в истерических рыданиях. Я привела такой же наивный пример, как и приводили когда то жившие зачуханные писатели, таких же зачуханных никомуненужных книг. Они такие же наивные и тупые как и я. Но почему то все считали что они были правы.
А я был готов отдать жизнь за любовь только один раз, когда у меня была первая в жизни девушка. Вот тогда я настрадался.. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и точно бы убился. А сейчас уже все, ни на что не променяю. Еще столько всего прекрасного и столько других хороших людей, а тут из-за кого-то убиваться.. Бред.
Let's make rock! What are you waiting for?
ну я тоже самое и написал только 1 словом. МАРМЕЛАД если ты не ценишь свою жизнь значит и не ценишь себя,а когда человек не ценит и не любит себя он НИКОГДА не будет действительно любим другим человеком,и чем раньше ты это поймёшь тем лучше и ещё есть великая японская пословица"спасайся сам и спасутся миллионы",хотя и её ты наверное посчитаешь зачуханной если выпил хорошо-значит утром плохо
Ну, я тут немного распространил мысль. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Ради любви...я бы...Ради его любви, сделала бы всё, что он мне сделал, только он этого никода он не забудет
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Ради любви...я бы...Маловато будет..
Re: Ради любви...я бы...
Ну почему же, вдруг он за меня жизнь отдаст... Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |